![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В чем победа??? В том, что мужики опять деньги на ветер пускают??? разве такая бедная страна, как наша, может себе позволить команду и тренера с фантастическими зарплатами? А может, лучше, умирающих детей вылечить??? Вы что, не понимаете, что оружие, Олимпиада, футбол - это несъеденные вашими детьми фрукты, это умершие раньше времени старики... А эта разруха, дороги, больницы?? В чем национальная гордость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно согласна, к тому же зарплата футболистов складывается в основном из премиальных, а не из федерального бюджета выплачивается. А тот же "Спартак" в прошлом году заплатил в бюджет 1,8 млн.долларов только НДС. Да и игроки сос своих доходов немаленькие налоги платят. А Зенит, например, с прошлого года проводит акцию "Школьный футбол", в рамках которой оснащает все питерские школы спортивным инвентарем, формой, оборудует площадки за свой счет. И многие российские ДЮСШ содержатся и развиваются на средства спортивных клубов. |
Ну, вообщем, я даже не про футбол...
Я не болельщица, мне трудно понять, зачем, собственно, 22 здоровых мужика один мяч по полю перекатывают... Но тоже было обидно когда в прошлом году -кажется это был чемпионат мира россия не вышла - куда-то? - А крохотные страны типа Монте-Негро Я о различии мужского и женского восприятия мира. Нефте миллиарды не бесконечны... А народ особенно самые незащищенные - живет все хуже и хуже... Вопрос - куда уходят деньги - этот золотой дождь, который сейчас льется на Россию? В Щвеции вот больше половины правительства женщины. Так там деньги очень рационально тратятся... Но у меня тут еще личная обида. Все, сегодня рассосалось, но мне урок - избаловала я своего почти идеального поначалу мужа... Когда меня, дуру, жизнь научит? |
Цитата:
|
Ирина, я же не спорю, что нефтедоллары и деньги налогоплательщиков стоило бы направлять на социальные нужды. Я сама работаю с 17 лет, и все эти годы плачу очень немаленький подоходный налог со своей з/платы, и когда потом получаю пособие по больничному листу (типа 100% от з/пл) мне плакать хочется.
НО я всеми руками "ЗА" развитие и пропаганду спорта в нашей стране, где половина населения спивается в достаточно раннем возрасте, где уже не удивляет появление в метро ребенка лет 12 с бутылкой пива и ты пы. И я все-таки хочу верить, что глядя на фантастическую игру Аршавина, какой нибудь мальчишка вместо того чтобы пойти пива попить или кому-то морду набить, пойдет заниматься спортом, потому что увидит, что так тоже можно зарабатывать хорошие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |