Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Alena Che 20-07-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6038496)
слушай, прям узнаю себя....

надо на сайте галерею добавить... все готово, осталось только фотки отформатировать и закачать... так нет же - ЛВ рулит!

начинают закрадываться подозрения, что имена людям все же дают (или несут?) некоторые общие черты....

ааа, какая ты умничка, супер!.. заглянула к тебе на сайт - да ты у нас, оказывается, настоящая мастерица с золотыми ручками!..:flower:

Миледи 20-07-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6038728)
Доброго Вечеру всем! Опять СПАМЛЮ
Скажите, вам не надоело употребление английских калек? Менеджер по персоналу, менеджер по продажам, даже уборщица- клинингменеджер.

Специально для тех, кому надоело- немецкие кальки названий основных офисных профессий.
фюрергендиректоргешефтфюрерфиндиректорбетрибсляйте ртехдиректорфользиендфюрерисполнительный директорзвейгстелленляйтердиректор филиалагауптбухгалтерглавный бухгалтербухгалтера то сами не догадаетесь?фольксфюрерменеджер по персоналуферкойферфюрерменеджер по продажамабтельунгсляйтерначальник отделагроссзейнерфюрерглавный дизайнерзейнерфюрердизайнерабзатцфорхермаркетологп анзерфарерразъездной водительферкауферпродавец, менеджергроссраухермастерглавный админраухермастерадминштурмраухермастервыездной админтойлеттенфюреруборщица

Гыыыы:065: ни асилила:065::))

Золотко 20-07-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6038756)
кому там коляску не спустить - есть выход - гулять в слинге.
для меня сейчас единственный например....

нет имеется
но честно сказать мне на нее наплевать, а вот свисающий надо швом живот и шов....
девушки кто после кесарева -вы чем-нибудь шов мажите?
?:)

Сначала отек мазала бальзамом Спасатель - это супер вещь, снимает за один раз.

Сейчас Контратубекс, он для рубцов.

mysha 20-07-2007 23:38

спасибо-спасибо за поздравления!!!:love:

девчонки, кто как в OGGI пошоппился? завтра и послезавтра в Max&Co (на Большом пр. ПС) тоже распродажа до 90% (дублирую из тратим деньги).

Натали_ 20-07-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6038679)
девочки, я 20 страниц еще не осилю, ыыыыы, Артемка в любой момент может проснуться.

у моего Андрюшки сегодня день рождения, ему исполнилось 8 лет, а вроде еще совсем недавно был такой малыш, мы кроме подарка сделали ему еще небольшой сюрприз - записали на dvd со старой 8 мм пленки его съемки от 2 месяцев до года, я сама уже и не помню, что там записано - кассета почти 8 лет пролежала, так он с таким удовольствием посмотрел!!! а еще мы сегодня были в аквапарке и там отмечали д/р с его школьными друзьями, я немного ошалевшая от 5 огалделых детей, зато они в восторге полном и я тоже - вырвалась в люди и сама на горках покаталась, а Тема в это время с бабушкой в холле в люльке спал, молодчина опять, прочувствовал момент!

Поздравляю с ДР!!!:flower::flower::flower::support:

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6038728)
Доброго Вечеру всем! Опять СПАМЛЮ
Скажите, вам не надоело употребление английских калек? Менеджер по персоналу, менеджер по продажам, даже уборщица- клинингменеджер.

Специально для тех, кому надоело- немецкие кальки названий основных офисных профессий.
фюрергендиректоргешефтфюрерфиндиректорбетрибсляйте ртехдиректорфользиендфюрерисполнительный директорзвейгстелленляйтердиректор филиалагауптбухгалтерглавный бухгалтербухгалтера то сами не догадаетесь?фольксфюрерменеджер по персоналуферкойферфюрерменеджер по продажамабтельунгсляйтерначальник отделагроссзейнерфюрерглавный дизайнерзейнерфюрердизайнерабзатцфорхермаркетологп анзерфарерразъездной водительферкауферпродавец, менеджергроссраухермастерглавный админраухермастерадминштурмраухермастервыездной админтойлеттенфюреруборщица

:046::046::046:
Нет, ну это просто издевательство, я на втором слове язык сломала:065::))

Я спать, всем пока и спокойной ночи вашим малышам:)

Миледи 20-07-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6038756)
нет имеется
но честно сказать мне на нее наплевать, а вот свисающий надо швом живот и шов....
девушки кто после кесарева -вы чем-нибудь шов мажите?

*шепотом* я тоже... только тсссс

Я мажу бепантеном, потому что ещё не зажил:005: Ну почти весь, маленький кусочек остался

А я ...тссс...*шопотом, оглядываясь* ...блондинку в шоколаде:010::065::))

Натали_ 20-07-2007 23:41

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6038847)
спасибо-спасибо за поздравления!!!:love:

девчонки, кто как в OGGI пошоппился? завтра и послезавтра в Max&Co (на Большом пр. ПС) тоже распродажа до 90% (дублирую из тратим деньги).

Да, никак одня кофточка и та без скидки:004:, осталное мне не понравилось :(

Alena Che 20-07-2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6038578)
Полуприкол, но есть и полезное для тех, кто хочет все успевать http://www.fly******ru/

ага, там действительно реальные советы, хороший сайт.
Цитата:

у моего Андрюшки сегодня день рождения, ему исполнилось 8 лет

С Днем Рождения сыночка!

Alena Che 20-07-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6038891)
А я ...тссс...*шопотом, оглядываясь* ...блондинку в шоколаде:010::065::))

не, собчак мне реально нравится своим здоровым цинизмом, все-таки вумная баба, хоть и стервозная :))

RENE 20-07-2007 23:43

Цитата:

девочки, я 20 страниц еще не осилю, ыыыыы, Артемка в любой момент может проснуться.

у моего Андрюшки сегодня день рождения, ему исполнилось 8 лет, а вроде еще совсем недавно был такой малыш, мы кроме подарка сделали ему еще небольшой сюрприз - записали на dvd со старой 8 мм пленки его съемки от 2 месяцев до года, я сама уже и не помню, что там записано - кассета почти 8 лет пролежала, так он с таким удовольствием посмотрел!!! а еще мы сегодня были в аквапарке и там отмечали д/р с его школьными друзьями, я немного ошалевшая от 5 огалделых детей, зато они в восторге полном и я тоже - вырвалась в люди и сама на горках покаталась, а Тема в это время с бабушкой в холле в люльке спал, молодчина опять, прочувствовал момент!

Поздравляю с Днем Рождения сыночка!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.