![]() |
Всем доброе утро, хотя у меня оно не доброе, вот читала читала про общественный транспорт и сегодня сама поняла всю прелесть его. С утра машина не завелась, вызвала мужа, оказывается я посеяла где-то имобилайзер, а где сама не могу понять, вроде доехала вчера с мойки домой и все.....куда могла деть?????? Теперь только в пятницу ехать на тойоту, будут делать по карточке.....хотя так странно, они сказали что от карточки она должна заводиться, а она не хочет....может у кого было такое?????
|
Цитата:
|
Цитата:
У девочек лидеры: 1. Анастасия; 2. Полина; 3. Мария; 4.Дарья; 5. Софья,София; 6. Арина; 7. Алиса. У мальчиков: 1.Максим; 2. Никита; 3. Иван; 4.Александр; 5. Даниил. А я как раз Софию хочу, если девочка будет:004:, ну и что что их так много. Зато красиво. |
А у нас,если сынок родится мой муж хочет его Леонидом назвать,а мне не нравиться,хотя и мужа моего отец и моего отца Леонидом зовут!
Мне вот нравиться имя Данила,не думала,что оно сейчас модное! |
Цитата:
Цитата:
мне вот тоже ни секса низя ни уезжать низя никуда. в посл раз была у врача говорю на майские оч хочу в финляндию-швецию...туда то хоть можно?лететь то не надо..а она мне -вот придешь перед поездкой, посмотрю тебя на кресле и тогда скажу можно или нет...-((( что она там на кресле хочет разглядеть...? |
Ну, у нас если Анастасия будет, то Ася. Правда, как потом сама представляться будет, не знаю. Я вот когда Анну назвали, знала, что не буду звать её Аней, не нравится почему-то. Ну, и не зову. Дома для меня она Анюта, если с кем-то о ней говорю - чаще Анька. А представляется лет с шести Аней :) (до этого - Анютой). А Мышь у нас и вовсе Мышь, её мы с мужем только Мышь или Мыша (я) зовём. А представляется "Маша" или "Маша Чистякова". А Ивана всё равно все Ваней зовут, я редко Ивашей. Не прижилось как-то (хотя сначала Ивой звала). Ещё можно Анастасию Стасей сокращать. В конце концов, зовут же Александр(ов) Шурами ;)
|
Цитата:
думаю, что делать... несколько раз мне встречались люди, которых звали Данил, вот такое полное имя хочу найти существует оно или нет и уговаривать на него мужа, хотя это будет нелегко... |
Цитата:
разницы между Аней и Анькой не вижу вапще :)) я вот Никитоса мелким зову :)) |
Цитата:
вот отсутствие причины почему нельзя и хочет рассмотреть :)) |
У меня опять мандраж.Переживаю за пупсика.Кишечник меня просто убивает.Дитенку и того худо наверно!!!!!!Жду шевелений!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |