![]() |
Цитата:
|
И снова "здравствуйте":). Не надолго появлялась я тут - а потом попала-таки в роддом на сохранение:005: И вот вернулась - уже с совсем другим пониманием и беременности вообще и своего состояния в частности.
В прошлый четверг, полежав неделю дома с небольшой мазней, которая, вроде, прекратилась, я собиралась ехать сдавать проект, который делала полгода. И тут упс - не сложилось:005:. Кровянистые выделения, паника, уже скорую вызывать собралась:010:. Хорошо знакомая врач сжалилась надо мной и умудрилась пристроить в 18-й роддом на дородовое. У меня ни одного анализа не сдано, на учете меня нигде нет - кошмар! Ехала в роддом на удачу, не уверенная, что меня смогут там оставить и даже не уверенная, то будет смысл оставлять:(. Врач так и сказала - сначала проверим, есть ли кого спасать, а потом попробуем что-то сделать. В роддоме сразу на УЗИ - и я едва не разрыдалась, когда услышала "сердцебиение есть".:support: 8 дней пролежала, из них 6 под капельницами. Попа вся болит от уколов, кучу анализов сдала... Кровотечение прекратилось сразу, но еще неделю из меня остатки гематомы выходили и жутко меня нервировали. А потом мне врач сообщила, что у меня даже малейшей отслойки не было, детка растет - и я как на крыльях полетела домой:support::support::support: Безумно радуюсь просто возможности гулять, куда-то ездить, общаться с вами... :flower: |
Цитата:
|
Ой, мамочки!:010: А что же это было? Тебе сказали?
Поздравляю с выпиской :flower: - моральное состояние очень важно сейчас. Пусть и дальше всё будет хорошо!!!!!!! :080: |
Цитата:
|
Цитата:
Но главное - меня полностью обследовали и четко объяснили, что мне можно, а что нельзя. Я ж писала, что перед госпитализацией у меня небольшая мазня была и мне сказали "полежи". Вот это кошмар!!! Не знаешь, насколько вредишь себе каждым вставанием в туалет, не знаешь. сколько это будет продолжаться, пугаешься каждого малейшего пятнышка на трусиках (пардон за подробности), каждого ощущения в животе:010:. И в больнице тоже я старалась много не скакать, хотя и приходилось - то еду "лежачим" девочкам принести, то на уколы сходить, то еще что-то... А тут, когда выписывалась, спросила врача, насколько мне можно двигаться? Врач вытаращила глаза и говорит - вы не больная, можно все, кроме понятия тяжестей и слишком большой физической нагрузки. Ну, и мужа - на расстоянии вытянутой руки держать. Но это при любой угрозе табу. А в остальном - СВОБОДА!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока лежала там, наслушалась от соседок про другие роддома, повнимательнее посмотрела, как врачи работают, как остальной персонал относится - и поняла, что не зря именно этот роддом сестра в свое время выбрала (а я, как хвостик, последовала за ней). Хороший роддом! |
Генриетта - хорошо что все обошлось:flower:
Почитала - слегка "позавидовала", что тебе удалось на дородовое попасть... Мне в больнице анализов толком не делали, капельниц не было, так - немного уколов поделали только. И это при угрозе:065: Вот теперь думаю - а можно ли в случае чего (не дай Бог, конечно) попасть как-то на дородовое в какой-нить роддом?:009: хотя б платно? Может кто знает? ну совсем недоверяю уже больницам... |
Цитата:
Слава Богу, что ты всё же попала к нрмальным врачам!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |