![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, муж оценил мультиварку на все 100%. Даже порекомендовал своему другу купить для жены. Пообещал дать рецепты (не знаю как правда, наверное меня попросит :004: и в ЛВ они не зарегистрированы) Ну, не знаю, прямо как и готовить будут, ведь у нас здесь САМОЕ вкусное!!!
И самое главное. Муж вчера купил мне ноутбук, чтобы я не бегала к ребенку в комнату и не отбирала у нее компьютер, чтобы найти рецепт очередной. Сегодня приготовлю ему что-нибудь вкусненькое. Заслужил :006: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати:ded:,эта кастрюлька отдельно продается???? |
Цитата:
Только вот ходят слухи, что дюже дорогая |
а если почитать форум технический на гуд куке, то не только дорогая- почти 2 трети стоимости самой мультиварки, но еще и не так просто найти- заказывать надо и ждать месяц-два. так они там пишут.
|
Девочки, я не понимаю, если с вечера заправить продукты для каши, то молоко ведь скиснет? ( я так понимаю вариться каша начнет только к утру?) . Или каша готовится вечером, и всю ночь подогревается? А ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, подскажите, а кто-нибудь пек в мульте из готового покупного слоеного теста?
Вот, думаю, если сделать маленькие рулетики с корицей и сахаром, и на режиме выпечка по 5-10 минут с каждой стороны, получится ли? |
Цитата:
Кстати уже писала не раз, но повторсь - попортила обжаривая лук - неравномерно было закрыто дно и я его передержала - лук подгорел, в итоге под пригоревшим местом покрытие пошло пузырьками, которые в режимах сильного нагрева расползаются... Так что, будьте осторожны :) |
Цитата:
какой у вас золотой муж! Поздравляю с приобретением и отличным подарком! |
да уж- муж ,что надо. кормить и еще раз кормить такого :))
|
Цитата:
Что касается рецепта, если Вас интересует конкретно мой, то я пробовала его увеличить в два раза летом на даче, получилась ерунда, пришлось доваривать на плите кашу :005: Так что он рассчитан на 3-4 порции... |
Цитата:
Может писали уже, но я пропустила :008: |
Наташа-Ватрушкина мама!!!!! Вы рецепт недавно выкладывали рыбы с соевым соусом...
Помогите найти, поиск не работает.... :091::091::091: И на 1й странице к сожалению ссылки не часто обновляются :005: А на ГВ итересно соевый соус можно?? :009: |
Цитата:
|
Спасибо большое!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |