![]() |
Цитата:
думаю... есть ли кому сидеть с детьми? а даже, если и есть, то все-равно будет тяжело их оставлять. работать на дому тоже почти не реально. не так уж много свободного времени+трудно сконцентрироваться на работе.деньги конечно хорошо, но меня бы не хватило (и не хватает) и на детку малую и на работу. свое здоровье (и психическое в том числе) и контакт с ребятенком для меня важнее. я бв отказалась. на работу выйду, когда буду на сто процентов уверенна в своих силах. Цитата:
а насчет шампусика, думаю от одного разочка ничего плохого не будет. правда сама я пока совершенно не настроена квасить:004: |
Цитата:
не переживай, у нас и БЦЖ еще нет...:005: |
Ир, я вот уже компанию собираю, чтобы гульнуть, когда, наконец, можно будет. и вот тогда я брошу машину к чертям!!!
Анют, компания соберется! Это даже нет сомнений :)) Так что пусть твой муж берет что-нить покрепче чая, мой муж его поддержит:)) А я вот цитрусовые почему-то до сих пор боюсь есть, хотя все остальное уже давно попробовала. |
По поводу работы... Для меня сейчас это не реально. Да и не хочу я, если честно. Я и так собираюсь выходить на работу следующей осенью. Я думаю, это тоже рано, но тем не менее, решила сейчас учиться, а ведь это тоже отрыв от ребенка. НО. Считаю, что шансы редко выпадаюст случайно, и мы всегда перед выбором. Тут надо ориентироваться на баланс могу/хочу/смогу. Надо оценить реально свои возможности, желание и последствия. Тогда и решать. Мне бы это было тяжело,я не умею разрываться. Мне бы в таком случае понадобилась няня. И, ксттаи, я ее приглашу, когда соберусь. Это отдельный вопрос и пока не знаю, как вообще буду его решать. Вот такие пироги.
|
Марин, как так нету прививок??? А почему? Принципиально? Ну-ка, ну-ка, расскажите поподробнее! Может мне полегчает :)
|
Цитата:
Ага...тогда наверно закажу большой...у нас 2 дня праздников, ХЗ сколько гостей будет, главное чтобы всем хватило...а остальное сами слопаем:019: Цитата:
Я вот записалась к мастеру своему, буду красоту наводить перед встречей:017: приедет Матильда сидеть с Егоркой...так я уже думаю как он будет без меня....ненормальная:107: |
Цитата:
Я цитрусовые тоже не ем...думаю скоро НГ, наша папа вечерами мандаринки лопает, а как же я?;):008: |
Спасибо, девочки, за мнения. Если честно, то я наверное именно морально не готова. Потянуть - потяну, сейчас же работаю, правда сейчас у меня есть выбор - брать работу или не брать, а потом будут обязательства перед другими людьми. Детей оставлять не с кем - надо брать няню. Но меня пугает, что и через год и дальше я точно также могу не быть готова. Дети пойдут в сад, все равно будут болеть, потом школа - нужно встречать/отводить. В общем, не знаю.
|
Ангелок, думаю, что сориентируемся в любом случае, но на встречу все арвно нужно что-нить погорячее принести. Ну, хоть пива. ну, или немножко водочки.:008:
|
Мне, кстати, так никто и не сказал адреса места встречи...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |