Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Щенок 28-04-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12553033)
ну с попой мы и салфетками справимся..;) а что такого в носу ребенка "о, боже!"... я лично ничего страшного не вижу..:005:
эх, закидали помидорами...поползла "в сад" :001:

Да негигиенично это!!! Хотя, конечно, естесстенно. А если мама простужена, а если кариес и пр. пр. Я вот, например, не могу видеть, когда мама ребенкину соску облизывает и в рот детю пихает. Вроде и понимаю, что ничего страшного, но воротит меня от этого - жуть.

Зайчишка 28-04-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12552697)
Ну сам-то в магазине не возьмет:)) Надо ж дать. А вот надо ли? Вот в чем вопрос.

а почему бы нет? :)
мы дали, он не стал сосать, но если бы и стал - ничего плохого в этом не вижу :)
Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12552718)
а как наши мамы это делали?...;) сами получше любого соплеотсоса - и сплевывали.. -))... я это все прекрасно видела на племяшке - сама участия не принимала :)) (моя сестра спраалялась), а своим ребенком я точно не буду брезговать - справлюсь -)

:010:
не знаю, как ваша мама, а моя это делала соплеотсосом, он же клизма (самая маленькая).
а в чем разница то? принцип ведь один и тот же, или ты высасываешь или соплеотсос, многие еще это делают через газоотводную трубку, вставляют ее в нос и высасывают.
Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 12552827)
с одной стороны выгодно, а с другой кайф от шоппинга не получить(( то, что 3 года назад казалось классным, сейчас уже устаревшим кажется..

это да, есть такое...

Зайчишка 28-04-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 12553156)
дело вкуса;)

:)):)):))
кому-то нравятся сопли на вкус, а кому-то не очень :))

Геруш 28-04-2008 13:25

Всем утро доброе. Ппц у меня руки из попы растут. Вчера ноут с кровати уронила и он приказал долго жить. Благо есть этот старенький

Marysabel 28-04-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12553232)
Да негигиенично это!!! Хотя, конечно, естесстенно. А если мама простужена, а если кариес и пр. пр. Я вот, например, не могу видеть, когда мама ребенкину соску облизывает и в рот детю пихает. Вроде и понимаю, что ничего страшного, но воротит меня от этого - жуть.

\вот аналогично. мне кажется, что носить с собой небольшую бутылку с водой не очень уж и тяжело.

marushka 28-04-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12553354)
Всем утро доброе. Ппц у меня руки из попы растут. Вчера ноут с кровати уронила и он приказал долго жить. Благо есть этот старенький

Слушай, ты просто человек - авария!!! Береги себя, мне уже за тебя страшно !

Геруш 28-04-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12550783)
Да, кстати, хотела написать...
В пт была на приеме в Жк, мне врач прописала кальций и фенюльс для повышения гемоглобина.... При моем гемоглобине 116 и поставили мне анемию 1 степени...
Сейчас позвонила Бруеву А.А. в 18 РД, сказал чтобы я не пила никакого кальция, т.к. он раздражает матку и я его с витаминами получаю в нужной дозе.... И про фенюльс сказал то же самое, что 116 это норма, лучше яблоки трескать и гранаты а не химию всякую...

Вот и верь потом врачам в ЖК

ппц врачи... слов нет:(. Это ж отличный гемоглобин:008:

Marysabel 28-04-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12553354)

мда, с тобой вечно что-то случается:)) ты береги себя, ага!

Геруш 28-04-2008 13:38

Нэ, я слон в пасудной лавке:fifa:. А вчера что-то инет упал, вот и я разозлилась:)). Блин, как то мои злюки по деньгам накладно выходят:065::065::065:

baby-rabbit 28-04-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 12550714)
УРААААААААА!!! У меня тоже получилось!
сегодня заключила-таки договор с Балуковой.

:support::support::support:Поздравляю!!! Можно пока не волноваться))
Цитата:

Сообщение от Natalya_K (Сообщение 12551360)
Ну будем надеяться. Бумажка есть. Волшебная. С её почерком. :019:

Ну значит все ок будет! Удачи!
Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12551617)

Кстати, а что вы вообще думаете про соски - стоит их ребенку давать или вообще не давать и не приучать?

Присоединяюсь к вопросу. Мама моя говорит "А как же без соски??? Орать же будеть - а так все потише, соску сунул - и порядок, тишина")).. А я слышала, что не надо лучше давать, мол хуже потом грудь берет, и отучать тяжело - стресс для ребенка.

Цитата:

Сообщение от AH4A (Сообщение 12552155)

Кстати я вот в прошлую беременнсть очень часто натыкаласть на темы, где девочки многие были озабочены очень тем, чтоб разрывов не было и занимались растягиванием промежности, массажем с маслом.Чет давно не попадаось мне такого.Уже не модно?))))

Мне врач сказал, что если хочу начать этим заниматься, то лучше попозже, недели с 34-36.
Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12552642)
Добрый день всем!!!

Поставили мне этот самый пессарий. Ставили не на кресле, на кушетке. Заговаривали зубы минут пять, я глаза закрыла, чтобы не нагнетать обстановку. Потом врач сказала "сейчас будет больно". Больно было секунды 2-3, но терпеть можно и я себя очень настраивала. Боль прошла сразу. Ничего такого не чувствуется.

Это какая-то дурь. Разрывы (их отсутствие) связаны с гормональными процессами. Или я не права?

Вот и хорошо, очень рада за тебя. Теперь спокойно доносишь, можно не бояться преждевременного раскрытия. Моей подружке ставили, в 39 недель сняли, через 3 дня родила.
А по поводу разрывов - по-моему не гормональные процессы, а важна эластичность тканей и надо правильно тужиться и дышать, и конечно еще профессионализм акушерки и размер ребеночка).

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.