![]() |
пока никакого, думают!:016::016::016:
|
Цитата:
|
Чудов первый!!!!:080::080::080: а Бьорндален-жулик!!!!:004::004::))
|
Цитата:
за аву пасибки-)) Цитата:
|
Цитата:
ур-ря!!!!:support::support::support::support: хоть где-то повезло!!:080::080::080: |
Цитата:
нефиг чм в таких странах устраивать |
Цитата:
|
Привет всем!!!:support:
Цитата:
Куда спешить-то? Моя вообще дольше 5 минут на животе не лежит:008: И родились мы меньше чем за 3 часа. Но в животе не буйствовали и сейчас продолжаем философствовать:)) Нам невропатолог сказала, чтоб к полугоду перевернулись, а остальное фигня;) Цитата:
Очень рада, что так хорошо всё закончилось:080: Потому как в отличие от вас фсех, не лублу ОЭБ:004: А Рёша вообще теперь за человека не считаю. Он о наших отозвался что-то типа того: "Так им и надо, этим трём мешкам с навозом!" Идиот, право слово:wife: |
Из интервью с Зайкой:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой ужасно |
У российского биатлониста Дмитрия Ярошенко, уличенного в употреблении запрещенных препаратов, была выявлена третья в нынешнем сезоне положительная допинг-проба, взятая на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе в начале января.
От вскрытия контрольной пробы "Б" Дмитрий Ярошенко отказался, сообщает AFP. :001::( |
Цитата:
наши лопухнулись нехило надо поднимать свою фармакологию а не юзать чужую, тогда попадаться не будем :) |
Мы только пришли с рогулки,погода такая классная,прямо настоящая зима!:support:
А через 2 недели начнётся весна,прямо не верится,скоро тепло будет и так здорово:080::080::080: |
Дана, я не знаю, что там жрал Ярошенко, но это ему не помогало, он шел всего лишь 21-м в зачет КМ:005:
|
Цитата:
думали выведется уже? |
Цитата:
либо их подставили у нас же нет наших препаратов, и формул точных нет :( |
Кристиночку и маму Люду:flower:
Максимку и маму Олю:flower: поздравляем!!!:080::080::080: |
Цитата:
ВАДа сама толком не знает кто что жрал походу |
Цитата:
Почему пробы вскрыли именно перед ЧМ? Чтоб публичную порку устроить:( Юрьева вообще выступала весь сезон очень ровно во всех дисциплинах и реально претендовала на Глобус. Ахатова очень хорошо набирала форму после родов, тоже ровно выступала. Она то вот точно уже не вернется, возраст не позволит. Обидно до слез за обеих:069: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |