Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

Кыыыся 24-06-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Tucik (Сообщение 13957812)
Молодчинка!!! Поздравляем!!! :flower: Наши тоже молодцы!!!!:080: А я вчера наконец диплом защитила :006:. Свобода попугаям!!!!:0028:

УРА-УРА-УРА!!! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 13959474)
А еще я аватар сменила-вот сижу и думаю:подходит или не подходит мне???

Гм, на старом было облачно-сердечко - мне очень нравилось

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 13961465)
понятно:)) значит лучше я старый верну:004:

Возвращай облачко-сердечко! :flower:

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 13961538)
Девочки!!всем огромный привет:flower:!!!!!я вернулась!!!!:080::080::080:

С возвращением в родные пенаты! :014:

Цитата:

Сообщение от katerrina (Сообщение 13981317)
Умер:(

:flower::flower::flower: Все будет хорошо! Говорят, надо смотреть вперед. Ничего не забудется и он всегда будет в твоем сердце!

Ona 24-06-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от SuperAngel (Сообщение 13951467)
УРА!!!Наши победили!Всех с победой!!!

О чем вы, девочки???
В чем победа??? В том, что мужики опять деньги на ветер пускают???
разве такая бедная страна, как наша, может себе позволить команду и тренера с фантастическими зарплатами? А может, лучше, умирающих детей вылечить???
Вы что, не понимаете, что оружие, Олимпиада, футбол - это несъеденные вашими детьми фрукты, это умершие раньше времени старики...
А эта разруха, дороги, больницы?? В чем национальная гордость?

natanik 24-06-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Ona (Сообщение 13986042)
О чем вы, девочки???
В чем победа??? В том, что мужики опять деньги на ветер пускают???
разве такая бедная страна, как наша, может себе позволить команду и тренера с фантастическими зарплатами? А может, лучше, умирающих детей вылечить???
Вы что, не понимаете, что оружие, Олимпиада, футбол - это несъеденные вашими детьми фрукты, это умершие раньше времени старики...
А эта разруха, дороги, больницы?? В чем национальная гордость?

Ну, ну , ну не надо так категорично.....зато после таких побед ...мальчишки стремятся к спорту..строятся новые футбольные стадионы, ремонтируются дворовые футбольные поля, выделяются деньги на спортивные секции......и у деток из неблагополучных семей, а так же деток из детских домов, появляется шанс не стать наркоманом, алкаголиком , а наооборот...может быть среди них найдется второй Аршавин, Павлюченко ...вообщем звезда фтбола:support::support::support:

кри1504 24-06-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 13988019)
Ну, ну , ну не надо так категорично.....зато после таких побед ...мальчишки стремятся к спорту..строятся новые футбольные стадионы, ремонтируются дворовые футбольные поля, выделяются деньги на спортивные секции......и у деток из неблагополучных семей, а так же деток из детских домов, появляется шанс не стать наркоманом, алкаголиком , а наооборот...может быть среди них найдется второй Аршавин, Павлюченко ...вообщем звезда фтбола:support::support::support:

+100000000000:)

Бечка 24-06-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 13988019)

+100
Абсолютно согласна, к тому же зарплата футболистов складывается в основном из премиальных, а не из федерального бюджета выплачивается. А тот же "Спартак" в прошлом году заплатил в бюджет 1,8 млн.долларов только НДС. Да и игроки сос своих доходов немаленькие налоги платят.
А Зенит, например, с прошлого года проводит акцию "Школьный футбол", в рамках которой оснащает все питерские школы спортивным инвентарем, формой, оборудует площадки за свой счет. И многие российские ДЮСШ содержатся и развиваются на средства спортивных клубов.

Ona 24-06-2008 12:10

Ну, вообщем, я даже не про футбол...
Я не болельщица, мне трудно понять, зачем, собственно, 22 здоровых мужика один мяч по полю перекатывают...
Но тоже было обидно когда в прошлом году -кажется это был чемпионат мира россия не вышла - куда-то? - А крохотные страны типа Монте-Негро
Я о различии мужского и женского восприятия мира. Нефте миллиарды не бесконечны...
А народ особенно самые незащищенные - живет все хуже и хуже...
Вопрос - куда уходят деньги - этот золотой дождь, который сейчас льется на Россию?
В Щвеции вот больше половины правительства женщины. Так там деньги очень рационально тратятся...
Но у меня тут еще личная обида. Все, сегодня рассосалось, но мне урок - избаловала я своего почти идеального поначалу мужа... Когда меня, дуру, жизнь научит?

Ona 24-06-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Бечка (Сообщение 13989834)
+100
Абсолютно согласна, к тому же зарплата футболистов складывается в основном из премиальных, а не из федерального бюджета выплачивается. А тот же "Спартак" в прошлом году заплатил в бюджет 1,8 млн.долларов только НДС. Да и игроки сос своих доходов немаленькие налоги платят.
А Зенит, например, с прошлого года проводит акцию "Школьный футбол", в рамках которой оснащает все питерские школы спортивным инвентарем, формой, оборудует площадки за свой счет. И многие российские ДЮСШ содержатся и развиваются на средства спортивных клубов.

Наташ - это деньги Газпрома, на них существует сейчас клуб "Зенит". Они чьи?

Бечка 24-06-2008 13:18

Ирина, я же не спорю, что нефтедоллары и деньги налогоплательщиков стоило бы направлять на социальные нужды. Я сама работаю с 17 лет, и все эти годы плачу очень немаленький подоходный налог со своей з/платы, и когда потом получаю пособие по больничному листу (типа 100% от з/пл) мне плакать хочется.
НО я всеми руками "ЗА" развитие и пропаганду спорта в нашей стране, где половина населения спивается в достаточно раннем возрасте, где уже не удивляет появление в метро ребенка лет 12 с бутылкой пива и ты пы.
И я все-таки хочу верить, что глядя на фантастическую игру Аршавина, какой нибудь мальчишка вместо того чтобы пойти пива попить или кому-то морду набить, пойдет заниматься спортом, потому что увидит, что так тоже можно зарабатывать хорошие деньги.

Ona 24-06-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Бечка (Сообщение 13992763)
И я все-таки хочу верить, что глядя на фантастическую игру Аршавина, какой нибудь мальчишка вместо того чтобы пойти пива попить или кому-то морду набить, пойдет заниматься спортом, потому что увидит, что так тоже можно зарабатывать хорошие деньги.

Наташ - ну, что сказать - практически переубедила!:014:

ELLKA 24-06-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Ona (Сообщение 13994068)
Наташ - ну, что сказать - практически переубедила!:014:
Я, видишь, на футбол от личных проблем набросилась. Садик здесь ребенку обязаны предоставить. Но - с трех лет. Нам дают с 2, 5 но довольо далеко. Короче, наш любящий папочка осмелился выразиться, что 3 евро в час в ближнем - это дорого. Девочки! Вторая яхта. Третья машина - в лизинг правда. Это нормально. Я не могу пожаловаться, что на меня что-то жалеет, но объясните мне психологический феномен - почему ему жалко денег на горячо любимого , единственногго сына?!

Простите, а вы замужем? Или Ваш муж просто периодически обеспечивает вашу семью?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.