У меня мама Наталья Викторовна, сестра её - Елена Викторовна.
Про примету, что нельзя фотографироваться, я слышала. Могу даже объяснить, почему нельзя :)) Считается, что если ты делаешь замерший кадр (фотографию), то будет ЗБ.
У нас будет если мальчик, то Васенька, если девочка, то скорее всего Женя или Настя, может быть Катя (но я не хочу: все мои знакомые Кати лидеры, а ещё одну такую как Анька в нашей семье я не выдержу :001: В каждой бочке затычка; на всё своё мнение, и это ещё не подростковый возраст! :001:). Я хотела Варюшку или Ульяну, но муж против.
А знакомые у меня тоже дочку переименовали: назвали Аней, потом решили, что хотят Олю, меняли документы. Месяца полтора она Аней была.
Цитата:
Сообщение от Angel_n
(Сообщение 11952701)
Девочки! Хотела спросить про ночной сон,я вот лично в последнее время чутко сплю и долго засыпаю,хотя до беременности было всё наоборот!А у вас как с этим дело обстоит?
|
Засыпаю нормально, но если проснусь (разбудят) - потом не заснуть :041: Бывает, что раньше детей засыпаю, через час они будят их накрыть, и потом страдаю. Один раз муж среди ночи разбудил (понятно зачем ;)), я четыре часа потом заснуть не могла. А сам ещё и не помнил этого факта наутро :wife: А сегодня просто сама проснулась в полвосьмого утра (это я-то, соня пожизненная!), зато весь день хожу вялая :(
Цитата:
Сообщение от Tats2
(Сообщение 11953017)
а скоро тут взвою... ужос:(((
|
Держись! Треть пути позади!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 11954399)
У меня будет сынок!!! :love:
В общем, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!! :080:
|
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь имя сыночку придумывайте!!!
Цитата:
Сообщение от Tats2
(Сообщение 11955151)
а мы завтра идем в 10- уже вся извелась от нЕтерпения!!! надеюсь завтра мне тоже пол скажут- думаю тоже мальчик:)!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)