Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

НикитиЧна 16-10-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Svetljachok (Сообщение 7643444)
В общем, коллективный разум, выскажитесь!!!

из твоего вопроса видно, что ты очень заинтересовалась таким вариантом. ситуация конечно не простая. советовать ничего не буду, просто попытаюсь поставить себя на твое место....
думаю...
есть ли кому сидеть с детьми? а даже, если и есть, то все-равно будет тяжело их оставлять. работать на дому тоже почти не реально. не так уж много свободного времени+трудно сконцентрироваться на работе.деньги конечно хорошо, но меня бы не хватило (и не хватает) и на детку малую и на работу. свое здоровье (и психическое в том числе) и контакт с ребятенком для меня важнее. я бв отказалась. на работу выйду, когда буду на сто процентов уверенна в своих силах.

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7643689)
МариноЧка, Уля - прелесть! Покажу завтра Климу, пусть учится. Он единственный из нашей тройки еще не позает. Попа к земле притягивает:))

И еще. Вы вот шампанское собираетесь пить, а его вроде как точно нельзя при ГВ. Оно сакмое вредное из всех алкогольных для нас. Ну, это я так...из зависти...потому как я не только кормящая мать, я еще и зарульная...

а насчет шампусика, думаю от одного разочка ничего плохого не будет. правда сама я пока совершенно не настроена квасить:004:

НикитиЧна 16-10-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7644057)
А у нас до сих пор ни одной прививки...ну, в смысле, после БЦЖ... я, наверное, навреное, одна здесь такая... Но нам никак все. то на юг, то болели, то операция, теперь аллергия...Кошмар какой-то. У меня уже комплекс заблудшей матери начинается.

не переживай, у нас и БЦЖ еще нет...:005:

Krasya 16-10-2007 23:36

Ир, я вот уже компанию собираю, чтобы гульнуть, когда, наконец, можно будет. и вот тогда я брошу машину к чертям!!!

Анют, компания соберется! Это даже нет сомнений :)) Так что пусть твой муж берет что-нить покрепче чая, мой муж его поддержит:))

А я вот цитрусовые почему-то до сих пор боюсь есть, хотя все остальное уже давно попробовала.

Krasya 16-10-2007 23:40

По поводу работы... Для меня сейчас это не реально. Да и не хочу я, если честно. Я и так собираюсь выходить на работу следующей осенью. Я думаю, это тоже рано, но тем не менее, решила сейчас учиться, а ведь это тоже отрыв от ребенка. НО. Считаю, что шансы редко выпадаюст случайно, и мы всегда перед выбором. Тут надо ориентироваться на баланс могу/хочу/смогу. Надо оценить реально свои возможности, желание и последствия. Тогда и решать. Мне бы это было тяжело,я не умею разрываться. Мне бы в таком случае понадобилась няня. И, ксттаи, я ее приглашу, когда соберусь. Это отдельный вопрос и пока не знаю, как вообще буду его решать. Вот такие пироги.

Krasya 16-10-2007 23:43

Марин, как так нету прививок??? А почему? Принципиально? Ну-ка, ну-ка, расскажите поподробнее! Может мне полегчает :)

Twilight Angel 16-10-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от alenka2002 (Сообщение 7644072)
Судя по фотам, отдохнули, действительно, классно! МОЛОДЦЫ!!!

Я вообще ем ВСЕ! Тортики, икру, рыбу, и т.п., ну и, конечно, СУШИ:019: Не ела еще только гороховые и фасолевые супы, ну и от алкоголя стараюсь воздерживаться. Если НУ ОЧЕНЬ захочется, сделаю глоточек.:fifa:

Я у Мухи торт заказывала. Довольна.:019: Заказ -2 кг. Много, но эффектно!Размером с квадратный противень. Ели с мужем неделю. В след раз заказала бы 1кг с кем то напополам. На два-три дня точно хватит, еще и угостить кого-нибудь останется.

Я ем роллы...суши мне не нравятся

Ага...тогда наверно закажу большой...у нас 2 дня праздников, ХЗ сколько гостей будет, главное чтобы всем хватило...а остальное сами слопаем:019:
Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 7644076)
из твоего вопроса видно, что ты очень заинтересовалась таким вариантом. ситуация конечно не простая. советовать ничего не буду, просто попытаюсь поставить себя на твое место....
думаю...
есть ли кому сидеть с детьми? а даже, если и есть, то все-равно будет тяжело их оставлять. работать на дому тоже почти не реально. не так уж много свободного времени+трудно сконцентрироваться на работе.деньги конечно хорошо, но меня бы не хватило (и не хватает) и на детку малую и на работу. свое здоровье (и психическое в том числе) и контакт с ребятенком для меня важнее. я бв отказалась. на работу выйду, когда буду на сто процентов уверенна в своих силах.

Свет, я вот тоже как Марина думаю. Если сможешь работать и не думать каждые 5 минут о детях, то наверно можно выходить на работу.
Я вот записалась к мастеру своему, буду красоту наводить перед встречей:017: приедет Матильда сидеть с Егоркой...так я уже думаю как он будет без меня....ненормальная:107:

Twilight Angel 16-10-2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7644223)
Ир, я вот уже компанию собираю, чтобы гульнуть, когда, наконец, можно будет. и вот тогда я брошу машину к чертям!!!

Анют, компания соберется! Это даже нет сомнений :)) Так что пусть твой муж берет что-нить покрепче чая, мой муж его поддержит:))

А я вот цитрусовые почему-то до сих пор боюсь есть, хотя все остальное уже давно попробовала.

Юль, так может по этому поводу заранее договоримся или сориентируемся на месте?...там вокруг наверняка кафешки есть.
Я цитрусовые тоже не ем...думаю скоро НГ, наша папа вечерами мандаринки лопает, а как же я?;):008:

Мама бухгалтер 16-10-2007 23:52

Спасибо, девочки, за мнения. Если честно, то я наверное именно морально не готова. Потянуть - потяну, сейчас же работаю, правда сейчас у меня есть выбор - брать работу или не брать, а потом будут обязательства перед другими людьми. Детей оставлять не с кем - надо брать няню. Но меня пугает, что и через год и дальше я точно также могу не быть готова. Дети пойдут в сад, все равно будут болеть, потом школа - нужно встречать/отводить. В общем, не знаю.

Krasya 16-10-2007 23:52

Ангелок, думаю, что сориентируемся в любом случае, но на встречу все арвно нужно что-нить погорячее принести. Ну, хоть пива. ну, или немножко водочки.:008:

Krasya 16-10-2007 23:53

Мне, кстати, так никто и не сказал адреса места встречи...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.