Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Анеж 29-09-2008 06:04

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16215373)
Поздравляйте нас :)):)):)) нам 4 месяца :support::support::support: шепотом :014::028:мама уже от мечает :065::065::065:

Поздравляю! Пусть Артемка радует родителей новыми достижениями и хорошим настроением! :support::support::support:

Nata-li 29-09-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16217315)
Наташ, мы все под чутким руководством любимого педиатра :) Подозреваю, что с яблока. Мы когда-то его уже в 3,5 начинали по чуть-чуть давать для нормализации стула. Потом остановились. Теперь снова с него, думаю. Правда, будем решать, давать банки или свое родное с бабушкиного огорода. Мне хочется, конечно, свое. Но есть мнение, что банки лучше перевариваются, поэтому будем решать.
Единственное волнение - Даня очень привязан к ГВ, договорились, что после прикорма молоко должно быть только на "запивку", иначе будет и прикорм и грудь в полном объеме каждые 3 часа.

А у вас какие планы?

Т/е баночное как бы безопаснее? :016: А потом как переходить на свежее? Я только сейчас об этом задумалась... Нам педиатр советует с прикормом подождать (до полугода точно), т/к склонность к аллергии была в анализах. Пока серьезных планов нет, но точно буду что-то начинать с первым зубом или раньше, если с аллергичностью утрясется.
Я вчера заметила, что Ясю уже не покормить впрок - не голодная есть не будет. Причем через 15 минут после отказа, может требовательно запросить еду.

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16222654)
Не работает.

Как жаль!
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16226721)
Наташ, я дурак. Прости. :091:
Попова зондирование слезных каналов не делает. Делают Малиновская и Степанов. Обоих рекомендую.
И еще: на операцию вас пустят. :love:

Оля, ты меня возвращаешь к жизни :091:
Позвоню сегодня-завтра.

Nata-li 29-09-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16227984)
А сколько лет Колотухину?На фото такой...эмммм...молоденький :)
Прайсы на этом сайте я изучала,только вот как правило,они отличаются от реальности.Поэтому и спрашиваю...Скажем так,зуб средней сложности восколько обходится?Мне хотя бы примерные цены...до осмотра :)

Да, Колотухин вечно молодой! :)) Сколько его знаю, он не меняется :love:
Про цены. Было давно, поэтому цены могут оказаться не актуальными. 2 года назад потратила $500-600 на два сложных зуба, один из которых просто спасали. Все в несколько этапов, поэтому не так накладно.
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 16228247)
Мечты сбываются! :support:

Удачного зондирования! Чтобы с первого раза @@

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16230501)
Nata-li @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На зондирование:)

Вика, Ира, спасибо! Еще ничего не произошло, а у меня уже нервяк...

Nata-li 29-09-2008 13:15

У нас новая забава - я купила кукол на руку и пальцы, озвучиваю песенками, Ясе очень весело с ними :)) Особенно ценно в дороге!

Aguilerych 29-09-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 16245774)
У нас новая забава - я купила кукол на руку и пальцы, озвучиваю песенками, Ясе очень весело с ними :)) Особенно ценно в дороге!

Батюшки, это как? Рулишь с "напальчниками" игрушковыми?:010:Ну ваще... Я только с погремушкой в зубах умею...

П.С. Подумала. Я ж на механиках всю жизнь. На автомате, наверное, получается такое.:))

Юша 29-09-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 16245088)
Т/е баночное как бы безопаснее? :016: А потом как переходить на свежее? Я только сейчас об этом задумалась... Нам педиатр советует с прикормом подождать (до полугода точно), т/к склонность к аллергии была в анализах. Пока серьезных планов нет, но точно буду что-то начинать с первым зубом или раньше, если с аллергичностью утрясется.
Я вчера заметила, что Ясю уже не покормить впрок - не голодная есть не будет. Причем через 15 минут после отказа, может требовательно запросить еду.

Как жаль!

Позвоню сегодня-завтра.

Наташ, не, не то, что безопаснее, а просто лучше переваривается потому что оно термообработанное что ли. Мы сосредотачивались в разговорах именно на этом из-за наших сложностей. Но поскольку сейчас все наладилось, возможно, начнем и со своего огорода, может.
Даню тоже впрок не накормить. Просто не будет есть, а через 2,5-3 часа будет требовать. Правда, иногда, особенно после сна дневного перерыв может быть и 4 часа.

Цитата:

Где, где ты их купила???? Меня муж давно просит купить, я все обошла - либо дико страшные, либо симпатичные, но невозможно дорогие и только на руку. А очень хотелось, чтобы они рот "открывали" - разговаривать так можно было. У тебя какие? Что за фирма?

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 16248426)
Батюшки, это как? Рулишь с "напальчниками" игрушковыми?:010:Ну ваще... Я только с погремушкой в зубах умею...

П.С. Подумала. Я ж на механиках всю жизнь. На автомате, наверное, получается такое.:))

Кристин, я думаю, речь все же о просто развлечении в машине, а не вместе с рулением. Обалдеешь ведь одновременно. Я не рискну :)
Нам из Германии Рёмер 9-18 привезли. Круче тучи. Я рада очень.

mam 29-09-2008 15:49

Всем привет. Девочки, посоветуйте, пжл. инструктора по плаванию - у кого есть хороший. Мы, конечно, затянули с этим немного. Что-то мне тяжело далось совмещение первого класса у старшего и рождение младшей. Но лучше поздно, чем никогда.:))

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16215373)
Поздравляйте нас :)):)):)) нам 4 месяца :support::support::support: шепотом :014::028:мама уже от мечает :065::065::065:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Т/е баночное как бы безопаснее? :016: А потом как переходить на свежее? Я только сейчас об этом задумалась... Нам педиатр советует с прикормом подождать (до полугода точно), т/к склонность к аллергии была в анализах.
Как жаль!
Позвоню сегодня-завтра.

Баночное, на мой взгляд, однозначно безопаснее, если покупать яблоки, кабачки и т.д. в магазинах. Помню с Егором, когда яблочко вводила - то красными пятнами пойдет, то обсыпет - когда мама не те яблоки купит:001:. Конечно, если под рукой бабушка с экологически чистыми фруктами - все иначе, но у нас такой доброй бабушки не было:)). В результате я быстро забила на свежие фрукты-овощи и перешла на герберовские банки - тогда у них единственных в составе были только сами фрукты + вода - никакого сахара или витаминов. А, еще Бич Нат - вспомнила. Сейчас, наверное, еще какие-то появились. + в Финке с этим делом получше.

На свежее перешли позже очень естественно - никакого неудобства не было. Правда я сначала давала свое + баночное. Т.е в картошке размешивала банку мясную или кролика свежеприготовленного в баночке с кабачком - уминали отлично за обе щеки.

Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ перед процедурой

Цитата:

Класс!!! Я тоже такие хочу

А еще нам сегодня 2 месяца:)). Мы уже вовсю смеемся и улыбаемся, правда чаще старшему брату, чем родителям:)) Ну еще бы, родители ведь не умеют такие рожи корчить!!!!
Хорошо держим головку и вовсю гугукаем:)

Юша 29-09-2008 15:55

Здорово! С двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Гербер, говорят, перестал быть гипоаллергенным, стал производится в Польше. Хотя педиатры рекомендуют чаще всего именно его.

Pelagiya 29-09-2008 16:44

Цитата:

Я начинала с банок, т.к. от купленного в магазе яблочка тут же всё лицо покрылось сыпью (это был май и русских или украинских тыблоков ещё не было). Сейчас покупаю антоновку и сливы, немного варю (предварительно чищу шкурку, вынимаю косточки разумеется), всбиваю блендером, если кисло, добавляю фруктозки, лопает на ура. Сырое есть не любит:( Видимо, когда закончатся наши фрукты, опять придёться банки есть.

Цитата:

:046:смешные наверное. У меня собачка маленькая на палец есть, мы тоже с ней забавляемся:)

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 16252990)
Всем привет. Девочки, посоветуйте, пжл. инструктора по плаванию - у кого есть хороший. Мы, конечно, затянули с этим немного. Что-то мне тяжело далось совмещение первого класса у старшего и рождение младшей. Но лучше поздно, чем никогда.:))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Баночное, на мой взгляд, однозначно безопаснее, если покупать яблоки, кабачки и т.д. в магазинах. Помню с Егором, когда яблочко вводила - то красными пятнами пойдет, то обсыпет - когда мама не те яблоки купит:001:. Конечно, если под рукой бабушка с экологически чистыми фруктами - все иначе, но у нас такой доброй бабушки не было:)). В результате я быстро забила на свежие фрукты-овощи и перешла на герберовские банки - тогда у них единственных в составе были только сами фрукты + вода - никакого сахара или витаминов. А, еще Бич Нат - вспомнила. Сейчас, наверное, еще какие-то появились. + в Финке с этим делом получше.

На свежее перешли позже очень естественно - никакого неудобства не было. Правда я сначала давала свое + баночное. Т.е в картошке размешивала банку мясную или кролика свежеприготовленного в баночке с кабачком - уминали отлично за обе щеки.

Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ перед процедурой

Класс!!! Я тоже такие хочу

А еще нам сегодня 2 месяца:)). Мы уже вовсю смеемся и улыбаемся, правда чаще старшему брату, чем родителям:)) Ну еще бы, родители ведь не умеют такие рожи корчить!!!!
Хорошо держим головку и вовсю гугукаем:)

Привет! Как глазик у старшого? Прошёл?
Инструктора советовала КОНФЕТКА из Сканди где-то в середине этого топа. Я боюсь Имя Отчество наврать. Нашла, Малышева Ирина Александровна (у меня её сотовый есть, кину тебе в личку).
С 2мя месяцами - самое время начать топить:) Мой воробей всё забыл за лето и воды теперь боится:(

FIBI 29-09-2008 17:23

Lyalechkа
Анеж

mam ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: :080::080::080: :love::love::love:

Девочки спасибо!!!!!
:love::love::love:

Девочки вы про первый прикорм говорите? что лучше баночный ??? или я что-то не поняла?? :005: нам сказали печеное яболоко начинать давать :008: или лучше с банки начинать??? а то я уже пеку....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.