![]() |
А кто-нибудь планирует рожать в 6 или в 13 РД? Я пока выбираю между ними :)
У меня подруга рожала месяц назад в 13 РД, ей понравилось. Роды были сложные, но родила здоровую девочку! :) Сказала мне, что там отношение врачей и персонала хорошее, и не важно, платно ты рожаешь или бесплатно :) (она рожала бесплатно) |
я знаю что в 13 Р\д главный врач впринципе против платных родов.Он говорит..за вас и так платит государство! а от денег не измениться отношение.То есть welcome на бесплатные роды.Этот роддом специализируеться на паторлогии ССС.
|
Всем доброго утра!!!Отвела на конец свою обезьянку в садик...опять слёзы и испорченные мамины нервы:(...Радует одно...муж обещал забрать дочку в четверг на все выходные на дачу:support:...он на охоту,а дочку со свекрухой оставит.А у меня будет отпуск:)).Теперь главное,чтобы дочка опять не заболела:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!!!
Девочки постучавшиеся в контакт 1.Наталия Тихонова 2.Ирина Жукова Принять в группу|Отклонить кто есть кто мне в личку плииизззззз))))!!!! |
Сегодня иду в ЖК буду кровь сдавать на ХГЧ....бррррррр.....
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне на 8 октября дали направление на АФП и ХГЧ, в соседнем топике читала что перед АФП обязательно взвешивают,кто-нибудь слышал про это? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |