Спасибо за поздравления!
Лана, почитала твою невеселую историю. Как все у нас плохо устроено, особенно, что деток касается. Тут будешь больниц как огня бояться :( Желаю вам больше не сталкиваться с такой действительностью.
А твоя реакция логична - родная кровиночка ведь, тут неудивительно в ступор впасть.
Девочку с мамой жалко. Какое это испытание :( Я думаю про себя, что жалуюсь на усталость и т.п., дак это ничто по сравнению с настоящими проблемами, из которых не вырастают :(
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 20269484)
вы картошку детям даете? вымачиваете? я ее кладу в овощи сборные, когда варю, не вымачиваю, но мне кажэется, что от нее какое-то склизское пюре получается, или я ошибаюсь?(
|
Я вымачиваю или в 2 водах варю.
А склизкое пюре - такова природа картошки.
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 20269776)
Всем доброе утро и с НГ:flower:!Сегдня ночью не спали совсем-сопли,кашель.добрый доктор выписад капли и тантум вере,зная о наших высыпаниях,теперь на ребёнка страшно смотреть,такой сильной аллергии у нас не было:(Попросила выписать гомеопатию,сделал круглые глаза.
|
Оля, как я тебя с кашлями-соплями понимаю, сами только отошли от такого. Выздоравливайте быстро и легко!
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 20270148)
Всем доброе утро!!!!
У нас такая радость!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Филя проспал всю ночь без просыпонов:010::010::010::010::010:
я зато мучилась с 5 утра, как это так????? почему ребенок не встает и плачет?????:065::065::065::065:
|
Вот оно счастье, да?
Очень рада за тебя! Правильно, должен жа сын мамку радовать!
Цитата:
Сообщение от ИриNка
(Сообщение 20279832)
Заглянула ему в ротик, а там ЗУБИК:0028:, самый первый наш ЗУБ!!! Я чуть ли не плачу от счастья. поразило то, что у нас даже дёсенки не набухшие и не порасневшие. Да и ждать зубов я уже перестала, а тут бац... и такое. В общем, я счастлива!!!:080::080::080:
|
Поздравляю! Это большая радость мамина! Желаю, чтобы остальные были такими же неожиданными сюрпризами!
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 20294053)
:) это могут просто совпадения..дети не могут не начать ползать..вставать..ходить..
мы вот без массажей росли и все делали..и тоже в сроки:))
|
Я тоже слышала такое мнение, что массаж - дело хорошее, но не жизненно необходимое. из-за контакта происходит стимуляция обретения навыков, что без него тоже было бы, но несколько позднее.
|