![]() |
Девочки, всем привет!
за вами не успеваю:( поэтому опят не в теме! Надеюсь. что у всех все хорошо. У нас все ок, у меня вчера начались первые М. :010: В моем случае это самый смешной прикол от природы:046: Говорят, что первоапрельская шутка может обернуться новогодним подарком, а у меня наоборот = новогодний подарок подкинул первоапрельскую шутку:)) Дети - 1 января, М. 1 апреля. Зато легко запомнить:)) Еще я собралась на фотокурсы, а они поздно. Поэтому я очень беспокоюсь, как без меня будут укладывать детей спать, и решила отучать от вечерних кормлений:(( Если бы не эти поездки, кормила бы еще долго:((( Ну может пока утренние побудут - ночные уже убрала, стали гораздо лучше спать (ТТТ) Так вот, сегодня я решилась, и накрасила соски зеленкой. (И нарисовала мышек с усиками)Вопреки моим волнениям дети не сильно расстроились, а начали тыкать в мышек пальчиком и хихикать. :046: Но в рот взять побрезговали. А еще, оказывается в глазной клинике мне под вопросом поставили диагноз - рассеянный склероз. :009: Слава Богу, что я узнала об этом после того, как сделала МРТ и диагноз не подтвердился. Дети смешнючие:)) Вот сейчас Димка лежит в кровати, свесив ноги сквозь прутья, и на разные голоса лопочет - папа-папа-папа. То баском, то тоненько-тоненько, то вообще ультразвуком:)) Обхохочешься:) А Андрюша садится в кровати, ему говоришь - а ну ложись баиньки - падает и делает вид что спит. В общем, рассказывать можно долго, но я боюсь вам надоесть... Ну, вот еще фотку только покажу. Из свеженького. ![]() |
Всем доброго вечера!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танчик - ну ты мастерица, как сосиок в тесте охота и рулетов с огурчиком:019::019:и все это дело пиццей закусить))) А что это за десерт такой?можно по подробнее?;) |
Цитата:
|
Цитата:
А днем спят часа 3-3,5 за 2 раза. |
Цитата:
Почему надоесть??Давай еще про мальчишек рассказывай!!!Какие они у тебя щекастенькие в шапочках)))забавные такие смешульки))) Ну врачи дают.....хорошо, что диагноз не подтведился:004: Поздравляем в вступление опять женщин:)):004: Теперь о наболевшем - как ты от ночных кормлений отучила????И что за мышки с усиками?Для чего? |
Цитата:
Цитата:
А на один сон не готовы мальчишки перейти, может тогда утром по дольше будут спать? |
Цитата:
Цитата:
А к лету уже наверняка перестанете спать в коляске. Одежды мало на Тимке будет, ему и побегать захочеться, и в песочнице поковыряться!:017: Цитата:
Хотя, если честно, я посмеялась!:)):091: Цитата:
Ну а про свекровь - классика жанра...:005: Цитата:
Про укладывание их спать - здоровско!:)) Про мышку - какая идея чудесная! Я попозже тоже так попробую!;) Ну а склероз это абсолютно нормальный диагноз для молодой мамочки:)):)):)) Хорошо что не подтвердился!:091: |
Цитата:
От ночных - стала спать в футболке, а когда ребенок просыпается, не кормлю, а просто кладу к себе на живот и укачиваю немножко. Сегодня ночью Андрей не укачивался, дала попить - сделал 3 глотка (воды) и тут же заснул. Просто пить видимо хотел. А мышек ради прикола нарисовала - чтоб не так обидно было, что самое дорогое (сись любимый) вдруг такой какой испачкалось:008: |
Милаш, Танчик, ваши кулинарные изыски как всегда выше всяких похвал!:flower::flower::flower:
Катюш, фотографии с прогулки классные!:flower: Столько солнца, радости и позитива!:080: Гланечка улыбашка такая! :love: А Женчик довольный с двумя лопатками!:)) |
Цитата:
Ну мы месяца 2 назад пробовали на 1 сон перейти - неудобно ни им ни нам. Потому что спят они только на улице, и если 1 сон - то выходить позже, и получится что второй раз гулять уже не получится. А мне важно, чтоб они гуляли подольше. Думаю, на 1 сон перейдем, когда они начнут в утреннюю прогулку меньше спать, и больше так гулять - особенно когда ножками пойдут. Цитата:
очень на самом деле мне обидно сворачивать ГВ,я еще долго могла бы так кормить.Но просто боюсь их с толку сбить - 5 дней в неделю сися есть, а 2 раза - нет. Нелогично:046: Ну может еще утром покушают. А РАССЕЯННЫЙ склероз - штука неприятная. Хотя, полазив по Инету вычитала что он даже вроде лечится, но там не все так просто.Так что действительно хорошо, что не подтвердился. Пойду в клинику на растерзание к окулистам - будем дальше искать причины и способы их устранения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |