Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Alёnёnok 27-10-2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Аннетта (Сообщение 7901701)
ой, ну зачем сразу ИНГАЛЯТОР!!!!

Можно для начала попоить ребетёнка сиропчиком "Проспан" или Амбробене дать. Если кашель больше горловой - я ещё тантум-верде прыскаю в горло. + ко всему этому натираю ножки камфорным масом и шерстяные носочки прямо на голую ножку одеваю.

Вообщето, ингаляции более безопасны, чем заливать ребенку внутрь тотже Амбробене. Да и эффективнее.

Майя 27-10-2007 01:45

Цитата:

Сообщение от ban-anzza (Сообщение 7901210)
Завтра буду звонить...

Звони ток прям сутреца пораньше, они заявки потом дежурному врачу отдают. К нам из поликлиники даж 8 марта как-то приходили...
Про ножки- я старшей мажу мазью Бриония (согревающей) и шерстнявые носки. Но это от насморка применяю. А от кашля этим же Брионием грудку. Но врач-таки пускай придет-послушает, а там решим, что с вами делать :)

Майя 27-10-2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 7903030)
Вообщето, ингаляции более безопасны, чем заливать ребенку внутрь тотже Амбробене. Да и эффективнее.

Да и можно просто физраствором подышать-это уж точно безвредно, разве нет? А кашель смягчает

Alёnёnok 27-10-2007 01:45

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7902981)
Сегодня я одна полуночничаю???

Я здесь:)):support:

Whisky & Co 27-10-2007 01:46

Я пока тут .. но муж уже заждался:004: пойду:004:

Alёnёnok 27-10-2007 01:47

Цитата:

Сообщение от Майя (Сообщение 7903040)
Да и можно просто физраствором подышать-это уж точно безвредно, разве нет? А кашель смягчает

Точно:ded:
Если совсем кашель сильный и сухой, то 1 мл Амбробене (Амброгексал) + 4 мл физраствора.

Alёnёnok 27-10-2007 01:48

Цитата:

Сообщение от I-R-I-S-K-A (Сообщение 7903050)
Я пока тут .. но муж уже заждался:004: пойду:004:

А у нас Тимоха барагозит в своей кровати, муж с ним воюет, так что пока я здесь:008:

Alёnёnok 27-10-2007 02:51

Собственно говоря, прочитала - понравилось.
Черный юмор...

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать ;гиниратор;,
Чтобы Дом2 -;зашибись передача;,
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - ;Шпильки; с Биланом,
Чтобы трусы - только ;Дольче Габана;,
Чтоб ;кибернетика; - страшное слово,
Чтобы ;политика - это не клёво;.
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой...
И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет, ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!

☺Жужа☺ 27-10-2007 09:18

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7898191)
Ань, купи ингалятор. Кирюшу береги.:flower:

Цитата:

Сообщение от Майя (Сообщение 7900528)
Народ покупал в Аллергодоме, мы просто в Фиалке. Стоил 4 т.р.
Мне нравится наш-маленький, бесшумная модель. Девочки писали, что те, которые шумные, они лучше по действию, на зато бесшумный можно использовать, когда малышатор спит.
Называется небулайзер. Капаю 20 капель Амброгексала + физраствор, но это старшей. Малышам, можь, и физраствора хватит?

Цитата:

Сообщение от Майя (Сообщение 7903040)

+1 . Ань, речь идёт об ингаляторе-небулайзере. При кашле(насморке) очень хорошая и необходимая вещь. Они есть ультразвуковые(те , что потише) и компрессорные(пошумнее). Компрессорный шумный,но более долговечный. Можно дышать лекарствами,можно физраствором(чистым или с лекарством),можно мин.водой(мы ею дышим-раньше БОРЖОМИ хвалили,мы покупаем ЕССЕНТУКИ).При насморке можно в физраствор капнуть,например, НАЗИВИН.У нас OMRON, стоит около 3000р.;там есть насадки для носа,мунштук,маски)детс. взрос.)+ всё это можно ещё и дополнительно купить(если ,например,нужно дополнительно что-то). Мы покупали в аптеке ФАРМАКОР.

☺Жужа☺ 27-10-2007 09:26

Всем утрЯ доброго!!! Как спалось?:073:
Златочку мы тоже всем семейством поздравляем С этим чудесным днём. Пусть добрые ангелочки охраняют её от всех неприятностей!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.