Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ulitochka 18-11-2008 01:56

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 18118697)
Привет,девчата!!!!
Совсем стало редко получаться залетать к вам на форум из-за работы...(((((Боюсь все написанное вами не осилю за все эти дни)))))
Хочу поделиться новостями....В субботу ездили в Крондштадт на развалины на предсвадебную съемку с Настей(здесь ник anasstassia )Даже несмотря на совсем не "сладкую" погоду,съемка удалась на славу)))))Спасибки еще раз огромное Насте за чудесные фотки и классное настроение!!!!)
Наконец-таки хоть с кем то познакомилась с форума....)(Надеюсь и с остальными на след встречу удасться обязательно вылезти)

А можно ссылку на страничку с фотками в контакте?:008:

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18120590)
Я думаю главное - это подарок маме, все-таки это же ее ДР! А дитю можно маленькую недорогую игрушечку типа погремушки захватить.

Это нк ДР, это про Новый год речь;)

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18123488)
Спасибо за варианты!
Я, наверное, фотоальбом детский хороший подарю - это им обеим будет подарочек :) ну и малышке игруху какую-нибудь не особенно дорогую.

.

Отличная идея!!!

Ulitochka 18-11-2008 02:04

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 18123798)
:(Я до сих пор себя не вижу в табличке на первой страничке:(данные вроде присылала...
А так хочеться тудааааа:)

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18124319)
Наташи нет давно... Нужно нового "оператора таблички", наверное, искать :(

Да, я тоже ей писала и она не ответила. Может кто-то с ней общается и стоит спросить, все ли у нее в порядке?

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 18124439)
Привет, болтушки!!!
Читаю, что тут все на УЗИ уже ходят. А мне только 15 декабря=\ Врач отсчитала ровно между 22 и 23 неделью, сказала, что бы раньше и не думала=\ А как же все сейчас ходят? У меня уже 18 неделек и 4 дня.

Цитата:

Сообщение от _Knopka_ (Сообщение 18127140)
А почему не раньше? Мой врач говорит, что надо идти в любое время с 20 по 24 неделю...... Мне с одной стороны хочется пораньше пойти, а с другой - хочется дождаться, чтобы было все хорошо видно..... У меня сейчас 19 недель и 1 день.

Я вообще в 17 недель ходила на УЗИ. Все там нормально разглядели;)

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18127721)
Всем привет!
Давно я к вам не забегала, а мы уже на Узи сходили, нам поставили пол мужской:)):)), так что у нас комплект теперь должен быть, только вот непредставляю я себя мамой мальчика, хотя конечно его хотела. Вот начали думать с мужем над именем:love:.

Поздравляю с сыном!!!
Фотка шикарная!!!:support:

Ulitochka 18-11-2008 02:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18128781)
А кто-нибудь на беременные фотосессии собирается, вот опять хочу с животиком, мужем и чудо-чадом Соней:)).

Я собираюсь ближе к 35 неделькам. У меня подружка-фотограф, так что мне с ней легко договориться:)
сейчас попробую с прошлой Б. фотку выложить, она делала. Это около 37 недель вроде.
Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18132480)
Сижу, жую драники и думаю, что в пятницу кааак узнаю, кто у меня там притаился, кааак начну списки всяких нужностей составлять :)) Вот тогда меня муж и выгонит с моими списками:001:
Я после Темки все барахло пораздавала ,даже кроватки не осталось. А так хочется все красивое-красивое! Эх, вот бы девчонка у меня сейчас оказалась :love:

Если кто-то хочет я могу свой список повесить приданного, который в прошлый раз составляла.

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18151397)

Я вроде разобралась, как сделать табличку - в общем, ЗАСЫЛАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ данные - жду инфо от всех, кто не в табличке, а также от тех, кто хочет в ней что-либо изменить!:flower: Кстати, далеко не все отписались по "рабочей статистике" - подтягивайтесь!:)

Спасибо! Все данные пришлю!

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18152454)
Вот попробую загрузить парочку:

Красота:love:

Ulitochka 18-11-2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 18157891)
Всем Здравствуйте.
Был сломан компьютер, других выходов в инет ,увы нет.Да и таблицу без своего компика я не могла сделать:(
Так что извиняйте.:091:Табличку обновила - последние данные присылали-17-11-2008
21:19.Единственное- не отсортировала новых по ПДР.
так что следующая сортировка будет в новой таблице.(если ,конечно ,я не в отставке ))))))
(без интернета и компьютера- ЖИТЬ УЖАСНО!!!!!!)
Надеюсь что у всех все хорошо=)))
А я похудела на 5 кг,сняла обручальное кольцо- падает=)

Ой, привет!
А я только написала выше чтобы девочки которые с тобой общаются узнали как у тебя дела:) А ты уже здесь:)

mama_katya 18-11-2008 06:55

Всем доброго утра, хорошего настроения!
Я убегаю на работу!

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18158564)
Я собираюсь ближе к 35 неделькам. У меня подружка-фотограф, так что мне с ней легко договориться:)
сейчас попробую с прошлой Б. фотку выложить, она делала. Это около 37 недель вроде.

Очень красиво! Такая молоденькая многодетная мамочка! Умничка!

zuevna 18-11-2008 08:49

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 18157891)
Всем Здравствуйте.
Был сломан компьютер, других выходов в инет ,увы нет.Да и таблицу без своего компика я не могла сделать:(
Так что извиняйте.:091:Табличку обновила - последние данные присылали-17-11-2008
21:19.Единственное- не отсортировала новых по ПДР.
так что следующая сортировка будет в новой таблице.(если ,конечно ,я не в отставке ))))))
(без интернета и компьютера- ЖИТЬ УЖАСНО!!!!!!)
Надеюсь что у всех все хорошо=)))
А я похудела на 5 кг,сняла обручальное кольцо- падает=)

Приветик!!!Что-то ты мать очень похудела:005:...давай,начинай набирать:019::flower:

Ulitochka 18-11-2008 08:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18159131)
Очень красиво! Такая молоденькая многодетная мамочка! Умничка!

девченки, я сегодня узнала такую штуку забавную - оказывается можно посмотреть кто в топике самый активный писатель
Вот собственно первая десятка лидеров:))

Lubig 18-11-2008 09:08

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18139061)
Девочки!
Кому в консультации выписывают МД Маму?
Вы пьёте её?Чередуете с витаминами или вместе?

Я попробовала.Лично мне не понравился вкус:005:
Зато младшему сыну развожу кашки на ней и сама пристрастилась к Хайнцовским кашкам :008: мне они так нравятся...

Мне выписали, пью вместо витаминов, когда отдыхаю от них. Вкус не нравится, но хотябы извините стул нормального цвета, а то от Элевита он черный.:005:

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18145546)
По моему ее назначают при не большом весе,т.е.худышкам.....:017:

Мне прописали, хотя я далеко не худышка.

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18159797)

девченки, я сегодня узнала такую штуку забавную - оказывается можно посмотреть кто в топике самый активный писатель
Вот собственно первая десятка лидеров:))

Мама дорогая, я в 10ке. Главное чтоб начальники этого не видели.

Вчера с Сережкой смотрели новый фильм "Город Эмбер" фантастика, мне очень понравилось, советую.

ЯмасЯ 18-11-2008 09:12

Доброе утро!

Погодка с утра радует:) Посуше стало. Сын по дороге в сад все лужи расколол :))

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18159941)
Мне выписали, пью вместо витаминов, когда отдыхаю от них. Вкус не нравится, но хотябы извините стул нормального цвета, а то от Элевита он черный.:005:
.

А зачем от витаминов отдыхать? Мне врач сказала в сезон болезней не прерывать курс витаминов. Тоже на Элевите, со стулом (простите) все ок, не черный :004:

Lubig 18-11-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18160020)
Доброе утро!

Погодка с утра радует:) Посуше стало. Сын по дороге в сад все лужи расколол :))

А зачем от витаминов отдыхать? Мне врач сказала в сезон болезней не прерывать курс витаминов. Тоже на Элевите, со стулом (простите) все ок, не черный :004:

Мне сказала 10 дней через 10 или 2 недели через 2. А черный говорит от того что в Элевите много железа. А мне его видимо достаточно. Короче все назначенные мне лекарства непонятно как на меня действуют. Вот сегодня пойду к нормальному врачу и все разложу по полочкам.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.