Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

МИК 11-07-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 5902182)
Позвольте присоединиться к сим чуйствам. :( - :080:

и мне :(-:080:, т.к. я очень расчитывала , на то что, если у меня не получиться в Ш/Щербет, так я с КЕ предам для отъезжающих кое что, а теперь и не знаю...

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5905949)
Всем доброго утра, особенно миссис вежливость - Кристине :)

опять внесу сумятицу в наши планы.. :) раз нас набирается так мало может в аркадию в субботу? :)

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5907226)

"давай, грабь меня, Шлыков" (с). Я смогу только 21.07. В принципе неважно куда. Знаю точно одно - Ксеня тоже с удовольствием пошла бы в баню 21.07.

Очень понимаю Юличку, т.к. она в баню не попадает и хочет всех увидить, но:091::091::091::091: молю о НЕперенесении бани, т.к. мой разлюбезный муж( у которого кажеться так и нет пока никакой обревиатуры), уехавший в командировку сегодня утром предложил перенести празднование нашего МЕГАМеталического :)):)):)) Деня Свадьбы на субботу, начиная со встречи мною его в аэропортув 12.40:wife::wife::wife:. а воскресный день посвятить доделыванию разобранной им крыши на даче:015::015::015:, дабы успеть таки принять у нас до конца лета нашу разлюбезную БАННУЮ компанию. В связи с вышеизложенным надеюсь заглянуть таки в Ш/Щ хоть на минуточку для предачи кое-чего отъезжающим, и лицезрения моих любимых банщиц :love::love::love: и полноценно присоединиться к вам в бане 21.07, т.к. сегодня я уезжаюна рзобраную дачу до раннего утра субботы, мне будет невозможно узнат ькак решиться судьба 14.07 нашим строгим судом слезно:041::041: :041::041::041:
прошу :091::091::091::091:сообщить мне ,кого нибудь из вас, чем закончиться обсуждение сего вопроса:008::008::008: смской по тел. 89119120459. Буду премного благодарна:support::support::support:

Kroshka Enot 11-07-2007 14:46

1. Ylla
2. Фыва
3. Кнопка
4. 13-я
5 Мик под ?
6. Даданочка (недрогнувшей лапой вписал КЕ)

Машуня, как главный по СМС-кам, беру на себя это дело.

МИК 11-07-2007 14:53

спасибо дорогая, я в тебе не сомневалась. Знаешь как мне было тяжело когда Pauline рождалась..., просила 13-ю, но ее опередила Кристи

Kristy 11-07-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5910659)
Ну, дык, Юлишна наводит тень на пелетень. Сама заварила кашу, еще и в стороне осталась.

Варю клубничное варенье. ЗАПАХ!!! Нет, я, все-таки, мазохист.

Kristy как там килограммчик яблочкоффф, уменьшается? Вместе с талией.

яблоки уже кончилмсь, талия вспухла, а жрать то хочется :))

Kroshka Enot 11-07-2007 15:01

Маша, я в пятницу (эту) собираюсь к 13-ым с визитом, так что может и можно передать то, чего ты хотела.

Кристина, мне почему-то кажется, что яблоки усиливают голод.

Kristy 11-07-2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5910977)
Маша, я в пятницу (эту) собираюсь к 13-ым с визитом, так что может и можно передать то, чего ты хотела.

Кристина, мне почему-то кажется, что яблоки усиливают голод.

так усиливай не усиливай - есть то все равно нечего :)) в кафе уже закрыто...

Ylla 11-07-2007 15:42

я что-то не пойму, а что в Аркадию две недели подряд не пускают. если в компании бьольше 25% участников повторяются?1 :) я же не предлагаю отменить баню 21.07, я предлагаю организовать ее еще и 14-го :)
хотя, что-то мне подсказывает, что 14-го все упирается токо в меня, если бы меня не было, то отменили бы ресторацию, перенесенную с 0707... :)
А как Вы, кста, собираетесь в аркадии поместиться, мне показалось многие 21.07 собираются осчастливить друг друга.. :) или Вы на чугунную?
Вообщем Восточные сладости обсуждают все кроме тех, кто в список внесен.. :)
в связи с тем, что для большинства проблематично выделить два подряд выходных для Бани, и не желая ставить дорогих моему сердцу банщиц перед нелегким выбором, а их не менее дорогих мужей подврегать страданиям две недели подряд, смело вношу предложение отказаться от идеи посетить Щ/Шербете покрайней мере в ближйшем будущем....

Kristy 11-07-2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5911704)
я что-то не пойму, а что в Аркадию две недели подряд не пускают. если в компании бьольше 25% участников повторяются?1 :) я же не предлагаю отменить баню 21.07, я предлагаю организовать ее еще и 14-го :)
хотя, что-то мне подсказывает, что 14-го все упирается токо в меня, если бы меня не было, то отменили бы ресторацию, перенесенную с 0707... :)
А как Вы, кста, собираетесь в аркадии поместиться, мне показалось многие 21.07 собираются осчастливить друг друга.. :) или Вы на чугунную?
в связи с тем, что для большинства проблематично выделить два подряд выходных для Бани, и не желая ставить дорогих моему сердцу банщиц перед нелегким выбором, а их не менее дорогих мужей подврегать страданиям две недели подряд, смело вношу предложение отказаться от идеи посетить Щ/Шербете покрайней мере в ближйшем будущем....

Юлька кончай ты так витиевато и задумчиво писать НИКОМУ ТЫ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ СОЗДАЕШЬ - кто сможет тот придет кто не сможет не придет,- ты что не хочешь видеть тех кто сможет приехать?
А если хочешь то не отменяй ничего - даже если будет 4-5 человек ничего плохого в этом нет, будет встреча и 14го и 21го

кстати Ире я говорила но тогда еще и здесь напишу есть вариант что я тоже приеду в Щербет, он еще очень призрачный но завтра вечером будет точно известно!

фыва 11-07-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5911704)

Юльчик, ну вот на мой взгляд, два выходных подряд проводить в бане... Как-то неинтересно - имхо имхо имхо
Я ничего не обсуждаю, патамушта у меня проМблемы с форумом:(
Никаких жертв не надо
И вот вам, кстати, чудесный стишок

Ylla 11-07-2007 17:53

Девушки, конечно, я очень хочу всех видеть, но я может, конечно, в связи с малым количеством времени, и чтением по диагонали, что-то неправильно поняла, но из всего списка токо я, фыва и даданочка без всяких оговорок готовы в Шербет.. :)
У Катюши, как мне показалась, небольшой временный кризис, Кнопка тоже сказала, что для нее тяжеловато две недели подряд, но ради меня она на эти трудности готова пойти. У Маши и так планов грамодье.... :)
ну, уже в очередной раз говорю, что я что - мне как партия велит... :)
но согласитесь, что я просто предложила и имею право ОЛю Кнопку не напрягать и пообещать ей, что мы с ней встретимся... обязательно встретимся.. :)
С Катюшей я тоже могу повидаться и так как-нить, заехав по пути с работы... :)

Хотела как лучше, а получилось.....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.