![]() |
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, я я вот уже 2 чесяца на больничном......я когда его могу провести, если меня в январе выпишут?
и обязательно ли сразу его начислять, или можно сделать это в марте? |
У меня Приморский еще 15 дек. все было по живой очереди. А с этого года сказали по записи.
|
Цитата:
Ф е д е р а л ь н ы й з а к о н № 255-ФЗ от 29/12/2006 Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам 1. Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы. Так как размер пособия изменился мы при начислении зп за январь просто доначисляем и доплачиваем в феврале? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в) дополнить пунктом 9 следующего содержания: "9. Вычеты сумм налога, указанных в пункте 12 статьи 171 настоящего Кодекса, производятся на основании счетов-фактур, выставленных продавцами при получении оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), передачи имущественных прав, документов, подтверждающих фактическое перечисление сумм оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), передачи имущественных прав, при наличии договора, предусматривающего перечисление указанных сумм." К сожалению, так... Остается ждать разъяснений. |
Девочки, помогите плиз :091:
Срочно нужны новые (с декабря) реквизиты РО ФСС по Всеволожскому району ЛО на уплату страховых взносов. Найти в инете нигде не могу. Кто знает, отпишитесь пожалуйста!!!!:091: |
Цитата:
А с продуктами на фуршет - я НДС не начисляла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
|