![]() |
Цитата:
ваще они на след.день поисправляли на сайте...т.е. убирают каждый день что заказано:016: |
Цитата:
давайте через два дня ездить не хочу, надо отдыхать и мне и детям сегодня пришла в 19.30 домой :( устала и не погуляла с детьми, жалею, там снежок такой ) но уроки сделать успели )) А еще Пашка учудил он сегодгня не в школе, по делам ездил, я попросила в 15.00 за Полиной съездить звоню ему в 16.00 а он только проснулся, уснул днем :010: ну ничего, в 5 забрал ее, она на продленке играла еще дала ей сегодня в школу 110р говорит купила второе а на суп денег не хватило, а суп ее любимый был Я в непонятках, обед полный 30р стоит, а ей на суп не хватило 110р!!!! А она купила сок, булочку, конфеты , сосиску в тесте а потом озадачилась обедом :065: |
еще у меня неприличное предложение-Аленыч видимо вся в работе...кто возьмет на себя смелость завести новый топик?
еще-в баню пойдем 8 марта, вернее в сауну? 1 марта поеду в театр на Неве, кому купить билеты на Снежную королеву? |
Ир, дык масленица ж в воскресенье. хочется гульнуть. компанией;)
|
я сильно "за" сауну
Наташ, не узнавала еще что почем? |
Цитата:
|
Цитата:
или 28 это суббота? Я про ботанический писала через неделю на масленицу поехали ) |
Цитата:
я же вам долму привезу ))) |
Цитата:
наш человек! Цитата:
топик заводи!!! в театр на Неве хочу, но на Гуси-лебеди, Дюймовочку...и ещё что-то, не помню :016: |
А когда вы на масленницу едете??? Мы тоже хотим. Я надеюсь к выходным оклематься,и быть в форме:073:.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |