| sarafina |
02-02-2009 23:06 |
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 21157568)
Фотки смотрю...
Так смешно, Магка Татошина стоит с бутылкой в окно смотрит, а папа ей что то из подола выковыривает ! :046: Старается еще так ! :046:
|
Миша фанат этой фотки!:)) Она ему ну очень понравилась!:)) Ну и привидение, конечно!:))
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 21162076)
девочким,кто хотел мериться вторыми подбородками,то я бы однозначно:ded: победила:001::001::001::046:
|
Таня, не поверишь, но он у меня тоже есть. Он есть у всех, это ракурс, не более того!;)
Цитата:
Сообщение от Манюня
(Сообщение 21163282)
Девочки, держите кулачки!!!
Женечка (buka) с Настиком едут на Авангардную в больницу. Настена облилась кипятком:(((
Шейку, плечо и немножко личико.
Будут там, говорят, дней 10 минимум! ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чученька
(Сообщение 21167686)
Привет всем:flower: ! Я объявилася наконец -то....
У нас вот новшевство с тушканом:008:.
Тушкан засыпает у себя в кроватки сам без укачивания и сиси:support::support:... но с сосанием соси:065: !!! Обязательное наличие соси:065::065:!!!... ночью правда когда просыпаеться - я беру его к себе, но засыпает сам и дневной и вечерний сон в своей норе!!! Короче достижение для нас большое( мамшка неможет нарадоваться!!))).... а вот с горшком ваще никак:009::009:.. усё делает в памперитоzzzzz
|
Вот молодец!:flower:
А идеала не бывает:005: Мой красавЭц например отлично восседает на горшке и не зря прошу заметить, а вот спит только со мной и с сисей:005:
|