![]() |
Цитата:
|
Мы сделали первый шаг!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Что-то я пропустила:)..а вы куда летите? Цитата:
|
Цитата:
Багаж сдаешь, после прохождения досмотра, потом получаешь посадочный талон (это как раз и есть распределение мест в салоне), а потом идешь в накопитель и там тусишь до вылета :) Потому я планирую оставить коляску до трапа....:020: Цитата:
|
Цитата:
|
подскажи те мне пож-та: покусали нас комарики или мошкора - были укусы не маленькие, теперь стали еще больше, мазала фенестил гелем - в итоге стали пятнышки красными - это у нас что аллергическая раекция такая на комаров? а на льу прям как шишка:001: дала на ночь супрастин, тк другого ничего не было. Утром вызовы педиатора пусть смотрит, что с нашей красатой делать:010:
|
Цитата:
|
Девы, всем добрый вечер.
Наташу и Леюшку - с десяточкой!!! Митю и Владика с шагами! Всех зубастых - с кусачими приобретениями!!! Нам вроде полегчало (тьфу-тьфу-тьфу). Всем спасибо за кулачки и сопереживание. Сегодня первый день (т.е. 4-й с начала заболевания) без температуры. А доходило до 39, почти не сбивалось, были и скорая и бессонные три ночи. Побледнел мой мальчик, щечки похудели (да и сам ни фига не прибавил, как был в 9 месяцев 9500, так в 10 столько же и осталось (нам вчера было)). НО зато уже заметно бодрее и играет весело. Что у нас было я так и не поняла. Думаю что лезут какие-то сурьезные зубы, а может не один (палец постоянно во рту и слюни ручьем) + к 8 уже имеющимся. Ну и вирус, конечно попал на ослабленный иммунитет. ЛОР углядел на миндалинах налет и пару пятнышек, характерных для ангины, поэтому, увы, пьем антибиотик. Что уже сказалось на животике и стуле. Опытные мамочки, чем лучше всего потом микрофлору восстанавливать? Мы сейчас бифидумбактерин пьем параллельно, а после а/б может что подейственнее поискать? Хэлп! |
Аня-Нюша, Оленьку с крестинами! Потом обязательно фотки покажи.
Лена-Энерджайзер - с приездом. Рада что тебе понравился отдых, как разгребешься - обязательно расскажи и покажи как все было. И отдельно - как папа с двумя сыночками справлялся? Все трое счастливы? (то есть четверо, конечно, больше всех) Оля-Саб, Василиска - прелестна! Даже еще больше! И вот ведь в такой малышке а уже есть что-то глубоко женственное, изящное. Засмотрелась я. Теперь еще Толяшу в плавочках покажи ;))) Да, я упустила, вы всей семьей в Вену ездили, с детьми? Оля-асимптота, мне тоже кажется что детскую еду лучше брать с собой. Насколько я знаю в наших аэропортах (летала много, но внутри страны) и для взрослых-то мало съедобной еды бывает, а уж детям... Светусик кашу готовую из баночек ест? У Фрутоняни кажется есть как раз ваш размерчик - 200 гр. И соки и печеньки. Благо все можно взять в маленьких упаковках и выкидывать пустую тару, постоянно облегчая свой груз. |
Ну и я так же - поговорила сама с сбой и пойду спатиньки. Иль прошлой ночью пробудился в 1-10 (температура была последняя), да пока я со скорой по телефону общалась пробудился окончательно и начал веселиться. Сползал с дивана (тут низенький), убегал, пел песни, лупил по мне всем чем можно (включая мобильник), играл игрухами. Так и веселились до 3-30. Щазз упаду где сижу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |