![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно.... я даже еще и не слышала. |
Девочки, может кто знает- ГДЕ распечатать на м. Удельной? ОЧень надо, мне к 11 завтра к диру с доками, а они на флешке :(.
простите за офф |
Цитата:
у меня по одному банку выписки раз в неделю приносят:028: а передавать как? почтой??:005: |
Цитата:
|
А фсс все разделы печатаем? или только заполненные и последний раздел с прочерками?
|
Цитата:
нет, правда интересно как это все технически делать... девы, у мя просто истерика... у нас сократили двух человек..КАК это все осилить?:065::028::028::028: |
nezabvennaya
Цитата:
|
Как я поняла про авансы - все должно быть отражено в ДОГОВОРЕ с контрагентом, т.е. четко д.б. прописана предоплата (100% или 50% или другая). Тогда Поставщик выписывает сч.ф. на аванс Покупателю.А если Покупатель работает с отсрочкой платежа (опять таки по ДОГОВОРУ), то все его излишне перечисленные деньги - это простая переплата. НДС с этой переплаты Поставщик в любом случае платит в бюджет.Покупатель может и просить сч.ф. на эту переплату, но предъявлять НДС он не может. Иначе это очередной способ ухода от НДС, особенно на стыке кварталов. Отслеживать, видимио, придется каждого контрагента.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
|