![]() |
Всем приветы ещё раз:support:...мы сегодня гуляли с именинником Захаркой и его мамой, ещё мы познакомились с Олей (Sandr) и Полиной:)...жаль:(, что первое знакомство оказалось таким коротким.
Мы даже побывали у именинника в гостях, хотели с Леной отметить:014: ТАКОЕ событие, но никто из нас не умеет открывать шампанское:))...пришлось пить чай. Леночка, спасибо за гостеприимство:flower: Щас выложу несколько фоток 1.Вот так они встретились 2.Обалденные глаза Полины 3.Спящий именинник 4.Я с Леной и детьми 5.Я с Олей и детьми |
Продолжение....
1. Мой Егорушка:love: 2.Знакомство поближе:099: 3. Егорке очень понравились игрушке на коврике:) 4. Мама Лена с именинником Захаркой:) PS Мы взвесились у Лены, правда в одёжке и памперсе...8260...так что чистый вес думаю около 8 кг:) |
Цитата:
ну красота! Молодцы!!! можете, когда захотите:)) Ань, а Егор у тебя там сидит в подушечках? |
Цитата:
|
Я смотрю - классно погуляли :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мариш, получается полусидя-полулёжа...подушка под спинкой. Он лежать совсем отказывается, сидеть рано. У меня есть в коляске среднее положение, но если не вынимать из перености Егор съезжает...а вынимать и сажать без переноски я ещё не хочу...думаю рано |
Цитата:
ПыСы Детишки-прелесть!!!:love: |
Ангелок , вот это фотоотчет! Какие все детки лапушки! :love::love::love:Жаль только что нас с вами не было:))
Цитата:
:)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |