Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка
(Сообщение 12546640)
эхххх тАК хочется пожаловаться...... столько ПРОБЛЕМ!!!!!! причем не наших с мужем (слава Богу!!!!)))
|
Ну так ты пожалуйся, чего уж, все свои. А то и хочется тебе посочувствовать, а непонятно, в чем.
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
(Сообщение 12551102)
Девоньки, привет!
Хочу поплакаться. Приехала вот на работу с больняком декрет оформить. А на моё место уже девицу взяли. Ну это не новость - я её тут натаскивала некоторое время по работе. Так вот. Прихожу сегодня, а она уже у меня перестановку сделала, комп на другой стол водрузила, папки все в шкафу по другому стоят. Блин, так мне обидно и неприятно стало. По-большому счёту мне всё равно, но ведь она меня даже не спросила, можно это делать или нельзя. А учитывая, что она официально ещё не оформлена - это полный беспредел. Да и берут-то её пока на время моего декрета... А если я выйду на работу... на зло ей...:073: Вобщем ощущение наипоганейшее, такое чувство, что я здесь и не работала почти восемь лет...
|
Мне кажется, 100% твои беременные гормоны. Буквально кресло еще не остыло от твоей попы...
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
(Сообщение 12551102)
А если я выйду на работу... на зло ей...:073:
|
На зло папе отморожу уши, на зло кондуктору куплю билет и пойду пешком:004:
Ну что ты в самом деле. Тут же куча поводов для радости.
1. переставленные вещи - это реальное подтверждение того, что ты правда, действительно, на самом деле уходишь в декрет
2. переставленные вещи - это признак того, что человек относится к новой работе серьезно, а не просто так зашел на 5 минут
3. переставленные вещи - это просто значит, что человек сделал, как ему удобно, и можно за него порадоваться
4. переставленные вещи - а вообще-то тебе не все равно? А почему? Да начхать и розами засыпать!!!!
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
(Сообщение 12552184)
если возьмет, то почему бы и нет :)
наш сам не взял соску.
|
Ну сам-то в магазине не возьмет:)) Надо ж дать. А вот надо ли? Вот в чем вопрос.
Цитата:
Сообщение от casablanca
(Сообщение 12552437)
Еще купили видеоняню.Вчера на старшем опробовали, под взглядом камеры 50 минут в ванне плескался)) моего взгляда больше чем на полчаса не хватало.. полезная штука!
|
А если с радионяней сравнить - существенная разница? Вроде ведь слышно, чем деть занимается?
|