Nata volna |
03-01-2009 16:38 |
Цитата:
Сообщение от kiriyaka
(Сообщение 19905484)
Здравствуйте, я тоже к вам! С наступившим вас новым годом!
Я вроде бы начинаю успокаиваться, не без вашей помощи, кстати! :flower:
Мы начали прикармливаться овощами, жизнь расцветает новыми красками - ребенок ест вкусняшки, какает чаще раза в 3 дня, строит чудные рожицы (см. фото) - что еще нужно маме? Я довольна. Вот только некоторые фанатки пытаются испортить настроение (надеюсь, здесь меня не изобьют ногами за пропаганду ИВ?).
Дело было так: моя знакомая, мать дочери 1 год 4 мес приехала к нам в гости. Мы с ней в последнее время общались мало, не вникали в детали, просто решили встретиться. Заходят и первый вопрос - а вы на ГВ? Я - нет. Она - с нечеловеческой гордостью, как будто только что из космоса - "даже мы еще на ГВ!!!". Я прямо немею от такого... Я ей - а я после пяти операций (не то чтобы с гордостью, но с достоинством). Она, конечно, растерялась и задумалась. Что интересно - мой "бедный" ребенок в 5 мясяцев весит на килограмм (!!!) меньше, чем ее "полноценный" ребенок в 1 г 4 мес.
Так что мы - молодцы! :004:
|
:support::flower: Поздравляю с повышением настроения!!!!:support:
Малышастик - просто чудо!!!!:flower:
Девчки, мы на поправку кажись, ТТТЧНС.:008: Со вчерашнего дня детеныш без температуры и 2 раза нормально прокаканный. Только капризный. Вроде не беспокоит что-то конкретно, но все раздражает его, наверное не до конца отошел еще. и пить не хочет, еле вливаем.Надо ведь обязательно.......
Пост про самопереваривающееся молоко - это жесть!!!!!!:010::046: Даже бОльшая чем заявление одной фанатки ГВ о том,что ребенок может несколько дней после рождения без еды обходиться, пока у мамы молоко не появится...........
|