Цитата:
Сообщение от Лиссика
(Сообщение 23350870)
Ну чем не ангел????
Сидит на моем столике туалетном и примеряет кольца
|
ангелок:love::love::love: не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HATИ
(Сообщение 23352029)
Девы, дайте кулаков.
Темпы нет, но даже вода в животике не задерживается. Если волшебная таблетка не поможет - поедем в больницу.
Вот только в какую :009:
|
:001: о господи! что вообще ничего не задерживается?
еще можно так как и с рисом сделать с овсяной-тоже киселек такой получаеццца... я первые два дня Лельку буквально по чайной ложке кормила, и главное поила...
еще кисель обычный свари, еще хорошо помогает от рвоты настой гранатовых корок
в больницу я бы не поехала... отпаивай ее! самое главное пить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
(Сообщение 23354626)
Девы, пишут что в дисконте закрывается детский отдел:(
|
:(:(:( оччччень жаль:( надо туда наведаться в последний раз-или уже смысла нет?
Цитата:
Сообщение от Jonny Plat
(Сообщение 23360839)
могла ли она сьесть ОЧЕНЬ ГОРЬКУЮ ТАБЛЕТКУ ? ну в принципе... может не могла ?(((((
|
уфффф! ну слава БОгу что все обошлось!
Цитата:
Сообщение от karkusha
(Сообщение 23363647)
Девочки, а как регидрон давать? :008:
|
по чайной ложке дают когда ребенка рвет, если много сразу дать-то может вырвать... а у вас если рвоты нет, то спокойно в непроливайку налей;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ilze
(Сообщение 23369857)
Женя
держись, я думаю в твоей жизни все будет очень хорошо и со временем наладится обязательно. Это сейчас кажется, что личное счастье ушло и все, по себе знаю. А потом может радоваться будешь такому повороту судьбы.
Кстати, по закону на одного ребенка25% от доходов. Но можно между собой заключить алиментное соглашение у нотариуса и в нем определить сумму ежемесячную. Не хочешь предложить Сереже такой вариант - соглашение?
|
вот ППКСну! согласна на 100000000000%!
у нас Лизка заболела:( утром 38,6... после обедда 38... очень боюсь что Леля по новой заболеет...:073:
|