Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

KittyFly 05-05-2006 09:34

Цитата:

Сообщение от Мадам
Kitti,вчера была в ЛЕО:летом они работают,только у них будут выходные скорее всего понедельник и вторник,а работать будут также с 12 до 02 ночи.

О, это очень здорово! Спасибо за инфу.

KittyFly 05-05-2006 09:44

Цитата:

Сообщение от Irisk@
Девочки, а у меня вопрос созрел. Что из приданного надо покупать на первые 2 месяца жизни ребенка?:009: Хочу список составить, но так чтоб лишнего не купить?

В последнем номере журнала "9 месяцев" была целая статья на эту тему :) Там конечно и лишнее есть, что на мой взгляд вряд ли понадобится, но я буду на этот список ориентироваться - потому что там указано примерное оличество пеленок, распашонок на первое время.

Если хотите, я попозже перепишу список и вывешу тут? :)

Luiza:) 05-05-2006 10:06

Вложений: 1
Девочки, я пытаюсь выложить "Детское приданное"

Luiza:) 05-05-2006 10:09

Пришлось сильно уменьшить файл, т.к. не помещался, вроде бы разобрать можно! А кто уже начал закупки? (Я начала вязание, связала пинетки и 2 кофточки, все получается такое хорошенькое, что этот процесс меня очень увлек).

KittyFly 05-05-2006 10:32

Цитата:

Сообщение от Lu_K
Пришлось сильно уменьшить файл, т.к. не помещался, вроде бы разобрать можно! А кто уже начал закупки? (Я начала вязание, связала пинетки и 2 кофточки, все получается такое хорошенькое, что этот процесс меня очень увлек).

Я пока купила только одну кофточку и пинетки - но это случайно совсем :)) Специально пока по магазинам не ходила, планирую уже в отпусках этим заняться. И вязать - тоже. На даче надо же будет что-то делать ;)

Luiza:) 05-05-2006 10:39

Для дачи это самое подходящее занятие. Да и декретное время там, думаю, проводить отлично. У нас пока дачи нет, но собираюсь в отпуск к родителям на юг в конце мая, планирую там отдохнуть как следует. Надеюсь, врач отпустит!

Irinda 05-05-2006 10:55

девочки подскажите... у меня коллега беременна примерно 19 нед. очень хочет на аэтобику или в бассейн, весь инет перерыла -ничего не нашла, вернее все очень дорого! живет она на пионерской, черная речка, но не обязательно близо к дому!

KittyFly 05-05-2006 10:58

Цитата:

Сообщение от Irinda
девочки подскажите... у меня коллега беременна примерно 19 нед. очень хочет на аэтобику или в бассейн, весь инет перерыла -ничего не нашла, вернее все очень дорого! живет она на пионерской, черная речка, но не обязательно близо к дому!

Так вот тут обсуждали как раз центр "ЛЕО" - он на Пионерской находится. Тел. 393-06-40

Irinda 05-05-2006 10:59

спасибо!

Psho 05-05-2006 11:50

Мне кажется, Вы как-то слишком рано задумываетесь о приданом для малышей? Я буду в июле-августе начинать подготавливать...

Tashaspb 05-05-2006 12:09

Цитата:

Сообщение от Psho
Мне кажется, Вы как-то слишком рано задумываетесь о приданом для малышей? Я буду в июле-августе начинать подготавливать...

и я буду в это время начинать, а пока других дел куча...мытье окон и поклейка новых обоев:)

Tashaspb 05-05-2006 12:15

Цитата:

Сообщение от Marusja
Таша, а что это у нас на 6-й линии? Я про такое не знаю, расскажи подробнее, плиз!
Буковка, на курсы в смысле теории я действительно попозже пойду, а аква-аэробика - это ж для здоровья и настроения, в мае - в самый раз!

Марусь, на 6 линии находиться центр семейного консультирования, там есть курс по подготовки к родам "Сказка ожидания", подробнее можеш посмотреть на сайте. Кстати, если надумаешь, можно вместе ходить....я на след. недели пойду на разведку, т.к. уже звонила и сказали приходите и смотрите...все расскажем и покажем:)

Psho 05-05-2006 12:17

мне, к счасть обои клеить не надо, и окна я тут уже намыла как-то :)
Я хочу как раз собой заняться - в бассейн походить, врачей я пока тоже не прохдила - всё откладываю. Вот сына в конце мая на дачу отправлю и займусь собой! Еще хочу поездить в Сестрорецк в басик и заодно позагорать немножко, на море куда-нибудь вряд ли получится уже съездить этим летом:(

Bukovka 05-05-2006 12:18

Я тоже хочу купить самое необходимое поближе к концу срока. Кто-нибудь заходил в магазины bananamama, у них в рекламе на детское приданое цены не высокие.

Десерт 05-05-2006 12:20

Цитата:

Сообщение от Amentia
Ирис, давай на Жизель! Там Вишнева танцует. А это здорово! И потом, он идет не очень долго, около 2 часов с одним антрактом. Это тоже хорошо. Сколько тебе нужно билетов?

Жизель, так Жизель :support: :support: :support: НАМ бы 2 билетика, но так чтоб в 1000 р. уложиться и если можно то повыше, а если не можно, то и внизу посидим :support: :support: :support:
:flower:

Tashaspb 05-05-2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Psho
мне, к счасть обои клеить не надо, и окна я тут уже намыла как-то :)
Я хочу как раз собой заняться - в бассейн походить, врачей я пока тоже не прохдила - всё откладываю. Вот сына в конце мая на дачу отправлю и займусь собой! Еще хочу поездить в Сестрорецк в басик и заодно позагорать немножко, на море куда-нибудь вряд ли получится уже съездить этим летом:(

ой, и мне врачей тоже обходить надо:001: ...а я вот только закончу с домашними делами и тоже собой займусь....кстати, на лиговском пр. есть бассейн, где проводятся занятия по аквааэробики для беременных....хочу тут походить:support:

Psho 05-05-2006 12:30

я хочу на Новочеркассикй походить, там занятия для беременных тоже проводят..
а Лиговке в каком бассейне?

Psho 05-05-2006 12:30

интересная статья- читать мужьям Обязательно!
http://www.newsru.com/finance/04may2...housewife.html

Десерт 05-05-2006 12:32

Китти, елси не сложно, то напечатай, по мере возможности эту статейку.

Tashaspb 05-05-2006 12:36

Цитата:

Сообщение от Psho
я хочу на Новочеркассикй походить, там занятия для беременных тоже проводят..
а Лиговке в каком бассейне?

басик от центра Стихиаль Лиговский проспект д.50

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.