![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только я на сайте почему-то это предложение не увидела. (Мне в рассылке на мэйл приходят сообщения). Наверное, звонить надо.... Вот что мне пришло: "ГОРЯЩЕЕ СПО НА ДВЕ НЕДЕЛИ в Тунис!!! KARTHAGO AIR", УТРЕННИЙ ВЫЛЕТ 10.25! 23.07.-06.08.08 ( 15дн./14 ноч.) СТОИМОСТЬЮ ОТ 18,000 рублей !!! Тел. 324-71-11 факс 324-71-09" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болгария, золотые пески отель «Палм Битч» 4 звезды. Завтраки. Ужин под вопросом.
Вылет 25 июля из Питера. Прилет 5 августа Питер. Двухместный номер. Надо иметь визу. Туроператор и турфирма Нева. Путевка на двоих. Стоимость 38000 рублей Максим +79213535835 Звонить в любое время |
Девочки просветите меня,а то у нас с отпуском неразбериха. иогут дать либо с 11 августа,либо всентябре... Когда лучше по горящей улететь????? ПОМОГИТЕ!!!!
|
В сентябре!:ded:
|
Обязательно передам привет для Артема, нам самим не верится,муж у меня типа тоже капитан, все напишу, все расскажу, все сфотографирую))))
|
Цитата:
|
Экрос Тревел.
Полно горящих по Тунису. Но им надо звонить. |
Всем Спасибо.
|
У меня еще вопрос...я где-то видела,но не могу найти. Подскажите, а куда лучше в сентябре поехать на море? Чтобы тепло было!!!:flower:
|
Турция Египет Тунис Кипр и др.
|
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
|
Цитата:
|
Уфффф...выловили мы таки нашу путевочку:080:
Летим во вторник на 6 дней/5 ночей в Турцию,Кемер,отель 4-ка все включено на двоих взрослых 26000. УРА!!!!!!!!:support::support::support: |
Тунис горящий упустили-ушел пока мы ехали,но этот вариант меня устраивает полностью!!!
|
Цитата:
|
здорово! неплохая цена:) ВЫ ведь и хотели на несколько дней всего:)
А мы хотим на 11-14. А Тунис горел, что именно? Вчера горел Карибиан за 50 тыс на 2 вр на 14 дн. |
Цитата:
МЫ НА СЕНТЯБРЬ ПЛАНИРУЕМ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |