![]() |
|
Цитата:
А у меня и хохочет и гулит постоянно, что же меня ждет????:001::001::001::)):)):)):)) ( Машка кстати тоже такая) :010: |
Цитата:
И я присоединяюсь к поздравлениям и к пожеланиям увидеть кучу фоток.:) |
А мы с Сашкой в 18.00 спать завалились, я думаю - дал бы поспать хоть чуть-чуть, в итоге я уже выспалась, генеральной уборкой на кухне занялась, а он все спит. Блин, вчера воды горячей не было, нагреть не успела, не помыла его, а сегодня что проспим все??? Хотя мне кажется что он там сопит. Пошла смотреть.... :))
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты знаешь куда ехать точно??? с какой стороны лучше подъезжать??? и где вообще кафе??? точнее мы где встречаемся?? |
Цитата:
И мы присоединяемся!!!!!:support: |
Так, подъезжать можно с Крестовского или с Приморского пр. Вход в ЦПКИО. Кафе "Остров", №15
на карте! Встречаемся в 13.00! ![]() Столики они не бронируют, мы звонили, т.к. выходной и большой поток, но в крайнем случае постараются для нас придумать чего-нибудь. Кто приедет раньше занимаем столы на улице:support: |
О, Юльчик спасибо !!! классно придумала с картой. усе ясно!!! но нас же мало будет, и все таки думаю большую часть времени гулять будем, а потом посидим:)
|
Я бы предложила сначала посидеть немного,
встречаемся у кафе. Мы пойдем от Старой Деревни, с Приморского будем заходить. Звоните. |
Цитата:
А я только недавно увидела, что ты из Кронштадта. У нас в Снегиревке 2 девочки ваших были. Роддом закрыт в Кронштадте, говорили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
|