![]() |
|
Цитата:
|
[quote=pupsenok;7354922]Хотела вам поплакаться:041:
Я ТАК УСТАЛА! Встаю в 6.30. И начинается беготня. Сначала на электричку, потом на метро:043: Работаю до 18...а то и позже. Потом опять беготня на метро...маршрутка. Прихожу домой :001:...а там еще же надо че нить поделать. Ну хоть машинку загрузить постирать, погладить и тому подобное. Падаю на кровать...сон и опять все заново!:005: В выходные не легче. Надо еду приготовить. Опять же убраться....потому как на буднях квартира превращается в скопище разбросанных вещей :075::075::075: Чувствую себя лошадью![/quot Да ты счастливица! Я встаю на работу в 5.30! А с работы редко когда в 6 вечера ухожу, все в основном после 8-ми. :flower: |
я вообще решила никуда на самолете не елететь... раньше спокойно к этому относилась, хотели полететь на осенние каникулы в Египет (без моря я осталась в этом году), но отказалась от этой идеи. просто страшно. про низкую - не знаю. но вообще это серьезно. лучше воздержаться. а нгасчет того, чтобы проверить - да, это только на узи.
|
Цитата:
|
да я тоже считаю что на самолете лучше не летать...мало ли чего. я вот на поезде не решилась ехать сейчас...лучше поберечься.
|
Цитата:
|
Я бы вообще никуда не решилась ехать... страшно... а тем более на самолёте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
|