Цитата:
Сообщение от bleki
(Сообщение 23371027)
Девы,а у кого детки маленькие....???
Машка 10 кг и 78 рост....:017:
Я конечно не паникерша,но читаю,все такие большие уже
|
да ты чего средний рос для полтора года 78-83 см. во недавно врач ушла. у меня куристи 84 см. т.к. она в 6 гркппу попала. я насчет той группы прикалываюсь низкорослые блин:008:
девочки а чего так все мало весят моя весит 11,7 :008: вроде не такая и пухляшка:) а в 1.3 весили 10.5 рост 80 был
Цитата:
Сообщение от Лиссика
(Сообщение 23371277)
Ох, Жень, обнаглел он у тя, разболавала. Бросает семью, денег ни фига не дает, еще и условия ставит. Пора б его и самого уже ткнуть куда-нить.... "Заболей" НА ВЫХОДНЫЕ, СКАЖИ, ЧТО У ТЕБЯ " АНГИНА, ДЕФТЕРИТ И ХОЛЕРИНА.." (с), ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ В ПРЯМУЮ ОТКАЗАТЬ
|
+1 Женя мое ИМХО ситуации разные бывают люди расстаются по разному, когда нормальный отец он будет помогать ребенку нисмотря не на что но не 6 т. блин... на хрена такой папа и ты никак не сможешь новую жизнь начать будет все перед глазами мельтишить тяжело этооо. без отца плохо но иногда по мне так лучше чтоб вообще с ребенком не общался и не знал, все равно нормальные отношение аряд ли будут потом... если бы постарше была бы другое дело, а так.
эх сижу самой так тоскливо стало жуть. мужики сволочи все таки. не понимаю я такого:008:
|