![]() |
Цитата:
Осьминог TL.... (но он так себе) Даже дешевый молоток и дудка и пузыри лучше... |
Цитата:
Про игрушки в ванну. Веселая команда ФП вообще не впечатлила. А играет он все теме же пресловутыми стаканчиками 2 шт:)), есть еще мячик с пупырками из ДМ (крутится под струей воды) и уткой резиновой (мало). Уточка Quaps интереса не взвала. Хочу еще пальчикове краски попробовать. Что-то он последне время пальцем по бортику стал водить:016: |
Доброе утречко!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, прикольный велик. А кто-нибудь гулять сейчас пойдет, я вот мучаюсь идти не илти:016:
|
Цитата:
Симпатичные. Вы уже на зиму на первый шаг? Мы на месяц вас младше. Так я этой зимой и не надеюсь, что уже вовсю по сугробам скакать будем. Как сядет в коляску, сразу засыпает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот еще пофоткала
Из Лабиринта Пластилиновая книжка 163 р. Качество хорошее, в руках держать приятно, но мы с сыном не прониклись :(, сюжеты не реалистичные, такое ощущение, что девочка моется камнями, а не пеной... Энциклопедия. Мудренная книга. Надо почитать, пока ничего понять не могу, но муж читает ее сыну, им нормально, а я что-то не догоняю...:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |