Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Mar'Ya 06-10-2008 01:25

А кто-нибудь планирует рожать в 6 или в 13 РД? Я пока выбираю между ними :)
У меня подруга рожала месяц назад в 13 РД, ей понравилось. Роды были сложные, но родила здоровую девочку! :) Сказала мне, что там отношение врачей и персонала хорошее, и не важно, платно ты рожаешь или бесплатно :) (она рожала бесплатно)

anasstassia 06-10-2008 08:04

я знаю что в 13 Р\д главный врач впринципе против платных родов.Он говорит..за вас и так платит государство! а от денег не измениться отношение.То есть welcome на бесплатные роды.Этот роддом специализируеться на паторлогии ССС.

zuevna 06-10-2008 09:34

Всем доброго утра!!!Отвела на конец свою обезьянку в садик...опять слёзы и испорченные мамины нервы:(...Радует одно...муж обещал забрать дочку в четверг на все выходные на дачу:support:...он на охоту,а дочку со свекрухой оставит.А у меня будет отпуск:)).Теперь главное,чтобы дочка опять не заболела:091:

Темная_Лошадка 06-10-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 16476839)
девочки...мазня и все такое может быть и не только от недостатка прогестерона....мне в первую беременность долго искали чего не хватает.Нашли...но утрик совсем пить не надобыло...

И в чем была причина?

Hvoya 06-10-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 16476839)
девочки...мазня и все такое может быть и не только от недостатка прогестерона....мне в первую беременность долго искали чего не хватает.Нашли...но утрик совсем пить не надобыло...

Поэтому и речь о том, что самому себе лучше лекарства не назначать.

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 16482061)
Знакомые рожали там в прошлом месяце двойню, врач по телефону не видя роженицу запретила кесарить, в родах допустили ошибки, мальчик из двойни до сих пор в больнице:(

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 16482254)
за последний год в 18 Р/Д очень многое изменилось.Там сменился главный врач.Поэтому совсем другая атмосфера и правила.Так что надо очень хорошо подумаьб прежде чем идти туда рожать.В прошлом году многих девочек(кот.платили за роды) подвели.

Спасибо за отзывы. anasstassia - а что значит "подвели"?

Belek 06-10-2008 10:16

Доброе утро!!!
Девочки постучавшиеся в контакт

1.Наталия Тихонова

2.Ирина Жукова

Принять в группу|Отклонить

кто есть кто мне в личку плииизззззз))))!!!!

Belek 06-10-2008 10:19

Сегодня иду в ЖК буду кровь сдавать на ХГЧ....бррррррр.....

Колбасод с бутерброй 06-10-2008 10:25

Цитата:

Неправда ваша, у меня причина вовсе не гормональной угрозы-предлежание плаценты, прогестерон в норме, а утрожестан я пью для сохранения беременности, пока нет плаценты и ребетенка так скажем практически ничего не держит. При уменьшении кол-во утрожестана начинается кровотечение, так что буду пить до 16 недель точно, а там посмотрим, вот сегодня хочу на одну таблэтку дозу себе уменьшить, страшнооооо.

Колбасод с бутерброй 06-10-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16488850)
Сегодня иду в ЖК буду кровь сдавать на ХГЧ....бррррррр.....

А мне на 8 октября дали направление на АФП и ХГЧ, в соседнем топике читала что перед АФП обязательно взвешивают,кто-нибудь слышал про это?

Колбасод с бутерброй 06-10-2008 10:34

Цитата:

Всем привет! А у меня, девочки, неприятности... Как время месячных(ну как они должны были быть), так у меня мазня и живот поднывает... Ну что делать? Может это и ничего? Просто на невынашиваемость я сдала и сказали, что все ок... Плакать хотца...
Утрожестан увеличь на одну,транексам 1*3 в день (это таблетки от кровотечений,плюс помогают восстановить питание плода, ведь во время мазни там оно нарушается) пить 3 дня, правда дорогой 400-500 руб. и свечи с папаверином в попец...а самое главно ЛЕЖАТЬ, даже за комп не садись, при мазне и так тонус повышен,а когда сидишь еще больше повышается.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.