Еще раз всем привет!
Я вернулась из Мебельного континента, заказала дитям кровать и матрасы, хоть что-то наконец-то сделано, ура! :support:
Иришку и Люду поздравляю с недельками, а Свету с ее Димасиком - с восемью месяцами! :flower:
Цитата:
Сообщение от hfab
(Сообщение 6816204)
На счет прокладок - у кого будет обильная лактация посоветую купить многоразовые авентовские прокладки (они толстые, конечно, но на ночь подойдут хорошо). И экономия колосальная. Эти ж прокладки дорогущие, а нужно их уго го сколько.
|
А мне многоразовые не понравились - впитывают мало и протекают, одноразовые в этом плане даже лучше мне показались. Хотя, может быть, у меня не Авентовские, мне муж покупал, я даже не знаю, какие. :008:
Цитата:
Сообщение от Анютка
(Сообщение 6817924)
Привет всем, девочки! :)
Надеюсь помните :008: Ну вот мы, наконец, окончательно вернулись с дачи. :) Так что очень надеюсь, что теперь у меня появится возможность со всеми пообщаться :))
Я насчет отеков хочу спросить: есть ли они у кого или это только моя проблема? И если есть, то чем спасаетесь?
|
Привет, Анюта, с возвращением тебя! :)
Я недавно узнала новость - Ира Мухина в феврале ждет двойняшек! :support:
Про отеки - у меня на море были жуткие, никаких травок в местьных аптеках не оказалось, пришлось пить гадость под названием Фитолизин (это растительная паста), но помоглдо очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Малыша
(Сообщение 6819228)
Я так понимаю,что малинку то ни кто и не заваривает?
|
Я собираюсь. :) В пятницу схожу на прием к Куликовой и поинтересуюсь, когда и как это делать.
Цитата:
Сообщение от Малыша
(Сообщение 6825320)
Я вот девочки тоже с выходных переживаю,правда не за себя.У моего бывшего мужа жена была на 6.5 месяцев.Натаскалась дочку 2х летнюю у неё кровотечение открылось.Её про кесарили,ребёнок под колпаком лежит.Жалко манюньку,он же совсем ещё мааленький.:(Состояние говорят стабильно тяжёлое.Будем надеяться,что всё закончится хорошо.
|
И мои кулачки малышу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|