![]() |
Цитата:
Да Кать, так это ты и в ресторан не захочешь. Надо срочно поголодать перед 14-м!!!! Что б желание было. Значи идет 1. Ylla 2. Фыва 3. Кнопка 4. 13-я 5 Мик под ? Кто еще? |
Мама Юля! Ну скажи, скажи, что ты не под вопросом!!!:091::091::091:
Что ты придешь! Ну пожалуйста! :091::091::091::091: Скажи что болячка сдалась и испугавшись грозного настроя банщиц ретировалась и обратилась в позорное бегство! :support::flower::flower::flower::flower::flower: |
Всем доброе утро!!!!
Удачного дня и хорошего настроения!!! Оленька я получила координаты и уже переслала их Маше :)) СПАСИБО!!! Я тоже Катя не представляешь как рада была тебя вчера видеть да еще и два раза!!! |
Всем доброго утра, особенно миссис вежливость - Кристине :)
опять внесу сумятицу в наши планы.. :) раз нас набирается так мало может в аркадию в субботу? :) |
Мы с мамой вчера-с решили тоже посчитать скоко князь слов произносит... оказалось, что их уже больше 20, так все кто жалуется на малоговорение, думаю стоит потрудиться посчитать и результат окажется не таким уж плачевным.. :)
правда дело это нелегкая до 15 я еще могу досчитать,а потом сбиваюсь - забываю, что уже посчитанно,а что нет.. :) поэтому цифра приблизительная . единсвтенная наша фраза - предложение : "вонь там.. " :) Алена, а в Ваши 27 входять такие части речь, как Я, там, да, нет и т.п ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как вообще случились 2 раза - в первый раз что ли Крис забыла сандали взять?:)) Цитата:
|
Так Юль что ты переживаешь, мы пока оба раза ели - все время жаловались на эти пресловутые Ж :))
сегодня на работу притаранила кило яблок - типа будуразгружаться :)) главное удержать себя и в кафе не сбегать :)) |
Цитата:
Но если ты имеешь в виду просто коротенькие односложные слова, то да - я бы их считала, только Глеб вот конкретно названные тобой слова и не говорит:)) Кроме "там" - это посчитано:)) А "да" и "нет" он не выдает:009: Себя он называет "Блеб" и стучит при этом кулачком по груди:046: Это, кстати, не посчитанные еще слова - после уже начал говорить: "одень", "Блеб", "хлеб" и что-то еще, не помню. Надо бы записать, конечно:008: Цитата:
|
Цитата:
Варю клубничное варенье. ЗАПАХ!!! Нет, я, все-таки, мазохист. Kristy как там килограммчик яблочкоффф, уменьшается? Вместе с талией. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |