Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Ksita 07-04-2008 21:35

У меня мама Наталья Викторовна, сестра её - Елена Викторовна.

Про примету, что нельзя фотографироваться, я слышала. Могу даже объяснить, почему нельзя :)) Считается, что если ты делаешь замерший кадр (фотографию), то будет ЗБ.

У нас будет если мальчик, то Васенька, если девочка, то скорее всего Женя или Настя, может быть Катя (но я не хочу: все мои знакомые Кати лидеры, а ещё одну такую как Анька в нашей семье я не выдержу :001: В каждой бочке затычка; на всё своё мнение, и это ещё не подростковый возраст! :001:). Я хотела Варюшку или Ульяну, но муж против.

А знакомые у меня тоже дочку переименовали: назвали Аней, потом решили, что хотят Олю, меняли документы. Месяца полтора она Аней была.

Цитата:

Сообщение от Angel_n (Сообщение 11952701)
Девочки! Хотела спросить про ночной сон,я вот лично в последнее время чутко сплю и долго засыпаю,хотя до беременности было всё наоборот!А у вас как с этим дело обстоит?

Засыпаю нормально, но если проснусь (разбудят) - потом не заснуть :041: Бывает, что раньше детей засыпаю, через час они будят их накрыть, и потом страдаю. Один раз муж среди ночи разбудил (понятно зачем ;)), я четыре часа потом заснуть не могла. А сам ещё и не помнил этого факта наутро :wife: А сегодня просто сама проснулась в полвосьмого утра (это я-то, соня пожизненная!), зато весь день хожу вялая :(

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11953017)
а скоро тут взвою... ужос:(((

Держись! Треть пути позади!

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11954399)
У меня будет сынок!!! :love:
В общем, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!! :080:

Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь имя сыночку придумывайте!!!

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11955151)
а мы завтра идем в 10- уже вся извелась от нЕтерпения!!! надеюсь завтра мне тоже пол скажут- думаю тоже мальчик:)!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Тайя 07-04-2008 22:15

Цитата:

Поздравляю с удачным УЗИ!! Так здорово - уже пол даже сказали..супер!:support:

Тайя 07-04-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11955151)
а мы завтра идем в 10- уже вся извелась от нЕтерпения!!! надеюсь завтра мне тоже пол скажут- думаю тоже мальчик:)!!!

Удачного УЗИ!!!

Tats2 07-04-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 11960437)
Удачного УЗИ!!!

***Наташа*** 07-04-2008 22:27

Цитата:

У меня будет сынок!!!

В общем, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!
Класс!Поздравляю с таким радостным событием!:flower:

Цитата:

а мы завтра идем в 10- уже вся извелась от нЕтерпения!!! надеюсь завтра мне тоже пол скажут- думаю тоже мальчик!!!
Удачи на УЗИ!:support::)

прекрасная Х 07-04-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 11959013)
У нас будет если мальчик, то Васенька, если девочка, то скорее всего Женя или Настя, может быть Катя (но я не хочу: все мои знакомые Кати лидеры, а ещё одну такую как Анька в нашей семье я не выдержу :001: В каждой бочке затычка; на всё своё мнение, и это ещё не подростковый возраст! :001:). Я хотела Варюшку или Ульяну, но муж против.

Мой тоже против Варьки.
А я - против любимой им Насти - не могу забыть, как в игровой группе с сыном вместе еще пять Насть занималось.

Зато много что могу сказать в защиту Кати. Это наши ровесники лидеры, а современные Кати какие-то другие. Не забитые, а тихие, себе на уме. И все поголовно хорошо рисуют и каллиграфически пишут. У нас соседка по даче Катя, племянница Катя и у сына в школе несколько Кать - все именно такие.

простоЛЮДинкА 07-04-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 11921128)
Так вот именно от этого и поправляются - ФРУКТЫ ПОСЛЕ ЕДЫ!!!!!! Их надо есть отдельным приемом пищи.
я как раз недавно стала использовать некотрые принципы раздельного питания - результат на лицо (и на попе:))-это было до Б. - так подтянулась очень хорошо), есть таблица переваривания продуктов, совместимости - ну всякое прочее - я всё не соблюдаю (нееееееее, тяжело!!!!!привычка уже не искоренить!), но некоторые штрихи..

Извините, что не по теме

Меня абсолютно не волнует проблема поправиться, на мне лишний вес долго не задерживается.:)
Я говорю о том, что токсикоз замучил, а унять его можно только тяжелой пищей, которую я не хочу есть, а приходится:091:
Теперь он вот на вечер переместился, полдня как человек хожу, а после 17 ч опять как зомби:110:

простоЛЮДинкА 07-04-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 11922087)
А что такой больничный оплатят???? нА РАБОТУ ВЕДЬ НЕ ВЫХОДИЛИ? У меня такая же ситуация, планировала в октябре выйти, а оно вон как получилось....начальница будет в шоке:)

Естественно оплатят.
Правда мне чуть-чуть не повезло, за время моего сидения дома нам подняли з/п, но мне декретные дадут по старой з/п.
Обидно:(
Но выходить из-за этого летом на пару месяцев на работу не собираюсь, работа нервная, здоровье дороже:)

простоЛЮДинкА 07-04-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11953265)
Девочки я на больничном с 26 февраля.... :((( УЖОС!!!

Танюша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с первым была на больничном с 5 августа по 15 октября, 2 с половиной месяца:(

Цитата:

Рассказываю.

Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:

Klubni4ka! 07-04-2008 23:19

Цитата:

Рассказываю.

УЗИ делала у нашего Хачкурузова. Первое, что он сказал, когда поставил датчик на живот: "О! Мальчик!". :love:

Urjaaaaaaaa! :support::support::support: Pozdravljaaajuuuu! o4enn za tebja rada! :flower::flower::flower: Beregite sebja! :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.