Цитата:
Сообщение от kristik
(Сообщение 21145151)
Ну это вообще странно. Может тебе эти капельници вообще не нужны!
|
Вот и я так решила:) Бум отказываться!
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 21146233)
девчонки, сейчас с обеда выходила из кафе...
а там выход - по крутой лестнице, уложенной какими офигительными умниками скользким кафелем (самый дешевый напольный, если честно), дык к тому же этот кафель только что уборщица помыла...ой простите, какое помыла! помочила тряпкой!!! тут же все подмерзло... и я ЧУДОМ не навернулась... дык защемила что-то слева... в тазу...
вот бы отодрать этот долбаный скользкий кафель!!! :wife: там так тесно - можно было о косяк хорошенько удариться... когда у нас хозяева магазинов, кафе будут думать о сохранности жизни клиентов, а не о дешевизне кафеля??? :015::015::015:
|
Ты там смотри, поаккуратнее!:ded: У нас около работы тоже кафе с такими ступеньками, когда все леденеет - просто жесть!!!
Цитата:
Сообщение от kristik
(Сообщение 21146317)
Жесть! Интересно, вот эти самые бабульки сами что ли беременные не были?:wife: Это ладно еще просто орут. А ведь и сглазить могут. я конечно не особо в это верю, но все же как то боязно. Мне иногда прям ходить страшно.
|
Я тут недавно ехала в метро, тетка напротив сидела, вытаращилась на меня и шепчет что-то... Потом на кого-то другого переключилась. А взгляд такой полоумный и улыбка идиотская... Я думаю, ну все, психи вышли на свободу!!! Поом из вагона выхожу, чувствую, живот так неприятно колет, сильно довольно, но быстро прошло. Но я вообще в сглаз и подобные вещи не верю, просто всегда поражаюсь, сколько идиотов на улице:010:
Цитата:
Сообщение от spice76
(Сообщение 21147091)
Всем привет!!!!!!
Я в отпуске!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хорошего дня, новеньким - добро пожаловать!!!!!!!
Девочки, не теряйте меня, тепь буду не так часто в и-те, как во время работы:))))))
|
Поздравляю с отпуском!!! Уря!
Мне остался один экзамен в среду и целый февраль я свободна:fifa:
|