Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 6038679)
девочки, я 20 страниц еще не осилю, ыыыыы, Артемка в любой момент может проснуться.
у моего Андрюшки сегодня день рождения, ему исполнилось 8 лет, а вроде еще совсем недавно был такой малыш, мы кроме подарка сделали ему еще небольшой сюрприз - записали на dvd со старой 8 мм пленки его съемки от 2 месяцев до года, я сама уже и не помню, что там записано - кассета почти 8 лет пролежала, так он с таким удовольствием посмотрел!!! а еще мы сегодня были в аквапарке и там отмечали д/р с его школьными друзьями, я немного ошалевшая от 5 огалделых детей, зато они в восторге полном и я тоже - вырвалась в люди и сама на горках покаталась, а Тема в это время с бабушкой в холле в люльке спал, молодчина опять, прочувствовал момент!
|
Поздравляю с ДР!!!:flower::flower::flower::support:
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6038728)
Доброго Вечеру всем! Опять СПАМЛЮ
Скажите, вам не надоело употребление английских калек? Менеджер по персоналу, менеджер по продажам, даже уборщица- клинингменеджер.
Специально для тех, кому надоело- немецкие кальки названий основных офисных профессий.
фюрергендиректоргешефтфюрерфиндиректорбетрибсляйте ртехдиректорфользиендфюрерисполнительный директорзвейгстелленляйтердиректор филиалагауптбухгалтерглавный бухгалтербухгалтера то сами не догадаетесь?фольксфюрерменеджер по персоналуферкойферфюрерменеджер по продажамабтельунгсляйтерначальник отделагроссзейнерфюрерглавный дизайнерзейнерфюрердизайнерабзатцфорхермаркетологп анзерфарерразъездной водительферкауферпродавец, менеджергроссраухермастерглавный админраухермастерадминштурмраухермастервыездной админтойлеттенфюреруборщица
|
:046::046::046:
Нет, ну это просто издевательство, я на втором слове язык сломала:065::))
Я спать, всем пока и спокойной ночи вашим малышам:)
|