![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прошу :091::091::091::091:сообщить мне ,кого нибудь из вас, чем закончиться обсуждение сего вопроса:008::008::008: смской по тел. 89119120459. Буду премного благодарна:support::support::support: |
1. Ylla
2. Фыва 3. Кнопка 4. 13-я 5 Мик под ? 6. Даданочка (недрогнувшей лапой вписал КЕ) Машуня, как главный по СМС-кам, беру на себя это дело. |
спасибо дорогая, я в тебе не сомневалась. Знаешь как мне было тяжело когда Pauline рождалась..., просила 13-ю, но ее опередила Кристи
|
Цитата:
|
Маша, я в пятницу (эту) собираюсь к 13-ым с визитом, так что может и можно передать то, чего ты хотела.
Кристина, мне почему-то кажется, что яблоки усиливают голод. |
Цитата:
|
я что-то не пойму, а что в Аркадию две недели подряд не пускают. если в компании бьольше 25% участников повторяются?1 :) я же не предлагаю отменить баню 21.07, я предлагаю организовать ее еще и 14-го :)
хотя, что-то мне подсказывает, что 14-го все упирается токо в меня, если бы меня не было, то отменили бы ресторацию, перенесенную с 0707... :) А как Вы, кста, собираетесь в аркадии поместиться, мне показалось многие 21.07 собираются осчастливить друг друга.. :) или Вы на чугунную? Вообщем Восточные сладости обсуждают все кроме тех, кто в список внесен.. :) в связи с тем, что для большинства проблематично выделить два подряд выходных для Бани, и не желая ставить дорогих моему сердцу банщиц перед нелегким выбором, а их не менее дорогих мужей подврегать страданиям две недели подряд, смело вношу предложение отказаться от идеи посетить Щ/Шербете покрайней мере в ближйшем будущем.... |
Цитата:
А если хочешь то не отменяй ничего - даже если будет 4-5 человек ничего плохого в этом нет, будет встреча и 14го и 21го кстати Ире я говорила но тогда еще и здесь напишу есть вариант что я тоже приеду в Щербет, он еще очень призрачный но завтра вечером будет точно известно! |
Цитата:
Я ничего не обсуждаю, патамушта у меня проМблемы с форумом:( Никаких жертв не надо И вот вам, кстати, чудесный стишок |
Девушки, конечно, я очень хочу всех видеть, но я может, конечно, в связи с малым количеством времени, и чтением по диагонали, что-то неправильно поняла, но из всего списка токо я, фыва и даданочка без всяких оговорок готовы в Шербет.. :)
У Катюши, как мне показалась, небольшой временный кризис, Кнопка тоже сказала, что для нее тяжеловато две недели подряд, но ради меня она на эти трудности готова пойти. У Маши и так планов грамодье.... :) ну, уже в очередной раз говорю, что я что - мне как партия велит... :) но согласитесь, что я просто предложила и имею право ОЛю Кнопку не напрягать и пообещать ей, что мы с ней встретимся... обязательно встретимся.. :) С Катюшей я тоже могу повидаться и так как-нить, заехав по пути с работы... :) Хотела как лучше, а получилось..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |