Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

~IRIHA~ 10-09-2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6827576)
Бум, Ириша, надеяться, что нормально, не всю же внутриутробную жизнь им жить по расписанию, тоже бывают свои закидоны))

я даже подумала, что сына перевернулся ножками вниз, уж больно сильно крутился и главное не икал эти 2 дня, а в выходные ночью стал икать внизу и я сразу успокоилась - лежит головкой вниз :))

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6827581)
это хорошо :)), а то мне сказали что шоколад нельзя, как сказали так сразу безумно захотелось шоколаду, сижу и думаю есть или не есть

на курсах сказали, что если едите шоколоад, то лучше горький, без всяких добавок, а я всякий ем :004:

Tatusa 10-09-2007 19:53

Про шевеления.
Мой как зачнет шевелиться - мама дАрАгая! Я вообще уверена. что там последний из выживщих мамонтенков на нашей планете. Меня скоро при движении будет заносить, когда ему вздумается коленочкой опять дернуть.
И шевелиться он часто. А говорили вроде, что как подростет, станет ему тесно и будет поспокойнее. Чичас! Нам теснота не помеха!

Arancia 10-09-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6827367)
дружно приучаемся спать сидя :)
устроить себе полусидячую лежанку, малыша соответственно вертикально, и похрапываем потихоньку...

:))

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6827495)
Сколько нас - столько мнений! Я ем все, что не приколочено.

я тоже... и все время себя успокаиваю, что скоро нельзя будет :008:

yammi 10-09-2007 19:58

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6827433)
Подскажите, кто что думает о диете на нашем сроке, я имею ввиду шоколадки, цитрусовые и т.д. может уже надо завязывать есть все подряд, а то одна подруга сидела на жесткой диете чуть ли не всю беременность, а другая говорит ешь всё подряд, пока можно, наслаждайся?

Я ем все что хочу. Другое дело, что недавно стала избегать покупной выпечки, жареного, кислого, а то изжога появилась. Налегаю на молоко - спасает.
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6827435)
Удивительная глубина мысли....
Вот ведь люди какие мудрые...

Стебетесь вот, а я поняла так что у малыша тоже бывает свое настроение, реакция на погоду, ну т.е. причин для "капризов" очень много :) это просто ключевая фраза, на самом деле полезной инфы было много :support:

Про активность шевелюшек. У меня малыш бунтует когда я на форуме сижу :) подозреваю, не нравится ему моя поза на табуретке:016:

GluK 10-09-2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6827663)
Про шевеления.
Мой как зачнет шевелиться - мама дАрАгая! Я вообще уверена. что там последний из выживщих мамонтенков на нашей планете. Меня скоро при движении будет заносить, когда ему вздумается коленочкой опять дернуть.
И шевелиться он часто. А говорили вроде, что как подростет, станет ему тесно и будет поспокойнее. Чичас! Нам теснота не помеха!

Вот и я мужу обещаю, что скоро масику станет тесно, и он уже не будет так толкаться, но пока у нас проявляются боксерские способности. Недавно ночью прижалась к мужу пузиком, так он получил пяткой по почкам, аж проснулся,

GluK 10-09-2007 20:04

Ну вот вас послушала и не зметила как умяла половину:005: шоколадного тортика "причуда", причем большую половину

cat_weird 10-09-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6827433)
Подскажите, кто что думает о диете на нашем сроке, я имею ввиду шоколадки, цитрусовые и т.д. может уже надо завязывать есть все подряд, а то одна подруга сидела на жесткой диете чуть ли не всю беременность, а другая говорит ешь всё подряд, пока можно, наслаждайся?

чисто мое имхо:
(1) зачем разнеживать детеныша? по-моему, гораздо больше вероятности, что у него будет аллергия, если он не "поест" в процессе беременности всякого вредного :)
(2) принимая во внимания необходимость строго контролировать себя во время ГВ, я лучше заранее отъемся.

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6827545)
Диет не понимаю вообще, у меня от них срыв будет, увезут в психушку сразу. Но я личность малодушная и неорганизованная, кто-то нормально их переносит. Только вот необходимы ли они? Мучаться ради чего?

ППКС! :))

а вот кому интересно, какие у меня тут по дому ЗВЕРИ бродят и мурчат :love:

GluK 10-09-2007 20:14

Какие крсивые киски, я тоже хочу показать своих животин, только у меня не получается фото выкладывать, почему то приходится сжимать их до крохотных размеров:(

yammi 10-09-2007 20:16

Кошаки! :love:
Я смотрю, у тебя пальмовая тоже нижние ветки вниз опустила? У нас юкка так же грустит :))
А у вас в этой угловой комнате не холодно зимой? Такое окно большое.

ILA 10-09-2007 20:18

Еще раз всем привет!
Я вернулась из Мебельного континента, заказала дитям кровать и матрасы, хоть что-то наконец-то сделано, ура! :support:
Иришку и Люду поздравляю с недельками, а Свету с ее Димасиком - с восемью месяцами! :flower:

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6816204)
На счет прокладок - у кого будет обильная лактация посоветую купить многоразовые авентовские прокладки (они толстые, конечно, но на ночь подойдут хорошо). И экономия колосальная. Эти ж прокладки дорогущие, а нужно их уго го сколько.

А мне многоразовые не понравились - впитывают мало и протекают, одноразовые в этом плане даже лучше мне показались. Хотя, может быть, у меня не Авентовские, мне муж покупал, я даже не знаю, какие. :008:

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 6817924)
Привет всем, девочки! :)
Надеюсь помните :008: Ну вот мы, наконец, окончательно вернулись с дачи. :) Так что очень надеюсь, что теперь у меня появится возможность со всеми пообщаться :))
Я насчет отеков хочу спросить: есть ли они у кого или это только моя проблема? И если есть, то чем спасаетесь?

Привет, Анюта, с возвращением тебя! :)
Я недавно узнала новость - Ира Мухина в феврале ждет двойняшек! :support:
Про отеки - у меня на море были жуткие, никаких травок в местьных аптеках не оказалось, пришлось пить гадость под названием Фитолизин (это растительная паста), но помоглдо очень хорошо.

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6819228)
Я так понимаю,что малинку то ни кто и не заваривает?

Я собираюсь. :) В пятницу схожу на прием к Куликовой и поинтересуюсь, когда и как это делать.

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6825320)
Я вот девочки тоже с выходных переживаю,правда не за себя.У моего бывшего мужа жена была на 6.5 месяцев.Натаскалась дочку 2х летнюю у неё кровотечение открылось.Её про кесарили,ребёнок под колпаком лежит.Жалко манюньку,он же совсем ещё мааленький.:(Состояние говорят стабильно тяжёлое.Будем надеяться,что всё закончится хорошо.

И мои кулачки малышу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.