![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите, я попозже перепишу список и вывешу тут? :) |
Вложений: 1
Девочки, я пытаюсь выложить "Детское приданное"
|
Пришлось сильно уменьшить файл, т.к. не помещался, вроде бы разобрать можно! А кто уже начал закупки? (Я начала вязание, связала пинетки и 2 кофточки, все получается такое хорошенькое, что этот процесс меня очень увлек).
|
Цитата:
|
Для дачи это самое подходящее занятие. Да и декретное время там, думаю, проводить отлично. У нас пока дачи нет, но собираюсь в отпуск к родителям на юг в конце мая, планирую там отдохнуть как следует. Надеюсь, врач отпустит!
|
девочки подскажите... у меня коллега беременна примерно 19 нед. очень хочет на аэтобику или в бассейн, весь инет перерыла -ничего не нашла, вернее все очень дорого! живет она на пионерской, черная речка, но не обязательно близо к дому!
|
Цитата:
|
спасибо!
|
Мне кажется, Вы как-то слишком рано задумываетесь о приданом для малышей? Я буду в июле-августе начинать подготавливать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне, к счасть обои клеить не надо, и окна я тут уже намыла как-то :)
Я хочу как раз собой заняться - в бассейн походить, врачей я пока тоже не прохдила - всё откладываю. Вот сына в конце мая на дачу отправлю и займусь собой! Еще хочу поездить в Сестрорецк в басик и заодно позагорать немножко, на море куда-нибудь вряд ли получится уже съездить этим летом:( |
Я тоже хочу купить самое необходимое поближе к концу срока. Кто-нибудь заходил в магазины bananamama, у них в рекламе на детское приданое цены не высокие.
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
я хочу на Новочеркассикй походить, там занятия для беременных тоже проводят..
а Лиговке в каком бассейне? |
интересная статья- читать мужьям Обязательно!
http://www.newsru.com/finance/04may2...housewife.html |
Китти, елси не сложно, то напечатай, по мере возможности эту статейку.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |