Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126562)

Lutik 02-04-2009 22:58

Манюня, привет! Какая ты выдумщица - мышек нарисовала))) Мальчишки у тебя прелесть. В шапках такие щекастики! Хорошо, что диагноз не подтвердился.

Ксюнь, ну посмеялась и хорошо. Коля надо мной тоже сегодня смеялся. А у меня шишка!!! Хорошо хоть на фото не видно.

Катюшик, спасибо за фото!!! Если увидишь сегодня)))

sarafina 02-04-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 24121286)
.
Ну мы месяца 2 назад пробовали на 1 сон перейти - неудобно ни им ни нам. Потому что спят они только на улице, и если 1 сон - то выходить позже, и получится что второй раз гулять уже не получится. А мне важно, чтоб они гуляли подольше. Думаю, на 1 сон перейдем, когда они начнут в утреннюю прогулку меньше спать, и больше так гулять - особенно когда ножками пойдут.

Спасибо, Ксюша.
очень на самом деле мне обидно сворачивать ГВ,я еще долго могла бы так кормить.Но просто боюсь их с толку сбить - 5 дней в неделю сися есть, а 2 раза - нет. Нелогично

Ну может еще утром покушают.

А РАССЕЯННЫЙ склероз - штука неприятная. Хотя, полазив по Инету вычитала что он даже вроде лечится, но там не все так просто.Так что действительно хорошо, что не подтвердился.
Пойду в клинику на растерзание к окулистам - будем дальше искать причины и способы их устранения.

Удачи в поиске причины и лечении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу ГВ - ты просто шикарно откомила по времени, да еще и двоих ребятишек! Можно и сворачивать!

buka83 02-04-2009 22:58

Девочки, добрый вечер,
недавно пришли,
вот , можно вам покажу моего НАстика, купила сегодня ей весенний костюмчик, ходила смотрела, смотрела, ничего не нравиться...
решила пока не дорогой купить, оцените)
и шаплку мы прикупили)

sarafina 02-04-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 24121689)
Манюня, привет! Какая ты выдумщица - мышек нарисовала))) Мальчишки у тебя прелесть. В шапках такие щекастики! Хорошо, что диагноз не подтвердился.

Ксюнь, ну посмеялась и хорошо. Коля надо мной тоже сегодня смеялся. А у меня шишка!!! Хорошо хоть на фото не видно.

Катюшик, спасибо за фото!!! Если увидишь сегодня)))

Я тебя жалелю!:flower::flower::flower:

Lutik 02-04-2009 22:59

Мила, аппетитный хворост. Как на вкус?
Я сделала тоже, правда, по другому рецепту. Получилось ммммммм, вкусно. Два огромных блюда. Жарила час, даже чуть дольше. Хорошо хоть тесто хлебопечка месила, пока мы гуляли.

Мои заценили, особенно Женя:028:

Lutik 02-04-2009 23:01

Настёнка очень милая, хорошо ей, Жень. А почему пока? На весну эту хватит.

ЯгоzzzА 02-04-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 24120780)
Спасибо:) Ведь почти 2 года отдыхала - последние были 18 апреля 2 года назад.:)
От ночных - стала спать в футболке, а когда ребенок просыпается, не кормлю, а просто кладу к себе на живот и укачиваю немножко. Сегодня ночью Андрей не укачивался, дала попить - сделал 3 глотка (воды) и тут же заснул. Просто пить видимо хотел.
А мышек ради прикола нарисовала - чтоб не так обидно было, что самое дорогое (сись любимый) вдруг такой какой испачкалось:008:

любимый сись:love:

мдя..у меня покачивание на жиоте не прокатят, пробовала...

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 24121286)
.
Ну мы месяца 2 назад пробовали на 1 сон перейти - неудобно ни им ни нам. Потому что спят они только на улице, и если 1 сон - то выходить позже, и получится что второй раз гулять уже не получится. А мне важно, чтоб они гуляли подольше. Думаю, на 1 сон перейдем, когда они начнут в утреннюю прогулку меньше спать, и больше так гулять - особенно когда ножками пойдут.

Спасибо, Ксюша.
очень на самом деле мне обидно сворачивать ГВ,я еще долго могла бы так кормить.Но просто боюсь их с толку сбить - 5 дней в неделю сися есть, а 2 раза - нет. Нелогично:046:

Ну может еще утром покушают.

А РАССЕЯННЫЙ склероз - штука неприятная. Хотя, полазив по Инету вычитала что он даже вроде лечится, но там не все так просто.Так что действительно хорошо, что не подтвердился.
Пойду в клинику на растерзание к окулистам - будем дальше искать причины и способы их устранения.

Ну да, когда ножками гулять будут, уже не захотят в коляске спать)))

А с чего это вдруг они рассеянный скалероз то поставили?это что вообще за зверь такой??

sarafina 02-04-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 24121725)
Девочки, добрый вечер,
недавно пришли,
вот , можно вам покажу моего НАстика, купила сегодня ей весенний костюмчик, ходила смотрела, смотрела, ничего не нравиться...
решила пока не дорогой купить, оцените)
и шаплку мы прикупили)

Настик зайка!:love: Курточка со смешариком здоровская! И пумпон шикарный!:flower:

Манюня 02-04-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от ЯгоzzzА (Сообщение 24121858)
любимый сись:love:

мдя..у меня покачивание на жиоте не прокатят, пробовала...

Ну да, когда ножками гулять будут, уже не захотят в коляске спать)))

А с чего это вдруг они рассеянный скалероз то поставили?это что вообще за зверь такой??

Ну я тут как-то уже писала - у меня атрофия зрит. нерва, делали обследования - в глазах ничего н нашли, порасспрашивали о головных болях, усталости, и отправили мрт делать. А я про эту каку почитала - действительно от нее с глазами проблемы бывают.

Lutik 02-04-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 24120780)
Спасибо:) Ведь почти 2 года отдыхала - последние были 18 апреля 2 года назад.:)
От ночных - стала спать в футболке, а когда ребенок просыпается, не кормлю, а просто кладу к себе на живот и укачиваю немножко. Сегодня ночью Андрей не укачивался, дала попить - сделал 3 глотка (воды) и тут же заснул. Просто пить видимо хотел.
А мышек ради прикола нарисовала - чтоб не так обидно было, что самое дорогое (сись любимый) вдруг такой какой испачкалось:008:

Марьяна ты рискуешь животом:)) У нас теперь ужас, Женька среди ночи просыпается, требует положить его на мой живот и спит спокойненько. В отличие от меня:065: И вообще теперь, спать хочет- бежит, задирает футболку мне и ложится головой на живот:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.