Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

lamb 29-06-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 14097204)
У Лены кстати 3-й зуб наконец прорезался - не прошло и 3 месяца :065:

с зубиком вас!:flower::flower:

mamamal Vika 29-06-2008 20:45

Мы сделали первый шаг!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюша 29-06-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 14099613)
т.е. можно питание массой 200гр????? точно?
а то я за свою обжору переживаю ))))
про первый ряд уже знаю, но вот надеялась, что за два часа приеду и постараюсь попасть на эти самые заветные места.... за три это очень сложно... а так хочется, прям и не знаю что делать...

короче моя самая большая проблема это еда для мелкой и еще осталось две недели, чтобы научить её ходить.... ((((

и все-таки брать коляску с собой в салон самолёта или нет?
и если нет, то как тогда до самолёта быть? носить на ручках?

а багаж отбирают сразу после регистрации? или три часа ожидания я буду с ним...

что-то как-то мне плохеет и плохеет....

Блин, читаю и сама начинаю дергаться...мне то осталось меньше 2 недель до полета. И за 3 часа появится в аэропорту будет совсем не просто. учитывая что наш рейс скорее всего будет на 6-40 утра.
Что-то я пропустила:)..а вы куда летите?

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 14100124)

Здорово:)! Поздравляю!!!!

MooNRoo 29-06-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 14099613)
т.е. можно питание массой 200гр????? точно?
а то я за свою обжору переживаю ))))
про первый ряд уже знаю, но вот надеялась, что за два часа приеду и постараюсь попасть на эти самые заветные места.... за три это очень сложно... а так хочется, прям и не знаю что делать...

короче моя самая большая проблема это еда для мелкой и еще осталось две недели, чтобы научить её ходить.... ((((

и все-таки брать коляску с собой в салон самолёта или нет?
и если нет, то как тогда до самолёта быть? носить на ручках?

а багаж отбирают сразу после регистрации? или три часа ожидания я буду с ним...

что-то как-то мне плохеет и плохеет....

Оля, еды можешь деЦкой брать сколько пожелаешь ;)
Багаж сдаешь, после прохождения досмотра, потом получаешь посадочный талон (это как раз и есть распределение мест в салоне), а потом идешь в накопитель и там тусишь до вылета :)

Потому я планирую оставить коляску до трапа....:020:

Цитата:

:flower: вот здорово! поздравления!!!:flower:

lamb 29-06-2008 21:47

Цитата:

Поздравляем!:flower::flower::flower:

lamb 29-06-2008 21:50

подскажи те мне пож-та: покусали нас комарики или мошкора - были укусы не маленькие, теперь стали еще больше, мазала фенестил гелем - в итоге стали пятнышки красными - это у нас что аллергическая раекция такая на комаров? а на льу прям как шишка:001: дала на ночь супрастин, тк другого ничего не было. Утром вызовы педиатора пусть смотрит, что с нашей красатой делать:010:

Нюша 29-06-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 14101046)
подскажи те мне пож-та: покусали нас комарики или мошкора - были укусы не маленькие, теперь стали еще больше, мазала фенестил гелем - в итоге стали пятнышки красными - это у нас что аллергическая раекция такая на комаров? а на льу прям как шишка:001: дала на ночь супрастин, тк другого ничего не было. Утром вызовы педиатора пусть смотрит, что с нашей красатой делать:010:

Да, это аллергическая реакция. У моего Женьки также - тааакие шишки на лбу сразу вскакивают. если мазать проходят шишки быстро, правда даже как синячок на этом месте остается...

Airin 29-06-2008 22:25

Девы, всем добрый вечер.

Наташу и Леюшку - с десяточкой!!!

Митю и Владика с шагами!

Всех зубастых - с кусачими приобретениями!!!

Нам вроде полегчало (тьфу-тьфу-тьфу). Всем спасибо за кулачки и сопереживание. Сегодня первый день (т.е. 4-й с начала заболевания) без температуры. А доходило до 39, почти не сбивалось, были и скорая и бессонные три ночи. Побледнел мой мальчик, щечки похудели (да и сам ни фига не прибавил, как был в 9 месяцев 9500, так в 10 столько же и осталось (нам вчера было)). НО зато уже заметно бодрее и играет весело.
Что у нас было я так и не поняла. Думаю что лезут какие-то сурьезные зубы, а может не один (палец постоянно во рту и слюни ручьем) + к 8 уже имеющимся. Ну и вирус, конечно попал на ослабленный иммунитет. ЛОР углядел на миндалинах налет и пару пятнышек, характерных для ангины, поэтому, увы, пьем антибиотик. Что уже сказалось на животике и стуле.
Опытные мамочки, чем лучше всего потом микрофлору восстанавливать? Мы сейчас бифидумбактерин пьем параллельно, а после а/б может что подейственнее поискать? Хэлп!

Airin 29-06-2008 22:33

Аня-Нюша, Оленьку с крестинами! Потом обязательно фотки покажи.

Лена-Энерджайзер - с приездом. Рада что тебе понравился отдых, как разгребешься - обязательно расскажи и покажи как все было. И отдельно - как папа с двумя сыночками справлялся? Все трое счастливы? (то есть четверо, конечно, больше всех)

Оля-Саб, Василиска - прелестна! Даже еще больше! И вот ведь в такой малышке а уже есть что-то глубоко женственное, изящное. Засмотрелась я. Теперь еще Толяшу в плавочках покажи ;))) Да, я упустила, вы всей семьей в Вену ездили, с детьми?

Оля-асимптота, мне тоже кажется что детскую еду лучше брать с собой. Насколько я знаю в наших аэропортах (летала много, но внутри страны) и для взрослых-то мало съедобной еды бывает, а уж детям... Светусик кашу готовую из баночек ест? У Фрутоняни кажется есть как раз ваш размерчик - 200 гр. И соки и печеньки. Благо все можно взять в маленьких упаковках и выкидывать пустую тару, постоянно облегчая свой груз.

Airin 29-06-2008 22:36

Ну и я так же - поговорила сама с сбой и пойду спатиньки. Иль прошлой ночью пробудился в 1-10 (температура была последняя), да пока я со скорой по телефону общалась пробудился окончательно и начал веселиться. Сползал с дивана (тут низенький), убегал, пел песни, лупил по мне всем чем можно (включая мобильник), играл игрухами. Так и веселились до 3-30. Щазз упаду где сижу.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.