Всем привет!
Девули, никак мне до вас не добраться - муж угонял просто :010:
То гости, то гулянки, то кино, дома не даст посидеть :wife:
Вот сейчас помылась, думала посижу, хоть душу отведу в ЛВ, так нет же звонит: "Собирайся, я билеты в кино взял! " И главное, довольный такой :015:
Цитата:
Сообщение от Natulesha
(Сообщение 20481402)
Вот.... :008::008::008:
пока это все, что есть. и необработанное. что там дальше будет- можно только предположить... :love::love::love:
|
Фоточки, суперские :love:
Ждём продолжения :support:
Цитата:
Сообщение от juli@
(Сообщение 20486346)
не знаю, мне вот тоже было бы удоьно все в сумку одну запихнуть:ded:
Мне еще моя акушерочка из 9РД сказала, что только пакеты, а еще мне недойти и никак не сделать копии с паспорта и др. доков, кот нужны:005:
|
Ой, а что нужно какие-то копиии делать? Зачем? Какие? Куда?
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 20481454)
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПОТРЯСНАЯ НОВОСТЬ.
УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ И ВОТ ДЕЛЮСЬ:
14 ЯНВАРЯ моя коллега по работе Вика, она же в нашем топе - BELYCH - родила сыночка Илью Алексеевича весом 2400 гр и ростом 44 см.
В 6 утра отошли воды, Вика стала собирать сумки и отправилась в наш замечательный РД №9. И к 16 часам дня на свет появился новый человек. Роды принимали Личагина и Филиппова (та же бригада, что и у меня запланирована).
Вика всем довольна, все прошло замечательно, от Личагиной в глубоком восторге. Сейчас лежит на послеродовом на 3-ем этаже, ее всё устраивает. Молочко появилось, ребеночек с сегодняшнего дня прибавляет в весе, правда, появлялась желтушка, но с ней эффективно борются.
В общем и целом у них ВСЁ хорошо.
Тем не менее давайте подержим за Вику и Илюшу наши магические@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выписка планировалась на завтра, но из-за небольшой желтьушки оставят еще на пару деньков. Завтра планирую к ней зайти поздравить.
И еще, из наблюдений и опыта молодой мамочки...
Вика говорит, что молочко у нее появилось во многом благодаря АВЕНТу, поскольку у малыша у самого просто не хватало сил толком рассосать грудь. Она купила какой-то набор за 3 тыс, в котором молокотсос, бутылочки с сосками и стерилизатор для микроволновки. ОЧень им довольна, говорит, что вообще никаких проблем - все стерильно, быстро и качественно.
Обещает после выписку обязательно зайти в ЛВ и написать отчетик. Она бодра и весела. Рожала с мужем и назвала роды "УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ".
:support::support::support::support::support::supp ort:В общем, давайте порадуемся за еще одного - УЖЕ ЧЕТВЕРТОГО ПО СЧЕТУ - январского февраленка:support::support::support::support::sup port:
ВИКА, ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :flower:
И держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от АМаруся
(Сообщение 20493870)
Девочки хочу пожаловаться))))
Мы снимаем квартиру 2-ю, уже 4 года,хозяева были адекватные , сдавали недорого, в общем 2-ку за 16 тыщ, на протяжении всех 4-х лет ,поднимали потихоньку цены...
Знают что мы ждем ребенка, кризис в стране , я не работаю...
Вчера пошли к ним платить за кваритру, я им говорю, дорогие хозяева у нас нет места заберите пожалуста сервант старый престарый, он нам никогда не был нужн но и не мешал, а теперь места нет надо кроватку ставить, комод...на что они мне говрят а нам некуда забирать и жалко выкинуть, я говорю , если мы с вами не дай бог будем расставться я вам горку укуплю вместо этого серванта. но реально места нет...уже голову сломала как перстановку сделать, на что мне говорят ну хорошо мы подумаем и туту же. мы решили вам цену поднять , теперь буит 18+ комуналка....КАПЕЦ, я посмотрела среднерозничные цены реально квартиры от 18 много и найти можно, вот тпереь сижу психую, не знаю что делть, может новую квартиру поискать. а так обидно я ж балкон застеклила за свои деньги пару тройку месяцев назад.....
раньше то они дешевле сдавали чем на рынке с чего вдруг так цену залупили....
В общем выговорилась, вы уж извините....
|
Да уж... вот люди :015:
Даже не знаю, что посоветовать :(
Держитесь и вот вам мои кулачки:
|