Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 16346772)
Ой, девочки, а мы уже завтра улетаем. Страшновато мне вдруг как-то стало в последний день Малявку оставлять, но назад дороги уже нет :005:
Надеюсь самолет и туда и обратно приземлится мягко и мы останемся целы и невредимы :008:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
В этом году не летала, поэтому наверное какой-то страх появился перед самолетами.
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 16347068)
может сам памперс или штаны?
|
Так, это я не тебе отвечаю, а про скисший запах из штанов - может животик так сегодня переваривает. И ребенок пукнул таким запахом?
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 16347153)
ИМХО, как бы не разругались, спать надо ложиться вместе. Или секас дело поправит, или с утра помиритесь, с утра обычно более оптимистично на все смотришь, если конечно утро не начинается в 6-7 утра:004:
|
+1 И позавтракать, чтоб решать не на голодный желудок
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 16347811)
насколько творог испорчен? Можно запеканку :019:
:046: значица у тебя машинка-мальчик.
|
:))
Творог я скисший всегда использую. Если не СТУХШИЙ. Чуть дольше термически обрабатываю. Сырники, вареники ленивые, запеканку.
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 16347929)
Хаа, про мужей - мой уехал в командировку в Голландию, по пути заехал к друзьям в Брюссель, приехать должен был сегодня. Как вы думаете, он приехал?? Нннееееттт!!!!! Он прос...л свой самолет на Питер!!! Говорит, что вроде как поезда из Брюсселя в Амстердам были отменены из-за какой-то там аварии. Теперь добирается через Германию каким-то макаром :073::073::073:, Небось всю ночь квасили и тупо опоздал :015:Будет завтра, а завтра нам улетать, вещи еще не собраны, страховку он не купил - должен был сегодня за ней ехать :wife: Я сижу и тихо перевариваю свое бешенство - на звонки и смс не отвечаю, лучше мне его сейчас не слышать :072:
|
Ну, это нормально, если сравнить с моим, например. Хотя...Пожалуй на серьезные рейсы он не опаздывает.
Думай о другом. Действительно, не отвечай на позывные. Я думаю, что он успеет.
|