![]() |
|
Ну вы даёте..штанишки..
Давайте уж сразу группу за колясками собирать:046: |
Машенька и Юльчик поздравляю вас. :support::support::support::support:(почти шепотом)
Как долго еще продлиться за вами это полоса удачи.:008: Настроение пессимистическое. Голова болит и горло, усталость. Сегодня вела машину как под градусом.:001: Beatrix, Наташенька, успеха тебе на подсадку. Это тебе на вторник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а можно к вам в пятницу присоедениться, или уже поздно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне позвонил врач :080: :080: :080:
Цитирую: -ну грит здраствуйте. фигли звоните простите меня доктор, у меня на 8 ДПП стали тестики полосатиться и я не сдержалась поехала сдала кровь на ХГЧ получила результат 58 -неплохо вы не подскажите, какие мои сейчас действия - я хотел бы видеть результаты крови как у нас и было назначено 26 хорошо, я сдам. это позволит нам динамику посмотреть, да? - да а еще вопрос, мне препараты продолжать принимать все да? - у нас с вами все расписано до 26, не правда ли? да, конечно БА, последний вопрос, вот я пила витамин Е, он у меня кончился, можно мне продолжить его принимать? - (представляете, я так волновалась, что не помню что он мне ответил….) БА, ну это не очень плохо, что я сдала так рано, а? - нет, все нормально. до свидания! -все доброго. Вот кто знает БА, не даст соврать, он очень сдержан в разговоре. :) Но мне стало спокойно... Это его неплохо для меня дорого стоит! Пока чувство вины не покидает перед ним, но думаю что я восполню своими эмоциями скоро :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
|