Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tato 13-08-2008 14:09

Полин, @@@@@@@ вам. пусть все сложится удачно для вас. я знаю только , что собственник имеет право выписать кого угодно и даже детей. по новому ЖК

Татусечка,. бедный Сашик. :( @@@@@@@@@@@ ему на плправку.

Маш, я не знала про чернику. спасибо, что просветила. будем кушать.:)
ура-ура у нас есть невеста!!!!! :))

Juliettad 13-08-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14913829)
Юльчик спасибо:flower::008:
с удовольствие, свистни как родяться, и будет можно:008:;)

Это будет в сентярбе уже точно :)

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14914640)
Девочки, нам тоже нужны ваши кулочки:(
У Сашика место укола вчерашней прививки на бедре распухло и он вообще не шевелит этой ногой:( :(...да еще и Т поднялась 38...

Ай-яй-яй!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzina 6767 13-08-2008 15:48

Льет и льет. Наверное, не погуляем. Тимоша хнычет. Настроение гадкое:010:

Svetysic 13-08-2008 16:26

Привет всем ))
Юля рада видеть, молодцы что все хорошо. с отдыхом тебя!!! здорово :)
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14914294)
ого....Полина желаю вам, чтоб посокорее все решилось, в ВАШу пользу
вот вам кулочков от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

У Сашика место укола вчерашней прививки на бедре распухло и он вообще не шевелит этой ногой:( :(...да еще и Т поднялась 38...

Ничего себе, бедный Сашиндрик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Максиома какая доча красивая и счастливая, все у неё хорошо будет не переживай !!!!!!

Svetysic 13-08-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14922944)

Света зонтик в руки и гулять, что уж делать раз погода такая :((
ребенок же гулять хочет.

kuzina 6767 13-08-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 14924365)
Света зонтик в руки и гулять, что уж делать раз погода такая :((
ребенок же гулять хочет.

Да, Свет, так и надо делать. А то дома мы уже не знаем, чем развлекаться.:flower:

Tatusy 13-08-2008 17:19

Света-Кузина, я тут открыла способ заставить сына пописать:))
Снимаешь памперс, подставляешь баночку и...дуешь тихонько на писюна;)...эффект у Сашки 100%-ный!!!

За кулочки всем спасибо! Отек на спал, но ногой понемногу начала шевелить:091:

Tatusy 13-08-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14924772)
Да, Свет, так и надо делать. А то дома мы уже не знаем, чем развлекаться.:flower:

Мы тоже маемся целый день...Сашка вообще привык спать только в коляске...поэтому дома только по 20-30 минут получается...

Tanech 13-08-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14916106)
Ой, а можно я покажу Многорукого Многонога?? :))

Я еще вконтакте повеселилась :))
Хороший зверек получился ! :))

Tanech 13-08-2008 17:35

Татуся, а до врача то ты дозвонилась ? Сашку смотрели ?

Sandrin 13-08-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14911420)
Девочки, с добрым утром:))
Вы уж простите, я опять с горшковой темой:)
Посадила с утра Андрюшку, а он повторил свой подвиг, и еще пописал сверху:)
ну прям чудо какое-то:)

Андрэс - герой!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 14913281)

О плохом: Прикиньте ,девочки нас выселяют из квартиры мужа без предоставления жилой площади,т.е. мы скоро будем бомжиками.Я офигела от решения судьи,она просто извинилась,мол не смотря на состав вашей семьи принято решение - выселить,причем говорила она опустив глаза,т.к. я была с Дианой на руках и дочь ее пожирала взглядом.:0009:короче я в шоке....

подержу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

ужас какой, я боюсь всех этих прививок. Санечке кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14922944)

вот и мы на дачу приехали и сидим в доме :((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Tatusy 13-08-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14926660)
Татуся, а до врача то ты дозвонилась ? Сашку смотрели ?

неа, не дозвонилась...телефон вне зоны действия сети:(

Ап-пельсинка 13-08-2008 18:16

приветы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для Полины, я такое вообще первый раз слышу, но видимо и так бывает, пусть все разрулится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
для Сашиндры, может ну его врача, может в скорую позвонить? Хоть совет дадут... хотя тут уже какой совет:( Наверное укол плохо сделали:( Татусик, держитесь там.

Манюнь, головоног суперский, а про полку... знаешь может позвонить 007 и вызвать "муж на час" чтобы полку перевесели? Ну сколько там стоит это, зато будете спать нормально. У меня тоже муж тянет вечно, проще самой сделать. у нас в ходу такой анегдот:

"у меня жена - зануда, все канючит "выыкинь елку, да выкинь елку" нет, ну что мне на майских праздниках заняться больше нечем":)

мы в 9 утра сделали прививку первую 2 укола, пока все ок.

sarafina 13-08-2008 18:43

Татуся, еще Сашику !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Игорьку, на всякий случай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кирюхе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох уж эти прививки:(

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14916106)
Ой, а можно я покажу Многорукого Многонога?? :))

Чудесный зверек у вас получился, лапочка просто!:)):love:
А с кроваткой, даааа, я тебя понимаю:010:. У нас однокомнатная квартира, и у меня уже такое ощущуение, что комната полностью детской становится, я так в уголке у компа сижу, а Миша, вообще, на кухне живет:))
Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14918404)
А нам прислали фотки из поезда)))))

Как же я скучаю по этой попке...

Девчонка чудо просто! :love: Отрывается и отдыхает по полной!:support: Так что не переживай, Ален, время пролетит для нее незаметно!:flower:

Ап-пельсинка 13-08-2008 18:49

Кирюше и Тимоше от нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ален, ну надо же ребенку отдохнуть, не грузись, тоже отдыхай, готовься к новым подвигам своей принцессы:)

lilitu 13-08-2008 19:01

Девочки, меня муж обозвал больной на всю голову,я даже обиделась...
а все из-за того ,что сидя дома всякие мысли в голову лезут( с воображением то все впорядке))))
а я по полу от смеха каталась.
Так вот я очень люблю шутить и шутки иногда получаются жесткими.
рассказываю:
Диана нууу очень любит таскать меня за волосы,да так сильно что пучки выдергивает,я ей показываю,что мне больно,а она только смеется надо мной,Дима(муж) иногда строго доче грозит,мол мама скоро лысая станет....вот я валялась и мне пришла идея разыграть мужа.
Одела на голову шапочку для плавания ( она красного цвета) ,а с верху парик!
Муж приходит с работы и с порога видит картину как дочь вцепившись в "гриву" чего то кричит и я имитирую борьбу,потом парик остается у дочи в руках,а я с воплем падаю с кровати на пол,держу за голову и начинаю стонать"врача"катаюсь по полу от смеха слезы текут,бляяяяяяяяяяя надо было видеть глаза мужа,он чуть не пребил меня за такие проделки:046::046::046::046:
а может мне и правда пора к врачу:009:

Svetysic 13-08-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 14928970)
а все из-за того ,что сидя дома всякие мысли в голову лезут( с воображением то все впорядке))))
рассказываю:
Диана нууу очень любит таскать меня за волосы,да так сильно что пучки выдергивает,я ей показываю,что мне больно,а она только смеется надо мной,Дима(муж) иногда строго доче грозит,мол мама скоро лысая станет....вот я валялась и мне пришла идея разыграть мужа.
Муж приходит с работы и с порога видит картину как дочь вцепившись в "гриву" чего то кричит и я имитирую борьбу,потом парик остается у дочи в руках,а я с воплем падаю с кровати на пол,держу за голову и начинаю стонать"врача"катаюсь по полу от смеха слезы текут,бляяяяяяяяяяя надо было видеть глаза мужа,он чуть не пребил меня за такие проделки:046::046::046::046:

ой как же у вас весело Полина вот ты приколистка :)):)):))

Манюня 13-08-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 14926807)
Андрэс - герой!!!:flower:

Спасибо, Саш.
так прикиньте, третий раз тоже ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:))
ну все, все. молчу:)))Больше не буду доставать вас своим горшком:))) Главное, чтоб он на этой "троице" не остановился:)

[quote=Ап-пельсинка;14927888

Манюнь, головоног суперский, а про полку... знаешь может позвонить 007 и вызвать "муж на час" чтобы полку перевесели? Ну сколько там стоит это, зато будете спать нормально. У меня тоже муж тянет вечно, проще самой сделать. у нас в ходу такой анегдот:

"у меня жена - зануда, все канючит "выыкинь елку, да выкинь елку" нет, ну что мне на майских праздниках заняться больше нечем":)[/quote]

Анекдот мы этот тоже любим. А с мужем на час... ну вот я Мишке вчера сказала, что вызову. Видимо действительно придется:)

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14928558)
Татуся, еще Сашику !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Игорьку, на всякий случай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кирюхе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох уж эти прививки:(

Чудесный зверек у вас получился, лапочка просто!:)):love:
А с кроваткой, даааа, я тебя понимаю:010:. У нас однокомнатная квартира, и у меня уже такое ощущуение, что комната полностью детской становится, я так в уголке у компа сижу, а Миша, вообще, на кухне живет:))

Девчонка чудо просто! :love: Отрывается и отдыхает по полной!:support: Так что не переживай, Ален, время пролетит для нее незаметно!:flower:

Поддерживаю такие дружные кулачки!!

Да, Ксюш, однокомнатная - это вообще жесть:(
Цитата:

рассказываю:

Полин, жжОшь:) :046::046::046:Представляю шок мужа:001:

princesska 13-08-2008 19:36

Цитата:

рассказываю:

да уж, представляю...картину:))
к врачу точно не надо;)

lilitu 13-08-2008 19:56

а вот наш зубик!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.