![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно - держу руку на пульсе в 1РД... на крайняк пробью связи в 13РД... больше не хочу ни о чем думать :028: |
Цитата:
|
Цитата:
(если что - в личку пишите - я сейчас на дачу еду на неделю - боюсь не осилю все что тут написали) |
Цитата:
|
Цитата:
Так-так-так!вы просто разрушаете мою идеально сложившуюся картинку мира!:005: Мне на днях свекровь сказала,что договорилась с врачом и что мы сегодня едем в 1 РД знакомиться с ней и смотреть условия.А у меня еще нет ни 3-его узи.и вообще только 28 неделя...хм. РД на Вавиловых тоже боюсь,хоть он и рядышком от дома... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На послеродовом там замечательные люди работают, все расскажут, научат, педиатры не очень- так они везде не очень. И самое главное- там есть из кого выбрать, очень много хороших отзывов о врачах и акушерках. |
Цитата:
В 1Мед- не хочу:001: |
Как же всё по-разному! одни рвутся в один РД, а другие аж переезжать готовы, чтоб он ближний к дому не был! :fifa:
|
Цитата:
|
Ура, а то с такой погодай как сегодня себя овощем чувствуешь:005:
|
Цитата:
|
я щас взорвусь от потока всего - ну почему не построить в городе один роддом на 10 тыщ мест? чтобы не надо было выбирать ))
|
Цитата:
И на форуме читала, что есть палаты, вкоторых не предусмотрено прибывание мамы и ребенка одновременно, почему- я не поняла. Но факт такой: очень возможно, что после родов ребенка могут и не отдать, а я этого не хочу. Зачем мне такой РД со всеми его заморочками, если я могу выбрать другой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |