![]() |
не заметили никакой разницы между крошкой-этнографом и этими занятиями :) - в смысле возраста...
зависит от ребенка... нашему в три ровно - уже было интересно :) |
Добавьте нас в резерв, пожалуйста, на 22 февраля
Ксена + Юля |
Наташа!(крокодильчик) Подскажите, мне пожалуйста про школу ремесел, Вы наверняка всё знаете. ;)
У меня дочка отказывается идти на занятия, но в школу ремесел прямо рвется. В прошлый раз после занятия не увести было так ей хотелось, что-н. поделать. А я, к сожалению не рассмотрела, что конкретно там можно сделать ? И во сколько лучше приходить? Билет покупать входной, а за поделку ещё платить надо? Спасибо! :flower: |
Цитата:
Список ремёсел лежит прямо в кассе. Вам надо купить входные билеты и дополнительно оплатить 100р в кассе, вам выдадут билет, с ним идёте в Школу ремёсел, выбираете любое, отдаёте билет мастеру и занимаетесь. Мы делали глиняную плитку, можно делать тряпичную куклу, плетёный коврик, расписывать глиняные фигурки, делать горшок на круге, валять элементы картин, плести из лозы и бересты и т.д. Можно заплатить прямо на месте мастеру (раньше мы так делали), если ребёнок ещё что-нибудь сделать хочет, а в кассу идти неохота :) Я своим детям каждый раз обещаю что-нибудь сделать, но мы каждый раз не успеваем :008: |
Добавьте нас в резерв на 22 -е , 2 ребенка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ближе к 15 напишу как меня опознать в музее :)) |
Цитата:
|
Скажите мне, пожалуйста, еще раз - Школа ремесел - только по воскресеньям?
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, Пожалуйста, а родители в сопровождение допускаются? ребенок я так поняла в районе 60 руб? Можно заплатить (и сколько?) и пойти вместе со детем и с остальной группой? На сколько расчитано занятие? И можно ли потом еще по музею погулять или надо стоять в кассу и т.д. и .т.п Буду очень благодарна за разъяснения.
|
о, как раз моя любимая ведущая на фото
подписываюсь - у ребенки любимый музей |
а мы очень любим Лидию Аркадьевну. а с этой ведущей были впервые. но тоже очень здорово! Этнографический - тоже наш самый любимый!
|
Цитата:
|
Нам тоже нравится эта ведущая, ее зовут Анна Васильевна.
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |