![]() |
Наташа, не болей! @@
Мне надо тебе деньги передать как-то. У тебя еще есть надежда? |
Цитата:
Прелесть беременной меня тоже привлекает... ой... про Реуса вспомнила... не бейте меня, я сегодня-завтра точно-точно открою топик!:036: ... я тут всвязи с планируемым расширением семейства начертала планчик- в него входит- перестановка мебели и смена её же на более компактную)) ... |
У нас сегодня все планы пошли насмарку.
Кто нас хочет сегодня в гостях видеть? Или к нам приехать? |
Не время расширять семейство. Кризис идет.
Я на спорт сейчас хожу, там беременюшки на занятия приходят. Как же красивооооооо, такие ходят, задумчивые, с улыбками Мадонны, все в себе...... Мне нравится быть беременной, меня это совсем не отягощает, нравится это состояние. Но вот третьего взращивать пока не готова. |
Мы к Маше Патленд сегодня идём ;) она скоро домой прийти должна...
|
Доброе утро всем!
Мое чудо ЕЩЕ спит - До сих пор спит!!! И никак просыпаться не хочет. И это все потому, что кто-то полночи подскакивал в своей кроватке и хныкал - хныкал - хныкал, пока соску ей не дам. Видимо на погоду так плохо спала. Я это уже не в первый раз замечаю. Все-таки не зубы это... Сейчас проснется, позавтракает и пойдем погуляем. И хочу я шмотки у девочки забрать, которые я покупала своим девочкам здесь через ОЗ. Что-то и я подсела на эту тему... :)) Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а вот еще спросить хотела, вы вытаминки малышам даете, и если да, то какие? А то мы пили до года мультитабс бэби, нормально все было, а теперь пропили мультитабс от 1 до 4 (малиново-клубничный вкус) и смотрю обсыпало нас, я еще у доктора спрашивала, может другие какие пить, а он раз пили мультитабс, то и продолжайте... |
Цитата:
а про беременность- вчера была в ЖК там вокруг все с такими пузиками огромными- на последних сроках сидят... вот и запечатлилось)) |
Дайте ссылку на эти кулинарные курсы, плз!!!!
|
Ушли гулять.
Маша, Патленд, если захочешь нас пригласить :), звони 8- девятьсот пять, двести 3 - 54- пятьдесят четыре :)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |