Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

belo4ka 08-04-2008 11:06

Всем доброе утро, хотя у меня оно не доброе, вот читала читала про общественный транспорт и сегодня сама поняла всю прелесть его. С утра машина не завелась, вызвала мужа, оказывается я посеяла где-то имобилайзер, а где сама не могу понять, вроде доехала вчера с мойки домой и все.....куда могла деть?????? Теперь только в пятницу ехать на тойоту, будут делать по карточке.....хотя так странно, они сказали что от карточки она должна заводиться, а она не хочет....может у кого было такое?????

tasha31 08-04-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11954399)
Рассказываю.

УЗИ делала у нашего Хачкурузова. Первое, что он сказал, когда поставил датчик на живот: "О! Мальчик!". :love:
У меня будет сынок!!! :love:
В ту же минуту я уже не могла представить, что склонялась к девочке больше.
Нет, я конечно понимаю, что это вероятность только 95%, но вообще он обычно не ошибается...:support:
Короче стал водить датчиком, смотреть, минут 15 УЗИ длилось. Я спрашиваю: "А что он делает?" Хачкурузов говорит: "Что, что. Живёт он там!" :))
Ну потом стал рассказывать. Сердечко бьётся, руки-ноги, голова и т.п. - всё на месте, никаких паталогий и отклонений, живой хороший и ОЧЕНЬ подвижный мальчик. Все показатели соответствуют сроку. Плацента прикреплена по передней стенке, но какой-то там зев не закрывает. Угроз никаких нет.
В общем всё ТТТ!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Потом развернул мне экранчик. Ах...
Он ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ!!! :)):)):)) Крутился-вертелся как уж на сковородке, попой вертит прям как латиноамериканский танцор! :057:
Мозг мне дали посмотреть - так прикольно - такой маленький, а уже всё по-настоящему, два полушария. Пальчики и пяточки показал - такие масенькие! :008:
Дал 3 фотки.
Папка наш от радости чуть не умер, когда я ему позвонила и рассказала! :support:
Сказал свекрови. А она, представляете, заплакала.:wife: Ну она ж внучку хотела...

В общем, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!! :080:

Поздравляю!!!!!!! Это так здорово!!!!!:080:

Настена октябряшка 08-04-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 11969277)
Я по этой же причине Настю тоже не хочу. И так у нас дети с популярными именами, куда ни придёшь - обязательно есть ещё Ани, Вани и Маши :)

Кстати, кто не желает выбирать супер популярное имя, на сайте 9 месяцев опрос про имена.
У девочек лидеры:
1. Анастасия;
2. Полина;
3. Мария;
4.Дарья;
5. Софья,София;
6. Арина;
7. Алиса.
У мальчиков:
1.Максим;
2. Никита;
3. Иван;
4.Александр;
5. Даниил.
А я как раз Софию хочу, если девочка будет:004:, ну и что что их так много. Зато красиво.

***Наташа*** 08-04-2008 11:35

А у нас,если сынок родится мой муж хочет его Леонидом назвать,а мне не нравиться,хотя и мужа моего отец и моего отца Леонидом зовут!
Мне вот нравиться имя Данила,не думала,что оно сейчас модное!

Yaanochka 08-04-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11954399)
Рассказываю.

УЗИ делала у нашего Хачкурузова. Первое, что он сказал, когда поставил датчик на живот: "О! Мальчик!". :love:
У меня будет сынок!!! :love:
В ту же минуту я уже не могла представить, что склонялась к девочке больше.
Нет, я конечно понимаю, что это вероятность только 95%, но вообще он обычно не ошибается...:support:
Короче стал водить датчиком, смотреть, минут 15 УЗИ длилось. Я спрашиваю: "А что он делает?" Хачкурузов говорит: "Что, что. Живёт он там!" :))
Ну потом стал рассказывать. Сердечко бьётся, руки-ноги, голова и т.п. - всё на месте, никаких паталогий и отклонений, живой хороший и ОЧЕНЬ подвижный мальчик. Все показатели соответствуют сроку. Плацента прикреплена по передней стенке, но какой-то там зев не закрывает. Угроз никаких нет.
В общем всё ТТТ!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Потом развернул мне экранчик. Ах...
Он ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ!!! :)):)):)) Крутился-вертелся как уж на сковородке, попой вертит прям как латиноамериканский танцор! :057:
Мозг мне дали посмотреть - так прикольно - такой маленький, а уже всё по-настоящему, два полушария. Пальчики и пяточки показал - такие масенькие! :008:
Дал 3 фотки.
Папка наш от радости чуть не умер, когда я ему позвонила и рассказала! :support:
Сказал свекрови. А она, представляете, заплакала.:wife: Ну она ж внучку хотела...

В общем, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!! :080:

СУПЕР!!!! поздравляю!!!!

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 11963992)
Света, поздравляю!!!! :flower::support::support::support:

Всем, кому завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня к врачу ходила, сказали, что растем, все в порядке. Наконец то разрешили СЕКС!!!!!!!!
(мужу пока не говорю - будет сюрприз.... :love: )

И разрешили на самолете лететь :) так что поедем в мае все-таки в отпуск :)

а тебя на кресле смотрели или просто живот трогали? кстати, а ты куда к врачу ходила? в консультацию?
мне вот тоже ни секса низя ни уезжать низя никуда.
в посл раз была у врача говорю на майские оч хочу в финляндию-швецию...туда то хоть можно?лететь то не надо..а она мне -вот придешь перед поездкой, посмотрю тебя на кресле и тогда скажу можно или нет...-((( что она там на кресле хочет разглядеть...?

Ksita 08-04-2008 11:36

Ну, у нас если Анастасия будет, то Ася. Правда, как потом сама представляться будет, не знаю. Я вот когда Анну назвали, знала, что не буду звать её Аней, не нравится почему-то. Ну, и не зову. Дома для меня она Анюта, если с кем-то о ней говорю - чаще Анька. А представляется лет с шести Аней :) (до этого - Анютой). А Мышь у нас и вовсе Мышь, её мы с мужем только Мышь или Мыша (я) зовём. А представляется "Маша" или "Маша Чистякова". А Ивана всё равно все Ваней зовут, я редко Ивашей. Не прижилось как-то (хотя сначала Ивой звала). Ещё можно Анастасию Стасей сокращать. В конце концов, зовут же Александр(ов) Шурами ;)

Вектра 08-04-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Angel_n (Сообщение 11971241)
Мне вот нравиться имя Данила,не думала,что оно сейчас модное!

а мне нравится Даня, но не нравится ни Даниил, ни Данила :))
думаю, что делать...
несколько раз мне встречались люди, которых звали Данил, вот такое полное имя
хочу найти существует оно или нет и уговаривать на него мужа, хотя это будет нелегко...

Вектра 08-04-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 11971297)
Ну, у нас если Анастасия будет, то Ася. Правда, как потом сама представляться будет, не знаю

сокращай не сокращай имя оно одно и есть
разницы между Аней и Анькой не вижу вапще :))
я вот Никитоса мелким зову :))

Вектра 08-04-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 11971283)
мне вот тоже ни секса низя ни уезжать низя никуда.
в посл раз была у врача говорю на майские оч хочу в финляндию-швецию...туда то хоть можно?лететь то не надо..а она мне -вот придешь перед поездкой, посмотрю тебя на кресле и тогда скажу можно или нет...-((( что она там на кресле хочет разглядеть...?

дык почему нельзя?
вот отсутствие причины почему нельзя и хочет рассмотреть :))

NASTIK 08-04-2008 11:47

У меня опять мандраж.Переживаю за пупсика.Кишечник меня просто убивает.Дитенку и того худо наверно!!!!!!Жду шевелений!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.