baby-rabbit |
28-04-2008 13:43 |
Цитата:
Сообщение от Lyalya
(Сообщение 12550714)
УРААААААААА!!! У меня тоже получилось!
сегодня заключила-таки договор с Балуковой.
|
:support::support::support:Поздравляю!!! Можно пока не волноваться))
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
(Сообщение 12551360)
Ну будем надеяться. Бумажка есть. Волшебная. С её почерком. :019:
|
Ну значит все ок будет! Удачи!
Цитата:
Сообщение от Щенок
(Сообщение 12551617)
Кстати, а что вы вообще думаете про соски - стоит их ребенку давать или вообще не давать и не приучать?
|
Присоединяюсь к вопросу. Мама моя говорит "А как же без соски??? Орать же будеть - а так все потише, соску сунул - и порядок, тишина")).. А я слышала, что не надо лучше давать, мол хуже потом грудь берет, и отучать тяжело - стресс для ребенка.
Цитата:
Сообщение от AH4A
(Сообщение 12552155)
Кстати я вот в прошлую беременнсть очень часто натыкаласть на темы, где девочки многие были озабочены очень тем, чтоб разрывов не было и занимались растягиванием промежности, массажем с маслом.Чет давно не попадаось мне такого.Уже не модно?))))
|
Мне врач сказал, что если хочу начать этим заниматься, то лучше попозже, недели с 34-36.
Цитата:
Сообщение от Неулыба
(Сообщение 12552642)
Добрый день всем!!!
Поставили мне этот самый пессарий. Ставили не на кресле, на кушетке. Заговаривали зубы минут пять, я глаза закрыла, чтобы не нагнетать обстановку. Потом врач сказала "сейчас будет больно". Больно было секунды 2-3, но терпеть можно и я себя очень настраивала. Боль прошла сразу. Ничего такого не чувствуется.
Это какая-то дурь. Разрывы (их отсутствие) связаны с гормональными процессами. Или я не права?
|
Вот и хорошо, очень рада за тебя. Теперь спокойно доносишь, можно не бояться преждевременного раскрытия. Моей подружке ставили, в 39 недель сняли, через 3 дня родила.
А по поводу разрывов - по-моему не гормональные процессы, а важна эластичность тканей и надо правильно тужиться и дышать, и конечно еще профессионализм акушерки и размер ребеночка).
|