![]() |
|
Цитата:
Цитата:
У меня муж берет её на руки, я даже считаю, что слишком её тискает. В выходные она постоянно у него на руках, я считаю, что это уже перебор. (тапками не кидайтесь):005: А может муж пока не знает как общаться с малышом? Может он очень устает на работе? Может не знает как подойти к ребенку? |
Цитата:
|
У меня тут вторая часть Марлезонского балета- девица эта Вадькина сегодня его похоже опять караулила ,он на молочку ходит мимо садика в который она своего сына отводит .. так не разу ее не встречал а сегодня говорит -стояла и такое впречатление что его ждала вызвалась с ним до молочки дойти хотя до ее остановки совсем по другой дороге ( я сама в этот садик кольку водила и с остановки на работу ездила поэтому знаю. )Вадька говорит что ускакал от нее поскольку мягко скажем задрала его приставучестью, а я вот теперь думаю - мне что с ним на молочку идти и бейсбольную биту с собой брать?:015:
|
Стана. а может она сама за тебя все сделает? Если он уже раздражен, то раз-два и пошлет нафик:015:
|
Цитата:
Цитата:
А насчет работы...млин...просто гораздо интереснее в телик смотреть:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дома холодно все ремя. Руки холодные. Малого жалко - памперс ему меняешь, стараешься не касаться особо
|
ААААА!! У меня одной форумные глюки или у всех?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
|