| katrin812 |
29-09-2008 20:22 |
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 16258589)
А еще бывает, что ребетёнок, после фруктов овощи не хочет лопать, поэтому есть мнение, что начинать лучше с овощей.;)
|
Мы с кабачка начинали.Выглядело это так: http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...13723_89058220 :073: Не идёт у нас кабак по сей день.И вообще все овощи ест плохо.Разве что картоху иногда может поклевать...:005:
Цитата:
Сообщение от Pelagiya
(Сообщение 16260808)
:041::041:Пожалуюсь. Звонила моя помощница. Она всё так и болеет и похоже решила завязывать с уборкой у меня в квартире. Чё делать?! Конечно, пока делаю всё сама, вроде для общего тонуса хорошо, но всё не успеваю, ибо привыкла уже к помощи. Всё время на уборки, глажки и т.д. Рисовать некогда.:010:
А ещё хотела приступать к разгрузочным дням по Гинзбургу (низкокаллорийная диета). Всё купила для начала, а тут вирус в носу поселился, хожу, чихаю, сопли льют, гимнастикой не позаниматься.:0094: Похудение откладывается:(:0069:
В общем, просто нет слов. Я в хандре:043:
Только дёть радует, научился сегодня стоять на четвереньках с выпрямленными ножками и почти уже садится с четверенек:080:
|
Полишкин,НЕ ХАНДРИ!!!:flower::flower::flower: "Усё будет упорядке,шеу!"
Про помощницу-посмотри на ДО,там вроде были объявы с отзывами.
Остальное наверстаешь!Я вот всё "потолстением" никак заняться не могу :) Через пень-колоду всё...:005:
С ДОСТИЖЕНИЯМИ ВАС!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 16261295)
Мне муж вчера купил Никон Д80 с огромаааааадным объективом. Изучаю, блин.:065: Оно такое тяжелое, у меня из рук падает.
Катя, не дождалась я подарка из Сингапура.:))
|
Крис,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support: МЕГА-фотик!!!:) И чёрт с ним с Д300 (или что ты там хотела),потом купишь.Кстати,а почему недождалась?
И что за громаааадный объектив?Какое фокусное растояние и F?
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 16261680)
ЗЫ. испекла :065: чет у меня одна шкурка осталась :065::065::065::010:
|
А пароварка есть?Я когда в пароварке делала.На ура.
|