![]() |
|
Уберите уже отсюда этот вредный, нервный, неуспокаивающийся овощ:wife: :004: :)) :004:
Тебе надо было не Редиш в ники брать, а ШИЛо, которое в том месте, откуда выходит Редиш:046: Успокойся - позвонит, вставит тебе, потом обрадует, пожалеет, скажет про день Х и максимально оттянет УЗИ:004: Так ты ж к нему через день уже с фотками придешь в беременных штанах:)) |
Цитата:
|
Эх,грех издеваться над нами,непризнанными будущими мамами:046:
|
Цитата:
Ира, про штаны 5 баллов!!! Я завтра еду мерять :)) |
Ой, скорее бы вы уже меня:015: можно даже два раза:015: :015: а потом через пару лет еще раз
А я думала что штаны ты уже купила:004: Маша, а когда у тебя ХГЧ, я забыла:008: |
Не,память у нас,беременных,будет никакая,так что мы всё запишем..:040:.А потом учтём..при разливе..нарзана на встрече:014:
|
Цитата:
Да,я вот сейчас позвонила К.Ю и спросила насчёт полосок своих-он сказал,что это очень хорошо,значит точно беременность.Про ХГЧ сказал,что можно не сдавать,на УЗИ через 3 недели после подсадки-это получается 5 мая. |
Цитата:
Цитата:
|
Ой блин, застыдили вы меня... :008:
Прямо таки неловко будет на встречу идти в пятницу. Ну ладно, маску одену, никто не узнает. Главное чтобы пузо не выдало :)) Бе :004: бе :004: бе :004: |
Беатрикс, штаны купила:112: Не рановато ли:009:
Патленд, может ты и права - УЗИ то вернее..:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
|