Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

OLIANOID 16-04-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Malvinka (Сообщение 12230456)
Только что звонил мне наш папаша. год не контачили никак, даже не знает как дочь его зовут. меня всю трясет от злости!!!! прям не могу, руки трясутся, голос дрожит! про дочку ни слова не спросил, нужно видите ли ему бумажку-документ, которую он у меня забыл, когда шмотки свои собирал. скотина... как же обидно!

мой тоже вчера звонил,спрашивает-ну что ? какой у вас позитив?:wife:
в этом году ребенок отца не видел,вот какой:004:

Кыыыся 16-04-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от почти в сочи (Сообщение 12219091)
ARTEMKINA_MAMA
а у меня другая ситуация-маман приходит с работы и начинает меня пилить,что это не сделанно,то не сделанно,а вот теперь вы мне поясните КАК я могу все успеть сделать если сын просыпается в 9 мы кушаем и собираемся,за этот промижуток я пытаюсь застелить 2 дивана и кровать сына убрать расскиданные игрушки и в 11 мы выходим из дома тк у меня учеба в 12.40 там мы до 4-6 вечера приезжаем я только успеваю приготовить ужин какприходят мама с папой и понеслась..........:wife: а еще она начинает орат когда я молоко нику не куплю "вот родила а мы его корми" просто бывают дни в месяце когда и на молоко денег нет,но это 2-3 дня и меня выручает мой папа(всеегда сунет в куртку рублей 500:091:спасибо,папа!)вот так и живем,радует чо не долго так осталось!

Какое счастье, что я полностью сама себя и дочку содержу!
Прочитала про вашу ситуацию и поняла какая я молодец :008:

qaz12 16-04-2008 16:26

Цитата:

Только что звонил мне наш папаша. год не контачили никак, даже не знает как дочь его зовут. меня всю трясет от злости!!!! прям не могу, руки трясутся, голос дрожит! про дочку ни слова не спросил, нужно видите ли ему бумажку-документ, которую он у меня забыл, когда шмотки свои собирал. скотина... как же обидно!

Да как это не дико но некоторым абсолютно все равно что у них есть дети(((

Кыыыся 16-04-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от почти в сочи (Сообщение 12222284)
повезло- любишь:008:,а я вот нет! люблю только СВОЕГО сына :019:и вообще !ЛЮБВИ НЕТ!как сказал ларош фуко один любит-другой позволяет себя любить!(с)

Не согласна. Любовь есть! :love:

ЛёдЛимон 16-04-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Кыыыся (Сообщение 12231853)

да я его содержу!просто,не всегда денег хватает:(работа непостоянная,а у своего любимого мч я деньги брать стесняюсь,хоть он и бизнесмен...

Кыыыся 16-04-2008 16:35

Цитата:

Блин, плюнь и разотри!!!! Из-за такого "милого человека" еще свои нервные клетки тратить!!!

ARTEMKINA_MAMA 16-04-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Кыыыся (Сообщение 12232279)
Блин, плюнь и разотри!!!! Из-за такого "милого человека" еще свои нервные клетки тратить!!!

ППКС
Цитата:

Сообщение от Кыыыся (Сообщение 12231853)

Кто бы сомневался :flower:
Цитата:

Сообщение от OLIANOID (Сообщение 12231725)
мой тоже вчера звонил,спрашивает-ну что ? какой у вас позитив?:wife:
в этом году ребенок отца не видел,вот какой:004:

А ты ему об этом сказала?
Цитата:

Сообщение от Кыыыся (Сообщение 12231722)
Видишь ли, у тебя наверное мама сидела с малышастиком, а моя если 2 раза в неделю посидит часа 4 - то это уже значит ей памятник можно ставить

;) А может стоит поставить? :)):flower:
Цитата:

Сообщение от почти в сочи (Сообщение 12232195)
да я его содержу!просто,не всегда денег хватает:(работа непостоянная,а у своего любимого мч я деньги брать стесняюсь,хоть он и бизнесмен...

мОЖЕТ И ПРАВИЛЬНО ЧТО НЕ БЕРЕШЬ.... ВДРУГ НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ ПРИПОМИНАТЬ НАЧНЕТ... ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ. упс.. капс не заметила)))))
мне вот мама постоянно вспоминает что она меня родила и "выростила" :))

ЛёдЛимон 16-04-2008 17:16

ARTEMKINA_MAMA
он сам предлагает,а я сказала,что покупай сам,но я денег не возьму,хих и рыбку и на ветке,как говорится!

Кыыыся 16-04-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от почти в сочи (Сообщение 12232195)

А чего стесняться, ты можешь не деньгами просить.
Многие мужчины почему-то приводят как отговорку того, что не дают бывшим денег потому, что они якобы потратят эти деньги на себя.
Ты можешь ему сказать, что из одежды или продуктов нужно для малыша, пусть сам это купит для ребенка и привезет.

Кыыыся 16-04-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от почти в сочи (Сообщение 12234073)
ARTEMKINA_MAMA
он сам предлагает,!

Ну и зря не берешь!!!

Очень зря (но это мое мнение)

У меня так мама из гордости отдала квартиру отцу в центре города, об е му стало стыдно. Знаешь кому от этого стало хуже??? :)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.