![]() |
Цитата:
один говорит, мол, вниз головой... второй - вверх головой... а шевеления у меня ПО ВСЕМУ ПУЗУ :)):)):)) НО волноваться в любом случае НЕ СТОИТ!!! :-) |
Цитата:
хожу уткой :-) |
Цитата:
по поводу той части, что для поликлиники - дают без вопросов! Мне врачиха сказала, что полностью весь сертификат отдаст, хоть мне и не надо:) |
Цитата:
Цитата:
это что же??? у меня теперь тоже большой пуз??? :080: а то я все жаловалась, что не растет... даже на работе, когда о декрете заявила, не поверили сначала... а сейчаааааааааас :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот всегда так - только по фоткам и понимаешь :)) конечно большой, даже не смоневайся! :)) |
Цитата:
или так и должно быть? у всех разные организмы... знаю только одно: после родов лично мне нужно будет БЕГАТЬ с коляской :)):)):)) |
Цитата:
чего нас всех ругать-то??? вон мы все какие разные!!! пусть потом ругают диетологи!!! тех, кто поправился и никто не ругает тех. у кого все ОК :) |
Цитата:
хотя все у виска крутят, мол, ты что? зачем тебе большой живот? с ним же тяжело! лучше с маленьким... я понимаю, с маленьким проще, легче... но прям как с ума сошла!!! с 12 недель зеркало до дыр иссмотрела :) а вырос сейчас... на 30-ой неделе :) |
Цитата:
поэтому, 1, 5 кг - это прекрасно!!! :) и вполне объяснимо, мне кажется... |
Цитата:
|
Цитата:
так мило... уже с кошкой играет... :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: