![]() |
|
Саш, праздничного Ромика, я увидила!!!!!:support::support::support:
супер, мне очень понравилось:flower::flower::flower::love: Юль, прикольно Марик понастольгировал:)), и с наушниками классная:flower:, но вот чт худой:(, что совсем не ест да?:( |
Викуля, спасибо огросное!!! Самое приятное - это смотреть как Марик ложиться на Марго и любовно ее гладит по голове... Типа любофф! :)
Как говорят доктора: "Юля, Вам с мужем рожать и рожать.... Такие детки хорошие!" Но я непоколебима. если бы еще пару раз родил муж, то я согласна, хотя переживать так же как я переживала за марика и марго я больше не хотела бы... Очередную легочную паталогию, я не вынесу... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Юль,с докторами я абсолютно согласна! детки у вас замечательные!!! тебя,конечно,тоже понимаю,но,всё-таки,может,лет через 5-двойняшек?;) Цитата:
думаю,временно! потом догонит!обязательно!!! про Плющенко :)):)):)) |
ладно,девоньки,бай-бай!!!
всем спокойной ноченьки-её уже немного осталось!:) приятных снов!!!!!!!!:flower::flower::flower: а мы на дачу завтра, может,там и останемся-как пойдёт... будет возможность,напишем оттуда,а нет-так отдыхайте от нас!:) всем всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower: |
Вика, Мила спасибо :flower:
|
ДОБРОЕ УТРО, МАМЧИКИ!
|
|
Цитата:
короче Марику чтоб кушал:028::ded:, и чтоб все у вас было хорошо:flower::flower::flower: Цитата:
Приветик:flower::support: |
Добрый день!:support:
Цитата:
И разговорчивый какой! Галерею в Пикасе делала? Цитата:
Цитата:
Новое - это хорошо забытое старое, прыгунки нашли свое второе вдохновение:)) Что он слушал в наушниках? Цитата:
Пусть Марго еще за мою Аньку поест, у нас та же беда:010:...вся надежда у меня на Сашуна остается:091: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
|