![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про ножки- я старшей мажу мазью Бриония (согревающей) и шерстнявые носки. Но это от насморка применяю. А от кашля этим же Брионием грудку. Но врач-таки пускай придет-послушает, а там решим, что с вами делать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока тут .. но муж уже заждался:004: пойду:004:
|
Цитата:
Если совсем кашель сильный и сухой, то 1 мл Амбробене (Амброгексал) + 4 мл физраствора. |
Цитата:
|
Собственно говоря, прочитала - понравилось.
Черный юмор... Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать ;гиниратор;, Чтобы Дом2 -;зашибись передача;, Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - ;Шпильки; с Биланом, Чтобы трусы - только ;Дольче Габана;, Чтоб ;кибернетика; - страшное слово, Чтобы ;политика - это не клёво;. В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет, ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |