![]() |
Цитата:
Нас в среду окончательно проверят на всякий случай и мы вас ЖДЕМ!!!! :080::080::080::080::080::080::080: |
Цитата:
Ты мне лучше скажи что с твоим здоровьем это раз. :ded::ded::ded: И если к нам приедет Ирэн с Pauline, выманишься ли ты к нам тоже? :008: |
Ну и напоследок. :015::015::015:
Дык что у нас получается с ресторацией???? :009::009::009: 1)Мама Юля - грозит здоровьем :010: 2)ФЫВА - безвременно пропавшая :wife: 3)Ксеня - в дороге из деревни :075: 4)Кристи - по дороге в деревню :052: 5) Мама Енот - еще неговорившая с ПЭНом :067:и хотящая убить "двух зайцев" :077:(в этом я ее поддерживаю:099: ) 6)13-ая - которая поддерживает маму Енота :099:, потому что сама собирается этих самых зайцев разом. :064: 7)Кнопка - как настоящий пионэр изьявляет готовность :love::flower: 8)МИК - поддерживает Кнопку в ее наидостойнишем поведении. :love::flower: 9)Юленция (извесная как Княжья матерь) - обещалась, но молчит :009: 10)Даданочка - тоже партизански отмалчивается :009: 11)Марьяша - как всегда хочет, но как всегда неуловима :065: И что это за "сказочное свинство" я вас спрашиваю???? :108::110::110::110: |
Дэвушки мои дорогие... ну что у нас ничего не складывается...:(
давайте честно как на духу, что делать то бум? ресторация отменяется? Подводя итог, должны мы сделать неутешительные выводы из всех банщиц однАзначно в списке тока МИК и Кнопка, хотя последняя тоже стоит перед нелегким выбором туда или сюда... :( Действиетльно Баня будет более бюджетным вариантом, но увы и ах уже без меня... что же придется мне тогда ждать осени сентября и улучшения материально-технической базы дорогих моих банщиц... Вообщем МЮ и 13-ой фейервек моих флюидов, положительных ... детки у нас просто очаровательны.. :) |
Не правда ваша. 13-ая тоже одназначно в списке. :ded:
А вообще я написала это еще и в надежде пробудить совесть товарища ФЫВЫ!!! А так же заставить отчитаться Даданочку. Приободриться и укрепиться здоровым духом маму Юлю. И поридать уверенности просящему Еноту. Так что 8 штук банщиц это безусловно не весь кворум, но относительная массовость. ;):flower: |
Цитирую ФЫВУ: " я дома без инета, а на работе мне не подконнектиться - т.е. я все вижу, но залогиниться не удается"
В ресторан она считается - картина становится на много радужнее. :support::support::support: В баню тоже!!! Ура! Баня будет! :080::080::080: |
Цитата:
Кать. а это связано не с тем о чем я думаю:073::073::073::)) Наконец-то нашли:073: Цитата:
|
Можем быстренько заменить на "Щербет" :073::073::073::073::073:
|
Цитата:
Обещаю завтра отпроситься у ПЭНа. :091:Постараюсь, ну очень сильно. Мама Юля! :support::support::support: Юлишна, а я что-то не поняла - ты-то чего в отказку впала? Китти, на фотке с Дианой под кодовым названием "И взгляды..." чья это красноречивая нога в белом кроссе прижала Мистера Кота? |
Цитата:
Вообщем ты записана и в ресторан и в баню.:065: Так ПЭНу и передай.:)) Выбора ни у тебя ни тем более у него нет. :ded: Подитожу, раз основной любитель морепродуктов нас динамит, то предлагаю голосовать за перенос места встречи в "Щербет". :support::support::support: Любитель морепродуктов :flower:, а как ты относишься к пирогам "Штолле"? :019: Может добавим по киллограмчику на наши ЖЖЖ... :)) У нас за углом открыли сие заведение... Сегодня обнаружила. :001::010: Тут и пришла смерть моей фигуре. :065::065::065::065::065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |