![]() |
Ринааа.. я же старенькая.. у меня глазки плохо видят..но нутром чую... скусноооо:))
|
Цитата:
ЗАпросто - по-соседски)) Надо же поддерживать репутацию района!!! |
Цитата:
:014: :014: :014: и пригласить остальных желающих из прочих непрестижных районов! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, между прочим.. моя часть Лиговки - О УЖАССС :))- приписывается к Фрунзенскому району...:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, пора соображать)
только обсудить это стоит где-то в другом месте)))) а то и так уже наоффтопили страшно) у меня уже есть идеи по вопросу места) |
Алкоголизм - это зло. Понятно теперь, почему все так кинулись свою собутыльницу защищать :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А из центрального алкоголиков принимаете? :014: А то у нас тут в основном по пиву (ежели чё на тему пив, то точно к нам), а вот винная коллекция произвела впечатление :010:.
|
Цитата:
я не все знаю,а пишу исходя из Ваших же слов http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=824 или это Вы ахинею несете и что есть тогда правда в Ваших же словах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и все таки я её старше ;) на целых .... года :)) выпить - йа тоже :))...пошла пить кофе ;) Цитата:
а чуткое отношение к окружающим и политкорректность - уже неадекват н-да....:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни фига! Тема еще жива!:009::009::009:
Вот смотрите, за все надо платить. Иду в спортклуб (чокнулась, наверное), иду туда-обратно по набережной. Красота - аж сама угораю, все светится, Эрмитаж и прочее. Прекрасные лица студентов и преподов вываливаются из ЛГУ. НО: пробка создает экологию, ощутиму носом. Идти оздоравливаться по такому воздуху - в этом есть некий абсурд. НО: прелесть красоты все-таки перебивает ужас гари. Лучше я не дойду до клуба и слягу где-нить по дороге, но от Васьки не откажусь! (если кто вздумает выгнать):)) Цитата:
|
Цитата:
+1 хамство Рины, Люды и т.д. по списку свиты, видим не только мы с Гайдом:ded:, в топе люди писали не раз про это:ded:. просто они умнее нас..сказали и прошли мимо.... |
Цитата:
|
У меня скоро выработается стойкая ассоциация розового цвета со словом "хамство" :))
Исключительно, конечно же, из-за частоты употребления.:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |