Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Vita mina 19-01-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 20522783)
:046:жена БРАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очепятка:046:

у меня аж мозги закипели пытаясь инфу переварить:))

Natulesha 19-01-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 20513545)
огооооооооооооооооо:010::010::010:

Натуль, эт нормально:010:
мы с таким сталкнулись почти с каждой конторой у которой покупали мебель...
было даже на пол-года задержка, правда Италия... мол на растоможке, потом в Москве на складе и тп... поэтому сейчас ничему не удивляюсь...:010::010::010:
хотя!!!:ded: удивлюсь:017:, если что-то сделают и доставят во время без проблем, потерь, забытых деталей и тд...:065::065::065:

:023::023::023: ну дааа....
или тому, что быстренько все забрав со склада- обнаружишь, что собирается мебель- элементарно!!!:112::))
н-дя... в нашем мире такое НЕВОЗМОЖНО!!!! :101:

banan4ik 19-01-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 20522783)
:046:жена БРАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очепятка:046:

:046::046::046:

Михалочка 19-01-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 20496117)
у нас хоть и была инструкция, мужа (кста один) около пяти часов собирал кроватку, сказал что впредь ммебель ТОЛЬКО покупаем со сборкой:ded:

А моя любимая мужа собрал кроватку за 30 минут.....

Nurey 19-01-2009 23:19

Всем привет!
Девули, никак мне до вас не добраться - муж угонял просто :010:
То гости, то гулянки, то кино, дома не даст посидеть :wife:
Вот сейчас помылась, думала посижу, хоть душу отведу в ЛВ, так нет же звонит: "Собирайся, я билеты в кино взял! " И главное, довольный такой :015:

Цитата:

Сообщение от Natulesha (Сообщение 20481402)
Вот.... :008::008::008:
пока это все, что есть. и необработанное. что там дальше будет- можно только предположить... :love::love::love:

Фоточки, суперские :love:
Ждём продолжения :support:

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 20486346)
не знаю, мне вот тоже было бы удоьно все в сумку одну запихнуть:ded:
Мне еще моя акушерочка из 9РД сказала, что только пакеты, а еще мне недойти и никак не сделать копии с паспорта и др. доков, кот нужны:005:

Ой, а что нужно какие-то копиии делать? Зачем? Какие? Куда?

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20481454)
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПОТРЯСНАЯ НОВОСТЬ.

УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ И ВОТ ДЕЛЮСЬ:

14 ЯНВАРЯ моя коллега по работе Вика, она же в нашем топе - BELYCH - родила сыночка Илью Алексеевича весом 2400 гр и ростом 44 см.

В 6 утра отошли воды, Вика стала собирать сумки и отправилась в наш замечательный РД №9. И к 16 часам дня на свет появился новый человек. Роды принимали Личагина и Филиппова (та же бригада, что и у меня запланирована).
Вика всем довольна, все прошло замечательно, от Личагиной в глубоком восторге. Сейчас лежит на послеродовом на 3-ем этаже, ее всё устраивает. Молочко появилось, ребеночек с сегодняшнего дня прибавляет в весе, правда, появлялась желтушка, но с ней эффективно борются.

В общем и целом у них ВСЁ хорошо.

Тем не менее давайте подержим за Вику и Илюшу наши магические@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выписка планировалась на завтра, но из-за небольшой желтьушки оставят еще на пару деньков. Завтра планирую к ней зайти поздравить.
И еще, из наблюдений и опыта молодой мамочки...
Вика говорит, что молочко у нее появилось во многом благодаря АВЕНТу, поскольку у малыша у самого просто не хватало сил толком рассосать грудь. Она купила какой-то набор за 3 тыс, в котором молокотсос, бутылочки с сосками и стерилизатор для микроволновки. ОЧень им довольна, говорит, что вообще никаких проблем - все стерильно, быстро и качественно.
Обещает после выписку обязательно зайти в ЛВ и написать отчетик. Она бодра и весела. Рожала с мужем и назвала роды "УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ".
:support::support::support::support::support::supp ort:В общем, давайте порадуемся за еще одного - УЖЕ ЧЕТВЕРТОГО ПО СЧЕТУ - январского февраленка:support::support::support::support::sup port:

ВИКА, ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :flower:
И держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от АМаруся (Сообщение 20493870)
Девочки хочу пожаловаться))))
Мы снимаем квартиру 2-ю, уже 4 года,хозяева были адекватные , сдавали недорого, в общем 2-ку за 16 тыщ, на протяжении всех 4-х лет ,поднимали потихоньку цены...
Знают что мы ждем ребенка, кризис в стране , я не работаю...
Вчера пошли к ним платить за кваритру, я им говорю, дорогие хозяева у нас нет места заберите пожалуста сервант старый престарый, он нам никогда не был нужн но и не мешал, а теперь места нет надо кроватку ставить, комод...на что они мне говрят а нам некуда забирать и жалко выкинуть, я говорю , если мы с вами не дай бог будем расставться я вам горку укуплю вместо этого серванта. но реально места нет...уже голову сломала как перстановку сделать, на что мне говорят ну хорошо мы подумаем и туту же. мы решили вам цену поднять , теперь буит 18+ комуналка....КАПЕЦ, я посмотрела среднерозничные цены реально квартиры от 18 много и найти можно, вот тпереь сижу психую, не знаю что делть, может новую квартиру поискать. а так обидно я ж балкон застеклила за свои деньги пару тройку месяцев назад.....
раньше то они дешевле сдавали чем на рынке с чего вдруг так цену залупили....
В общем выговорилась, вы уж извините....

Да уж... вот люди :015:
Даже не знаю, что посоветовать :(
Держитесь и вот вам мои кулачки:

May-February 19-01-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20519707)
Досягаемость 10 минут от дома пешком:)).
Здесь не остаемся. Папа то наш там и работает и живет...так что рано или поздно а точнее максимум в мае мы туда уедем.
Не доверяю...потому что я не уверена, что она будет делать как Я скажу...а для меня принципиально единство в воспитании и развитии. И требования ооооочень высокие к этому процессу:065:

А так старшую в сад не возьмут?
Только при условии, что ты будешь работать?

banan4ik 19-01-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20523447)
А моя любимая мужа собрал кроватку за 30 минут.....

ну вот!!! дядя Леня - ГЕНИЙ!!! не перестаю им восхищацо!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

АМаруся 19-01-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20523485)
Всем привет!
Девули, никак мне до вас не добраться - муж угонял просто :010:
То гости, то гулянки, то кино, дома не даст посидеть :wife:
Вот сейчас помылась, думала посижу, хоть душу отведу в ЛВ, так нет же звонит: "Собирайся, я билеты в кино взял! " И главное, довольный такой :015:

Фоточки, суперские :love:
Ждём продолжения :support:

Ой, а что нужно какие-то копиии делать? Зачем? Какие? Куда?

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :flower:
И держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересного вам просмотра. ))))

May-February 19-01-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 20520688)
неее.. не надо тебе больше со мной... :001: хватит тебе удовольствий...

гладила с обеих сторон.... покупала везде... уже всего и не упомню... начиная с ашана и заканчивая мегой...

По-моему, ашан в меге и заканчивается... :)

Natulesha 19-01-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 20514478)
Элечка, приветы!!!:flower:
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!:080:что уже осваиваетесь, и МЫ спрашиваем у нашей февралюшки какие подгузники ЛУЧШЕ???:010: те ими уже пользуешься и оценила!!!:010::010::010:
а у нас пока животики ходуном... и газики:016: шо енто????:016::016::016:
а про молочко и стафилококк...:017:
я недавно писала, что загоняли с этими анализами...:010::010::010:
так вот, дохтер сказала, что со стафилок детку нацелуем, натискаем, а потом удивляемся почему пучит...:073:
она мне это так расписывала, что я не могла понять... во мне жалость и желание пройти процедуры вызывают или правду говорят...:009:
но!!! :017: мож правда???
а ты не сдавала мазки из носа и зева на стафил-к???

и что теперь??? они предлагают не целовать наших роднулек??? :010::010::010:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.